Не хочу жить из-за болезни
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить из-за болезни
Виктория, вы ещё очень молодая девушка, вам 31 год всего. Учитесь быть неунывающей , это очень нравится мужчинам. Старайтесь быть привлекательней чем сейчас, улыбайтесь чаще. «Улыбка - ключ ко всем дверям».
Чаще бывайте в спортзале и на уличных/парковых спортплощадках, там море первоклассных парней. В спортзале познакомиться вообще легко, если посещать его часто. Построить личную жизнь не сложно, если задаться целью. Выбор огромен. Спорт - хорошее подспорье. Культурные девушки очень привлекательны. Физ-культура - это
Культура Физиологии собственного тела.
Марш в спортзал ! ))
Вам пора бы стать гораздо более самостоятельной, независимой от родителей , доже таких замечательных и хороших. Ваше будущее - с будущим мужем, с детишками, для которых вы будете самым главным человеком в жизни. Станьте этим «самым главным» уже сейчас. Оставьте все беспокойства. Нацельтесь на знакомство, действуйте в эту сторону, смело делайте первый шаг. Решительно, самостоятельно, без обсуждений с кем либо, сияйте как солнышко на утренних пробежках, на тренажёрах в спортзале. И всё наладится. Я абсолютно в этом уверен . Вы хорошая леди , вы справитесь
Чаще бывайте в спортзале и на уличных/парковых спортплощадках, там море первоклассных парней. В спортзале познакомиться вообще легко, если посещать его часто. Построить личную жизнь не сложно, если задаться целью. Выбор огромен. Спорт - хорошее подспорье. Культурные девушки очень привлекательны. Физ-культура - это
Культура Физиологии собственного тела.
Марш в спортзал ! ))
Вам пора бы стать гораздо более самостоятельной, независимой от родителей , доже таких замечательных и хороших. Ваше будущее - с будущим мужем, с детишками, для которых вы будете самым главным человеком в жизни. Станьте этим «самым главным» уже сейчас. Оставьте все беспокойства. Нацельтесь на знакомство, действуйте в эту сторону, смело делайте первый шаг. Решительно, самостоятельно, без обсуждений с кем либо, сияйте как солнышко на утренних пробежках, на тренажёрах в спортзале. И всё наладится. Я абсолютно в этом уверен . Вы хорошая леди , вы справитесь
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- полковник
Против накруток хорошо помогает Иисусова молитва. Появилась мысль - а вы: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешную.
И так каждый раз.
И так каждый раз.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
- Юр-36
- полковник
Ну хорошо хоть зубы в носу расти не начнут…. ))
Расскажите-ка мне , Виктория, о своём интересном хобби, увлечении. Чем занимаетесь ?
Расскажите-ка мне , Виктория, о своём интересном хобби, увлечении. Чем занимаетесь ?
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Lima
- полковник
Виктория, по поводу накруток необходимо добиваться приёма психотерапевта. Это, как мне кажется, может быть неврозом. Его нужно серьёзно лечить! Иначе он Вас будет мучить долго! У меня такие неврозы, когда не знал, что это такое и, соответственно, не лечился, не проходили по полгода. Я бы сказал, что этот невроз (врачи диагноз уточнят) намного серьёзнее ССГ! Вам нужно обратить внимание на свою психику! Когда невроз вылечите, то на ССГ (он к тому времени уже должен пройти) внимания обращать не будете!
Что касается ДСТ (деструкции стекловидного тела)… Господи, помилуй! У меня всю жизнь, как взгляд в сторону перевожу, кажется, что таракан по столу побежал… Пятен в глазах столько, что… очень много, короче. Вот что касается ДСТ, то специфического его лечения либо нет, либо оно сложное, с этим приходится жить. Единственный вариант избавиться от него: общее укрепление организма, то есть опять же полноценное питание и физкультура!
Что касается ДСТ (деструкции стекловидного тела)… Господи, помилуй! У меня всю жизнь, как взгляд в сторону перевожу, кажется, что таракан по столу побежал… Пятен в глазах столько, что… очень много, короче. Вот что касается ДСТ, то специфического его лечения либо нет, либо оно сложное, с этим приходится жить. Единственный вариант избавиться от него: общее укрепление организма, то есть опять же полноценное питание и физкультура!
К психотерапевту! И проситесь в дневной стационар! Правда, попасть туда очень трудно, очереди приходится ждать долго (у нас недели по две), но Вы добивайтесь! Нужно лечиться!Как я заболела, не хочется ничего.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Lima
- полковник
Виктория, надо терпеть! И надеяться на лучшее! Даже не надеяться, а верить в то, что это лучшее когда-то наступит! И необходимость консультации психотерапевта с подобным рассказом обо всё происходящем с Вами, никто не отменял.
- Юр-36
- полковник
Вы записались к психотерапевту ? Когда на приём ?
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Юр-36
- полковник
Значит, нужно встать в очередь. И как можно скорей. Сегодня бы хорошо
- Lima
- полковник
Живые очереди в психдиспансерах длинные, да. Каждого человека принимают подолгу. Но надо набраться сил и терпения и хотя бы один раз попасть. А потом, может, направление дадут куда-то без очереди.Несчастная93 писал(а): ↑02 авг 2024, 10:06Я могу позволить себе только бесплатного, а там живая очередь.