В тупике, из которого нет выхода

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
miranqa
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: В тупике, из которого нет выхода

Сообщение miranqa »

Мне нужна моя жизнь, та которую я себе хочу, а не та, которой меня вынуждают жить мои родственники.

Диагностика предрасположенности к суициду
Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мурзик »

Купите себе сама путевку на лето, выгоните дочку и внука, запретите маме приходить и наслаждайтесь жизнью. Вам уже это советовали.

miranqa
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение miranqa »

Мудрый совет. Так и сделаю.

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

А на осуждение общества наплюйте. Общество и знать всего не будет, как вы живете. Вот и наступит для вас та жизнь, о которой вы так мечтаете.

miranqa
сержант
сержант

Сообщение miranqa »

Хорошо) Не утруждайтесь мне тут отвечать больше. Спасибо и все на этом.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

miranqa писал(а):Мне нужна моя жизнь, та которую я себе хочу, а не та, которой меня вынуждают жить мои родственники.
Все правильно.Вы и живете не своей жизнью.
Не обижайтесь конфликт родители-дети был всегда и будет всегда.Отцы и дети-еще до нас написано классиком.
miranqa писал(а): из роддома забирала я, потому что парень даже не рыпнулся в том направлении.
Так детки одни и не появляюся на свет Божий.В самом то деле не в капусте мы их находим,или там аист принес.
То что вы пишите-называется виктимность.
Почитайте что это такое

Вопрос профилактики насилия, защиты от насилия связан с проблемой виктимности
виктимность, профилактика насилия
Вопрос профилактики насилия, предупреждения насилия имеет различные аспекты. Один из них, тот которым нам легче всего управлять – это виктимность потенциальной жертвы насилия, то есть наша готовность или неготовность стать жертвой насилия. Виктимность можно как развить в себе, так и преодолеть.

Read more: https://www.vetkaivi.ru/main/prevention#ixzz5RMAdOg1d
Драться не хорошо,это же все знают и тот парень и ваша мама.Вот вы молодец-что не били ребенка.Дочь.
miranqa писал(а): Дочка получила хорошее детское пособие по рождению ребенка, сумма была большая, пока деньги не закончились, у них было все хорошо.
Можно вопрос.Вы живете в РФ?Пособие на ребенка на сегодня до 20000-один раз.
Откуда и какая мебель вообще? :27:
miranqa писал(а): Я настояла, чтобы она купила себе теплое пальто и что-нибудь из мебели, потому что на унитаз можно спустить любую сумму Ну а на остаток они уже шиковали.
Не сходиться,если это пособие на ребенка.Материнский капитал это на двоих детей.Сами не чувствуете-что то не то?
miranqa писал(а):То что у меня есть еще не достаточно для счастья.
А счастье и не купишь.Не за какие деньги вообще.Счастье и любовь не продается-это состоянии Души.
счастье и начинается-с понимания.Когда хоть кто то ,хоть где то -тебя понял по настоящему.
miranqa писал(а):Да. мне все нето. Я хочу в отпуск летом, как все нормальные люди. Что плохого в этом желании. Ехать в межсезонье в санаторий - риск, неизвестно, будут ли там топить. Или придется мерзнуть. Тоже мало удовольствия.
А вы хотите в удовольствие жить?Жизнь это будни и радости по праздникам.
Бери от жизни все-наслушались по макушку.По этому все и здесь.
Все хотят удовольствий-а грязь кто будет за собой убирать?Во всех смыслах.Удовольствие-это в сортире-мы так говорили в интернате.Как вы совсем не то читали.Вредное ужасное.
miranqa писал(а): Я замечала ее синяки и говорила, что нельзя это терпеть.
Смысл был бы от этих слов..Типа сказал и все побежали выполнять и делать.
Искренне жаль вашу несчастную дочь.
Как страшна эта Нелюбовь.До мурашек на кожи.Ребенка убили и всем хорошо...Кроме дочери.то ужасная трагедия для Матери.Самая страшная что может быть.

Не дай Бог пережить своих детей...

Не дай Бог пережить своих детей,
Не дай уйти, не повидавши внуков,
Не дай Бог смерти смолоду хотеть,
А в старости – дай, Боже, смерть без муки.

И дай Господь хотя бы две строки –
Чтобы они после меня звучали.
Ведь если будут жить мои стихи –
То я уйду спокойно, без печали.

Андрей(фамилия неизвестна)из интернета.

Миранда зайдите в гости https://www.memoriam.ru/forum/ (один проект все и мы и они-направления разные просто.)
Мы здесь как на границе.Между Жизнью и Смертью. :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

miranqa
сержант
сержант

Сообщение miranqa »

В Беларуси нет материанского капитала. Все как я написала. Выплачивают сумму по рождению ребенка и еще сумму за то, что стала на учет до 12 недели беременности. А потом уже детское пособие ежемесячно. С первых двух сумм она купила себе зимнее пальто и небольшую стенку и поставила ее у меня, потому что в том доме она бы просто отсырела и провоняла сыростью. Но это примерно 15-20% от всех денег.
Да, пожалейте ее. Я уже нажалелась так, что теперь не могу ее выправить в самостоятельную жизнь. Она думает ее до смерти все жалеть будут, такую несчастную. Когда она встречалась с этим парнем, еще до первой беременности, я ей говорила, что это не тот человек, с которым нужно строить жизнь. Потом когда он пришел ко мне в квартиру я попросила его уйти и больше никогда не приходить, не ругалась, а спокойно попросила. А дочка поднялась и ушла вместе с ним. Сказать, что я тогда почувствовала? Или сами догадаетесь. Она меня предала. И она тоже. А теперь она несчастная? Она сама сделала свой выбор. Да, мне тоже жаль того нерожденного ребенка и рожденного тоже жаль. Но не дочку.

miranqa
сержант
сержант

Сообщение miranqa »

И кто сказал, что надо жить мучаясь? Разве жизнь с проблемами - счастье? Только решили одну- 10 новых уже ждут. Почему бы и не мечтать о жизни в удовольствие, ну хотя бы помечтать? Все равно это никогда не сбудется. Тут же находятся доброжелатели, которые спустят с небес на землю.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

miranqa писал(а):В Беларуси нет материанского капитала.
Поняла.Спасибо.Там точно не знаю пособия и законы.
Кто знает-может вы и будущий создатель аналогичного сайта у вас в стране.Пишите вы действительно хорошо и понятно.Не зря работали фриланссером.- :13: Мне и комп не помогает ошибки исправлять- :2:
Вы же нормальная и хорошая и порядочная Женщина.Это чувствуется в каждой строчке.
miranqa писал(а):С первых двух сумм она купила себе зимнее пальто и небольшую стенку и поставила ее у меня, потому что в том доме она бы просто отсырела и провоняла сыростью.
Значит все таки что то в дом дочь тоже покупала и тратилась.Если быть объективными.
miranqa писал(а):Да, пожалейте ее. Я уже нажалелась так, что теперь не могу ее выправить в самостоятельную жизнь
Любого человека жалко,не только вашу Дочь.А сейчас что в этот момент не кого не где не бьют,не насилуют,не издеваются?зло есть и будет.
miranqa писал(а):что теперь не могу ее выправить в самостоятельную жизнь.
Да она подзависла.Так бывает иногда.
miranqa писал(а): Она думает ее до смерти все жалеть будут, такую несчастную.
Кто что думает-чужая душа потемки.Говорить можно одно-а думать о противоположном.Это мы *видим* наши мысли-пишем потому что.В реальности чужие мысли не увидеть.
miranqa писал(а): Когда она встречалась с этим парнем, еще до первой беременности, я ей говорила, что это не тот человек, с которым нужно строить жизнь.
Так у вас опыт уже был.Мы же сами тоже выбрали не тот вариант.Кого винить то теперь?Нас не кто силой в ЗАГС не тащил.Все сами своими ручками и ножками.
miranqa писал(а):Потом когда он пришел ко мне в квартиру я попросила его уйти и больше никогда не приходить, не ругалась, а спокойно попросила. А дочка поднялась и ушла вместе с ним.
Вы все правильно сделали.Это был ВЫБОР дочери.Чужой выбор и нужно уважать.Вольному воля.
miranqa писал(а): Сказать, что я тогда почувствовала? Или сами догадаетесь. Она меня предала. И она тоже.
Да тут и догадываться не нужно.Это не предательство(опять слова вашей мамы)-это личная жизнь дочери.Мало видимо получила-пошла за добавкой.А как еще сказать?Горбатого и могила не исправит.Там ломают-кости.
miranqa писал(а):Сказать, что я тогда почувствовала? Или сами догадаетесь. Она меня предала. И она тоже.
У меня дочь точно так же ушла к *хорошему* папе.Я кушать не могла три дня.Хорошо,бабушка в свое время научила,чисто автоматически сделала-ключи возьми от дома. Пригодиться.Обидно-не то слово.Тучи сошлись над головой.Так молодые-зеленый,гонора много,а ума еще мало у них.
miranqa писал(а): А теперь она несчастная? Она сама сделала свой выбор
Все правильно.Вы меня слышите-я и не пишу,что это не правильно.
miranqa писал(а): Да, мне тоже жаль того нерожденного ребенка и рожденного тоже жаль.
А говорите что злая))хорошая Вы женщина.Запутались просто- :13:
miranqa писал(а):Но не дочку.
А почему так получается у вас?Понятно дочь не права во многом.Но все равно их жаль.Да непутевые.Но росли же они с нами-не соседи же их воспитывали.
Не очень люблю психологические термины-но обязательно почитайте -Треугольник Карпмана.
Почитайте тему-с Нелюбит.ру очень много схожего.И много хороших советов.
Мать уничтожает морально.
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=25&t=27243

Терпения вам.Трудно-но не кто нам и не обещал,что наводить порядок в отношениях будет легко.
Спаси себя и хватит с тебя...

miranqa
сержант
сержант

Сообщение miranqa »

Так получается потому, что ей говорила не только я, а все родственники. А она сделала по-своему. Хорошо, сделала - живи, строй семью с кем захотела. Но как только начались проблемы - она ко мне. И сейчас так - ей говоришь не делай этого, а она идет и делает именно так, как неправильно, не понимаю - на зло или по глупости.
Мама моя говорит, что от недостатка ума моя дочка так поступает. Но я с ней не согласна.
А потом мне проблемы разгребать. Честно, я устала уже от этого.
Может поумнеет, но к тому времени моя жизнь пройдет и пройдет зря.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»