Выгнала мужа, терзают сомнения
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Выгнала мужа, терзают сомнения
Сегодня наконец-то выспалась, иллюзии развеялись как дым и пришло чёткое понимание, что ничего не изменится и не надо питать напрасных надежд.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Доброе утро!
Хорошо, что вам удалось выспаться, хоть немного восстановить силы.
Хорошо, что вам удалось выспаться, хоть немного восстановить силы.
а каких изменений вы ожидали, если не секрет?пришло чёткое понимание, что ничего не изменится
- Ленинградка
- Офицер штаба
Я вам и пытаюсь объяснить-вы себя загнали.У вас сил нет-не физических не моральных.Выдохлись.Ольга1204 писал(а):Сегодня наконец-то выспалась, иллюзии развеялись как дым и пришло чёткое понимание, что ничего не изменится и не надо питать напрасных надежд.
Не одни не другие-не понимают своих проблем(я заедала-но сначала запивала))И у вас стресс.Но на почве или по моему-или не как.Ольга1204 писал(а): Есть люди, заедающие стресс, а я наоборот.
Инициатива иногда и наказуема.Зачем опять полезли чинить крышу?Мужчина сидит рядом.Муж -зовут

Не бережете своего ребенка совсем.Кому нужна больная мама?Не ребенку точно.Про ваш случай конечно.Ольга1204 писал(а):Сегодня разбирала крышу и такая слабость в теле, что подумала лучше не рисковать с этой крышей, подождет. Приду в себя потом займусь.
Почему мужскими делами занимается женщина?Вы?Телефон отдайте мужу-пусть сами договариваются.Ольга1204 писал(а):С фермером тем просто планировалось долгосрочное сотрудничество, мы оказали ему услугу, а он нам, ничего личного.

Ольга1204 писал(а): а клеил конкретно свою коллегу по работе.

Как про этот случай узнали с коллегой?Нет случайностей-есть закономерность.Причинно-следственная связь.
Или по простому как как аукнется-так и откликнется
Режим дня-это первое что нужно сделать для себя.Ольга1204 писал(а):Сегодня наконец-то выспалась,

Самим бы сначала прозреть...-просто мои мысли вслух.А то часто как в Королевстве кривых зеркал-смотрели этот фильм?Ольга1204 писал(а): а в душе все равно тлеет надежда, что случится чудо и муж прозреет.
Так и в жизни.Думаешь делаешь лучше часто-а по факту еще хуже.Не все так однозначно в жизни.
Вот всего прошло 3 года-а вы уже на мужа как на лентяя смотрите. А ведь раньше браки на всегда были-развод очень редко был.И терпели и учили и жен и мужей и детей.И любили и заботились и понимали друг друга.И в горе и в радости.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Начну про коллегу: у меня сломался телефон и пришлось взять у мужа пока, а там его аккаунты остались, пришло оповещение о сообщении с текстом от той девушки " мне ночные визиты не нужны", разумеется, что я не удержалась и прочитала всю переписку, где было ясно, что муж той девушки в командировке в другом городе и мой муж напрашивается к ней в гости на ночь глядя. После того, как я сказала мужу, что увидела все это, он разозлился и поменял все пароли, но забыл выйти из почты, а через несколько дней снова пришло сообщение от той девушки, что говорит о том, что прекращать муж не собирается. Сама по себе девушка та ни при чем, ей то как раз и не интересен мой муж, она ему писала, что у него могут быть проблемы с женой из-за их переписки.
Теперь по поводу фермера: мужу моему хозяйство глубоко фиолетово. Т.к. я общалась на форуме с/х, что само по себе не является преступлением против семьи, то мне и сказал этот фермер, что его знакомые отдают даром коз, но у него самого нет возможности их забрать, нет транспорта и живёт далеко, т.к. у нас есть вместительная машина, то мы забрали коз себе и одну потом отвезли фермеру, причём он оплатил нам топливо и научил мужа писала уже чему. Сам муж интереса не проявлял ко всему этому, как и всему остальному впрочем, то по обыкновению пришлось мне руководить процессом, иначе бы ничего и не было.
Теперь по поводу фермера: мужу моему хозяйство глубоко фиолетово. Т.к. я общалась на форуме с/х, что само по себе не является преступлением против семьи, то мне и сказал этот фермер, что его знакомые отдают даром коз, но у него самого нет возможности их забрать, нет транспорта и живёт далеко, т.к. у нас есть вместительная машина, то мы забрали коз себе и одну потом отвезли фермеру, причём он оплатил нам топливо и научил мужа писала уже чему. Сам муж интереса не проявлял ко всему этому, как и всему остальному впрочем, то по обыкновению пришлось мне руководить процессом, иначе бы ничего и не было.
-
- ст. сержант
И насчёт внимания: внимания не хватало не мужу, а мне, я то как раз всегда им интересовалась, например: пришёл с работы, всегда встречала, спрашивала как день прошёл, что нового, пыталась вовлечь в разговор хоть даже о ерунде. Переписывался с друзьями когда, я спрашивала, что пишут, что у них нового, причём это не в форме допроса, поймите правильно, просто любопытно было, но я всегда слышала в ответ: ничего или ты их не знаешь...
-
- ст. сержант
Я все 3 года только и делала, что уделяла ему внимание, которое ему было не нужно.
-
- ст. сержант
Насчёт крыши: к дому пристроена пристройка, которая из-за ошибок рабочих, которые её строили, стала разрушаться, а т.к. она привязана к дому, то это влияет на сам дом, не буду выдаваться в подробности, но дело не терпит отлагательства и требует срочных действий, скоро пойдут дожди, а там и зима... Муж уже сложил свои полномочия и сидит на чемоданах ждёт отлёта, он уже ни к чему не прикасается вообще.
-
- ст. сержант
Муж и был лентяем, он им не стал, а всегда был. Когда браки были навсегда люди к ним иначе относились- это осуждалось, а теперь чуть что не так соскакивают и ничего, особенно мужчины. На работе его уже давно "поддержали", ещё когда он жаловался, что жена его бедного достала своим ремонтом и дровами, что мол, разведись да и найди себе другую...
- Ol_2011
- полковник
Он уже все решил, зачем ему такие напряги.Пора искать другой аэродром. Алфонс практически.
Оль, как бы трудно не было, не лезьте на крышу. Наймите кого, с рассрочкой платежа.
Давайте все же не быть "лошадью".
И не показывайте "товарищу", что вам больно. Наоборот, побольше юмора и хорошего настроения.
Оль, как бы трудно не было, не лезьте на крышу. Наймите кого, с рассрочкой платежа.
Давайте все же не быть "лошадью".
И не показывайте "товарищу", что вам больно. Наоборот, побольше юмора и хорошего настроения.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- ст. сержант
Нанять мне не на что. Наоборот у меня еще долги за окна, за инструмент.