Слабость и трусость - желание сбежать из жизни

Крик о помощи
Закрыто
Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Слабость и трусость - желание сбежать из жизни

Сообщение Людмила889 »

Жильё бизнес класса, чтобы сдавать нужен нормальный ремонт а это на всю котлету. Вот и боюсь. А дети настаивают, говорят если работать не смогу - хоть доход будет. Но они считать не умеют. А я не в состоянии. Вот и мучаюсь. И как мне эти мучения надоели. Какая ж я слабая оказалась. Мне противно от своей слабости. И ничего не могу поделать.

Психологический тест онлайн
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lima »

Людмила889 писал(а):
28 дек 2020, 17:01
Какая ж я слабая оказалась. Мне противно от своей слабости. И ничего не могу поделать.

Мне кажется, Вы предъявляете к себе завышенные требования, ориентируетесь на какой-то идеал и стремитесь к его достижению. Вот я тоже довольно слаб, в последние дни меня буквально колотит от страха, а мне и рассказать об этом некому, т.к. никто не поймёт. Я смирился с мыслью, что у меня есть особенности характера и мне от них не деться никуда. Вас я призываю последовать моему примеру и строить жизнь, исходя из своих особенностей. Гнаться за идеалом не так-то просто, но главное — незачем! У идеала своя жизнь, у нас своя. И каждый должен нести свой чемодан сам.

Если деньги на ремонт не тратить, то квартиру, выходит, сдавать нельзя будет? Тогда рассмотрите вариант с её продажей. Другое дело, что вырученные деньги надо будет куда-то инвестировать, а куда? Опять же либо в жильё, либо в инвалюту. Другие варианты очень уж на любителей.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Людмила889 »

Я так же рассуждала. Самый большой враг деньгам - владелец. Если они в доступе - потратить их ох как легко и не заметно. Слабость мое состояние последнего года. До этого я была с железными яйцами, не каждый мужчина так мог договариваться как я. А я могла ворочать большими процессами и везде зарабатывать. Сейчас я потухший тушканчик, загнанный в постель своей слабостью. Лежу читаю истории на сайте. Зачем? Наверное напитаться тем, что кому то хуже, чем мне но они справляются.
Сколько не читаю - вижу, что все эти люди, как и я в данный момент, не берут ответственность на себя за свою жизнь. Вот причина неудач. И впадают в состояние жертвы и сидят там годами. Меня всегда раздражало такое поведение, а теперь я сама такая.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

А, то есть обычно для Вас такое состояние не характерно. Так это просто усталость. Возможно, врач нашёл бы неврастении (нервную слабость по-русски). Надо отдыхать, подпитаться медикаментами. Ну и на жизнь свою, конечно, взглянуть надо, переосмыслить что-то.

Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Людмила889 »

Да, сижу год отдыхаю в депрессии - такой себе отдых, медикаменты начала принимать. Но не лучше мне. Может время надо. Может ещё что то... мне плохо и все...

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Добрый вечер.
Мне в моем состоянии тяжело. Скачки настроения, не уверенность в любом решении, быстрая утомляемость. Думаю бороться надо как то жестко, выковываться из себя железную леди.
Жестко не надо ,а лучше бережней.
Вам, я думаю, необходимо пройти полное обследование. Особенно щитовидку проверьте.
Депрессия может быть следствием нарушения уровня ее гормонов.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Людмила889 »

Проверяла, щитовидка норм. Думаю это переходный период на новый уровень.

Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Людмила889 »

Продала машину и мне опять плохо. Ее можно было сделать. Опять страдаю и умираю. Дура какая-то.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Людмила889 писал(а):
31 дек 2020, 12:30
Ее можно было сделать.

А зачем? Новую купить по-любому лучше! Правильно сделали, что продали! Если деньги получили в инвалюте, то главное сейчас — не потратить их! Пусть лежат, не прокиснут!

Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Людмила889 »

На такого класса новую не хватит. А хуже сложно купить после хорошей. Вот и мучаюсь. И вообще депрессия страшная штука. Мне все время плохо. Все время. Тяжело быть больной. Как на себя разозлиться и доказать что я могу? Я записала себя во второй сорт. Я не могу так больше...

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»