Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Ненормальная писал(а):Нет он не первый у меня,но когда мы вместе мне так хорошо,как никогда ни с кем не было,я понимаю конечно,что он не один на белом свете но не могу отказаться от него,знаю что может с кем то будет и лучше,но не могу.
Мне с ним легко и спокойно,хотя мы оба очень взбалмашные люди,ну этим и похожи,он кажется каким то очень родным.
я уже писала что в нём хорошого,да и сама себя не понимаю,..
да,читала.
когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
на самом деле, избавиться от этого очень легко, но одновременно сложно. сложность в том, что тебе надо признать для самой себя, что увы... но он тебя не любит и не полюбит. но это не твоя вина, просто не твои человек. вы не совпали, как кусочки пазла, но это не катастрофа, просто, теперь надо искать своего.
однажды... я задумалась, что такое любовь к парню. любовь, когда ты счастлива. если ты не счастлива, значит ты любишь не именно этого человека, а похожего на него, созданного твоим воображением. и разница между реальным и вымышленным заставляет тебя страдать.
nerada писал(а):я задумалась, что такое любовь к парню. любовь - это когда ты счастлива
Золотые слова.
Если чувство приносит страдание - значит, это не любовь, а болезненное чувство, чаще всего, зависимость.
А от любой болезни можно и нужно избавляться.
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить». Эдвард Радзинский