Психологические заморочки, днищенская жизнь, цели в жизни.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
heilagr
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Психологические заморочки, днищенская жизнь, цели в жизн

Сообщение heilagr »

... я на завтрашний день объявляю себе безумный вызов: выполнить за завтрашние сутки 2018 отжиманий в течение суток, как проснусь и до 23:59, не знаю сколько получится, может и не дойду до 2018, но попробовать такое испытание однозначно стоит, составил план - 15 отжиманий и 10 минут отдыха, будет круто!
Наверное мне надо такие вызовы самому себе почаще бросать и будет продвижение.
Я человек, который идёт вперёд к своим целям.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

А за чем вам это нужно?
heilagr писал(а): объявляю себе безумный вызов
Безумный-это реально без УМА.
heilagr писал(а): но попробовать такое испытание однозначно стоит, составил план - 15 отжимание и 10 минут отдыха, будет круто!
Как то вас заклинило на этих отжимания-не находите? Может быть дома есть дела?
heilagr писал(а):Наверное мне надо такие вызовы самому себе почаще бросать и будет продвижение.
Растяжение связок будет. :) Абсолютна не нужная и вредная нагрузка на мышцах. Не новый год вроде-с чего вдруг такая цифра в памяти всплыла?
Спаси себя и хватит с тебя...

heilagr
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение heilagr »

Ленинградка писал(а):А за чем вам это нужно?
heilagr писал(а): объявляю себе безумный вызов
Безумный-это реально без УМА.
heilagr писал(а): но попробовать такое испытание однозначно стоит, составил план - 15 отжимание и 10 минут отдыха, будет круто!
Как то вас заклинило на этих отжимания-не находите? Может быть дома есть дела?
heilagr писал(а):Наверное мне надо такие вызовы самому себе почаще бросать и будет продвижение.
Растяжение связок будет. :) Абсолютна не нужная и вредная нагрузка на мышцах. Не новый год вроде-с чего вдруг такая цифра в памяти всплыла?
Я всё таки одолел это! :30: 2018 отжиманий за сутки готовы даже несмотря на мою не самую сильную физическую форму я сделал это! Вполне реально, главное просто хорошо составить план выполнения, рассчитывать силы плюс сила воли. Также параллельно с тем как делал отжимания, во время отдыха между подходами смотрел курсы по английскому, читал книгу. План приходилось менять несколько раз за день, уменьшил отдых до 5-и минут, потому что по расчётам с 10-и минутным не успел бы и увеличивал иногда число повторений до 20-25. Со стороны можно подумать, что это дурацкое времяпровождение, однако это хорошая тренировка тайм-менеджмента (ведь мне надо рассчиать свои силы рассчитать время выполнения на весь день, отдых между подходами, после приёма пищи отдых, что делать елси отвлекли по другим делам), и конечно же трениовка силы воли. Где-то на полпути я уже через силу всё делал, еле-еле, просто хотелось лечь и на всё забить, но это не мой путь,мой путь - просто встал и втопил это дело, как бы тяжело ни было. :serdit: хочу и в остальных делах также себя проявлять.
Ну вот, вы прям как моя бабушка или мама говорите :D . Я не за отжимания конкретно, а вообще, всегда когда говорил о том, что хочу что-то сделать (не конкретно в спорте, а вообще во всём что угодно), чего-то достигнуть, всегда говорили что-то вроде: "зачем тебе оно надо?", "ишь ты чего захотел?!?!", "да куда тебе там...", "губа не дура" и прочие дурацкие фразы, которые просто на корню убивают самооценку, мотивацию и в итоге появляются темы на сайтах с заголовком: "психологические заморочки", я тот список целей, который составил в реальности никому не говорил, только те, кто прочитают их здесь узнают о них, а листок, где я это написал, я спрятал очень надёжно. Не хочется от окружающих (не именно родителей, а вообще всех других) слышать те неприятные слова, пусть и их мнение, их слова уже не имеют такого влияния на меня как раньше.Что плохого, в том, что я решил кинуть себе такой вызов, 2018 отжимнаий будет получше чем 2018 часов играть такни , это лучше чем курить 2018 сигарет, чем 2018 часов смотреть как тебе вешают лапшу на уши с телеэкрана.
Я буду рад, если хотя бы одного человека, который прочитал это сообщение смотивирует стать лучше и менять свою жизнь в лучшую сторону. Я замотивирован топить на турниках и брусьях, также это даёт мне моральных сил для преодоления своих проблем, и продвижения к другим целям.Я могу и я чётко понимаю это.
Да и все дела были сделаны в будние дни,домашние дела в субботу, какие ещё дела в воскрсенье,разве что редкая мелочь. Я же не в понедельник отжимался.
По поводу "чаще бросать вызовы" - я имел ввиду не эти отжмания, а вообще на другие цели, например пробовать переписываться в интернете по английски, придумать практические задания по учебным материалам и решить их, прочитать книгу и кратко пересказать о чём она. Придумтаь самое разное можно.Ну, а такую тренировку максимум раз в год только проводить. :D
Я должен был сделать это на новый год, но тогда у меня не было такого энтузиазма, такого стрмеления к чему-то как сейчас, вот я и наверстал упущенное таким образом,отложенная встреча новго года :D . По сути формирование моей новой личности началось с того момента, как создал эту тему.

Звезда874
полковник
полковник

Сообщение Звезда874 »

Я искренне рада за вас, вы на правильном пути!
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней

Все тучи временны, а Солнце - постоянно!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

heilagr писал(а):Я всё таки одолел это! 2018 отжиманий за сутки готовы даже несмотря на мою не самую сильную физическую форму я сделал это!
Вот не угомоненный))) :D Молодец,что скажешь.Так и книгу рекордов можно попасть- :13:
heilagr писал(а): (ведь мне надо рассчиать свои силы рассчитать время выполнения на весь день, отдых между подходами, после приёма пищи отдых, что делать если отвлекли по другим делам),
Ведь все можете,если захотите.Осталось разобраться в своих психологических силах и иногда слабостях.Мы же все не Святые.
heilagr писал(а):Ну вот, вы прям как моя бабушка или мама говорите .
Мы одно поколение-вы уже другое.Мы же с вашей мамой-примерно одного возраста-одни условия воспитания.У нас интернета не было-до всего доходили сами или люди добрые подсказывали и учили нас.Это у вас технологии будущего))
heilagr писал(а):Я буду рад, если хотя бы одного человека, который прочитал это сообщение смотивирует стать лучше и менять свою жизнь в лучшую сторону.
Конечно найдутся. :) Вам бы потом самому бы открыть спортивный кружок-хоть на общественных началах.У вас чему поучиться. :) Сколько мальчишек мечтают о нормальном(а не о вашем типа образцово -показательном *тренере*)
Ему самому бы кто помог-прости Господи.На счастливого человека он точно не похож.Когда один.Взгляд то затравленный- :)
heilagr писал(а):, а вообще на другие цели, например пробовать переписываться в интернете по английски,
Успеете еще.И так нагрузка большая у вас.Лучше наши материалы почитайте-на много полезней.И самое главное-реально помогает.Себя мы точно-не знаем от слова -совсем.
heilagr писал(а): придумать практические задания по учебным материалам и решить их,
Даже далеко ходить не нужно.
Все для вас- :)
Тест на реализм https://www.realisti.ru/main/real_test
Тест на любовь https://www.realove.ru/main/love_test
Тоже не плохой тест для вас https://azbyka.ru/test/o-smysle-zhizni
Интересно же себя знать)) :) Свои не только физические но и моральные качества.

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли

(Из пьесы «Дядя Ваня» (1897) Антона Павловича Чехова (1860—1904), слова доктора Астрова (действ. 2).)
Правда фразу перефразировали и отдали Ф.Дзержинскому.
С телом проблем точно нет.Осталось Душа и Мысли.

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

За тесты спасибо. Но тест сайта reallove мне не подходит, так как там тест для тех, у кого есть пара, а я на данный момент одинокий волк.
Остальные два прошёл, результаты:
На realisti.ru-1. Вы стараетесь смотреть на вещи реально, однако чтобы действительно стать реалистом вам необходимосвои взгляды на законы расппростарнения информации среди людей. Надеемся, что ваше оосзнание важности реальных представлений об окружающем мире поможет вам уверенно двигатьсться по пути посижения реальности.
2. Мы проанализировали насколько реальны ваши представления о некоторых мировоззренческих вещах - тех вещах от верного понимания которых зависит счастье человека - поздравляем, все ваши ответы на поставленные вопросы свидетельствуют о реальном представленнии о жизни. Наш сайт один из путей к достижению этой цели.
3. Ваш уровень критичности к источникам информации поступающих из массовых истоников мы оцениваем как средний, если вы хотите быть реалистом, вам стоило бы повысить урвоень критичности информации из из СМИ и чаще обращаться к надёжным и проверенным источникам информациию Поскольку информация обладает определённой силой и потенциально может даже здравый и трезвый ум направить по пути ложных убеждений.
4. Реальные представоения о мире невозможны без реальных представлений о себе самом.
Поэтому очень важно не бояться критически смотреть на себя, искать общения с теми людьми, которые имеют мужество говорить нам правду о нас. К счастью для вас, вы мудро подходите к этому вопросу и стараетесь получать из разных источников (а основной источник это люди, с которыми мы общаемся) информацию о себе. Ваше реальное предсатвление о себе создаёт хорошую почву для реальных представлений о мире и позволяет успешно двигаться по пути совершенствования себя.
Теперь третий тест:
Правильных ответов:
14
58%
Ошибочных ответов:
10
42%
Вы неправильно ответили на следующие вопросы:

2. Может ли прогресс человечества (материальный, технический, интеллектуальный) являться целью жизни?
4. Что может иметь значение для посмертной участи человека в вечности?
5. При повреждении головного мозга у человека ослабевает способность мыслить, чувствовать, совершать волевые акты. Свидетельствует ли это о повреждении соответствующих способностей души?
7. Какое из перечисленных понятий не является теорией смысла жизни?
10. Кто определяет истинный смысл человеческой жизни?
13. Каким образом Бог указал Своим творениям - людям смысл их жизни?
14. Закончите фразу святителя Афанасия Великого: "Бог стал человеком, чтобы человек стал ... "
15. Что из перечисленного не является смыслом жизни?
16. Какое из перечисленных средств преодоления смерти наиболее важно?
19. Что из перечисленного наиболее точно соответствует понятию «осуществление личного спасения»?

Пробовал писать на английском в комментариях в англоязычных видео, коряво вышло и пытаться понять на слух сами слова видео тут ещё более печально :20: . Ну что можно сказать? My English is very bad, but he is become better with every day :D - Мой Английский очень плох, но с каждым днём он становится лучше. <...>
Звезда874 писал(а):Я искренне рада за вас, вы на правильном пути!
Спасибо, рад, когда пишут такие слова поодержки, это ещё больше заряжает энергией! :31:
Последний раз редактировалось Ewe 04 сен 2018, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро.
heilagr писал(а):За тесты спасибо.
Самый главный тест-все таки сама Жизнь.Она очень многогранная и работа и личные отношения и отношения с коллегами и с родственниками-везде Люди,куда не пойдешь или там не поедешь.
heilagr писал(а):На realisti.ru-1. Вы стараетесь смотреть на вещи реально, . Надеемся, что ваше оосзнание важности реальных представлений об окружающем мире поможет вам уверенно двигатьсться по пути посижения реальности.
О как))однако чтобы действительно стать реалистом вам необходимосвои взгляды на законы расппростарнения информации среди людей Своим языком-нужно научиться разбираться в информации.Мы же каждый день получаем информацию-от соседей,от СМИ или там ТВ.Печатная,устная,видеоматериалы и т.д.Кто такой реалист?Для себя я это определила так-человек который адекватно оценивает окружающий мир и не летает в облаках.Который может отличить Реальность от наших Иллюзий.Можно 100 раз сказать халва-во рту слаще не станет))Эту халву нужно сходить и купить,но в начале на не нужно заработать,а для этого нужно работать и т.д.То есть принцип-что первично,что вторично.
heilagr писал(а):2. Мы проанализировали насколько реальны ваши представления о некоторых мировоззренческих вещах - тех вещах от верного понимания которых зависит счастье человека - поздравляем, все ваши ответы на поставленные вопросы свидетельствуют о реальном представленнии о жизни. Наш сайт один из путей к достижению этой цели.
Поздравляю-значит не все так плохо.Полным реалистом и не возможно быть,всегда будут новые какие то знания,источники информации-и это ежедневное наше развитие.Как говориться-нет предела совершенству- :)
heilagr писал(а):3. Ваш уровень критичности к источникам информации поступающих из массовых истоников мы оцениваем как средний, если вы хотите быть реалистом, вам стоило бы повысить урвоень критичности информации из из СМИ и чаще обращаться к надёжным и проверенным источникам информациию Поскольку информация обладает определённой силой и потенциально может даже здравый и трезвый ум направить по пути ложных убеждений.
И спортсмены бывают лгут.Это же не от спорта зависит-а от самого человека.На Олимпиадах же не все результаты оценивают-если найдут допинг в крови-результат не зачитывается.Там строго с этим-комиссия разбирает все тщательно.
heilagr писал(а):4. Реальные представоения о мире невозможны без реальных представлений о себе самом.
Себя плохо иногда знаем.Себя,что говорить о других людях тогда.В себе еще нужно понять-а где мои ошибки,что я не правильно или наоборот правильно делаю?И чем измерять это правильно не правильно?Ведь часто ,в конфликтах-каждый считает,что именно он прав,при чем искренне.
heilagr писал(а):Поэтому очень важно не бояться критически смотреть на себя, искать общения с теми людьми, которые имеют мужество говорить нам правду о нас
С самокритикой у нас более менее у всех в порядке.А вот правду в глаза мало ,кто любит- :) Ох как она больно режет наше самолюбие.Аж *взлетаешь*.И часто,если попадают в цель-аж выворачивает душу на изнанку.Правда не только глаза режет-но еще хороший удар по самолюбию.А раз больно-значит ,мы живые и Душа еще жива.
По этому и нужно четко разобрать ,где ложь,а где правда.
heilagr писал(а): Ваше реальное предсатвление о себе создаёт хорошую почву для реальных представлений о мире и позволяет успешно двигаться по пути совершенствования себя.
Не просто так говорят.Знания-это СИЛА.Ученье свет-а неученье тьма.
heilagr писал(а):Правильных ответов:
14
58%
Ошибочных ответов:
10
42%
По палам))Нужно *подтягивать* знания.
heilagr писал(а):Вы неправильно ответили на следующие вопросы:
Вот с каждым этим ответом нужно разобраться-почему не правильно?Как в школе,помните делали -домашнее задание *Работа над ошибками*.
Немного разберу.
heilagr писал(а):2. Может ли прогресс человечества (материальный, технический, интеллектуальный) являться целью жизни?
Нет.Человек(средне статистический-пол не важен сейчас)Может жить и без материальной базы(шалаш-бомж) ,Технической,может он-человек вообще все одним топором делает и не нужны ему не кофеварки,не стиральные машинки не ТВ,на хуторе к примеру. Интеллектуальный прогресс-его вообще может не быть.Есть же заболевания мозга,очень серьезные-что у человека вообще нет интеллекта.И он в этом не виноват совсем.Болезнь-и буквы не знает,маму-папу узнает и слава Богу.
По этому не одна составляющая из перечисленного-не является смыслом жизни.Это все нужно-но на пьедестал не поставишь точно.
Можно и без Тела жить-как примеры,парализованные люди,или с рождения нет руки-ноги.Слава Богу-не наш случай.Бог и мозгом не обидел- :) А знания мы сами кладем в свой Разум.
heilagr писал(а):4. Что может иметь значение для посмертной участи человека в вечности?
Тот свет то существует.Понятно не всегда понимаем,что там и где это там.Ад и Рай-популярные слова.
heilagr писал(а):5. При повреждении головного мозга у человека ослабевает способность мыслить, чувствовать, совершать волевые акты. Свидетельствует ли это о повреждении соответствующих способностей души?
Нет конечно.Можно жить без головы))не буквально конечно и без мозгов тоже- :) :D Но душа даже у дитя новорожденного есть.А поле информации-ноль.Если только с темноты на свет-глаза режит.Так там вроде пленочка,глазки защищает.Как у слепых котят.Душа то все равно уже есть.Без души-Тело просто будет.Кто то этот моторчик -сердце и заводит. :) Не само же оно-хочу работаю,или отдохну полчасика)) :D
Примерно так я все и разбирала для себя.
heilagr писал(а):Мой Английский очень плох, но с каждым днём он становится лучше.
Мне бы по русски без ошибок научиться писать- :D А вы про английский.У вас хоть какие то знания есть-у меня вообще их нет.Первая школа была-учили французский,вторая-немецкий.Это сейчас вроде везде английский язык.
heilagr писал(а):Но тест сайта reallove мне не подходит, так как там тест для тех, у кого есть пара, а я на данный момент одинокий волк.
Как мы все любим себя сравнивать с волками.А ведь очень умные животные.Часто не допускают себе такого,что сам Человек может.У них старики-волки идут в стае первые и задают скорость -всей стае,что б не кого не потерять.А вожак -идет последний.Что б видеть всю картину своей семьи-стаи -целиком. Погуглите.И они тоже не живут по одиночке.Волки-это еще и санитары леса.
Тест про Любовь.А любовь может быть и к животным и к цветам и к пище и к спорту и Людям.
Любовь и секс-не одно и тоже.Вы же ЛЮБИТЕ спортом заниматься.Любовь-не чувство.Что делать-любить?Именно-делать,действие и поступки.Я читать ЛЮБЛЮ-но это все поступки ОДНОГО человека.И котенка можно любить,хотя он вредничает много иногда.
Так что и про Любовь нужно будет тест пройти.Или почитать можно.Что такое вообще эта -Любовь? :27: Что принято людьми,обозначать под этим словом.Можно и любить и бить человека-разве это уже любовь?Нет конечно.
Кто то и деньги любит до фанатизма-но это точно не про любовь.

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

Тест про Любовь.А любовь может быть и к животным и к цветам и к пище и к спорту и Людям.
Любовь и секс-не одно и тоже.Вы же ЛЮБИТЕ спортом заниматься.Любовь-не чувство.Что делать-любить?Именно-делать,действие и поступки.Я читать ЛЮБЛЮ-но это все поступки ОДНОГО человека.И котенка можно любить,хотя он вредничает много иногда.
Так что и про Любовь нужно будет тест пройти
Вы как будто вопросы теста не читали вовсе :20:
Ну вот вопросы:
Было ли бы Вам интересно три месяца общаться этим человеком, если никакие прикосновения были бы невозможны?/quote]
Была ли между вами и этим человеком физическая близость?
В отношении кому мне на такие вопросы отвечать? К животным, цветам, спорту? :20:

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

Мне не нравится мой голос, он глухой, невнятный, иногда тихий, неуверенный, как будто "зажатый", как будто волнуюсь когда говорю и это отражается на голосе, часто приходится повторять что сказал потому что не понимают что я говорю. Будто голос как у подростка лет 14-и. МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ!!! Как мне изменить голос? Раньше пробовал специальные упражнения на голосовые связки, но их наверное надо весь день делать, потому что у меня от них был эффект максимум на полчаса. Поэтому я пробую действовать по другому, просто буду пытаться говорить тем голосом, которым хочу разговаривать. Для начала надо разобраться каким хочу видеть свой голос, для этого надо предоставить свой желательный голос, а затем наедине с собой, например вечером на природе, в одночестве пытаться говорить им для того чтобы узнать насколько я близок к желаемому голосу и что надо в себе исправлять, после пробую исправлять недочёты. Затем пытаться говорить таким голосом с людьми.

С голосом это ещё одна заморочка, хочу её побороть.

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

Продолжаем обзор заморочек :20: и пути их преодоления. БОЮСЬ БРАТЬ ИНИЦИАТИВУ КОГДА НАДО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ. Как-то так. В общем боюсь принять решение, боюсь ошибки, и дальнейшего осуждения со стороны общества из-за этого. Например надо кому-то позвонить, сообщить я боюсь что меня пошлют, боюсь, что совершить ошибку, боюсь критики. Это реально, сильно мешает.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»