Правда не хочу...опустились руки:(...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Мериндинка
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Правда не хочу...опустились руки:(...

Сообщение Мериндинка »

Ты нам не надоела. А мы тебе?
:9: :D
благодаря вам держусь

Психологический тест онлайн
Arisha
Забанен

Сообщение Arisha »

Простите, с каким диагнозом вы там лежали? от чего рвота была? куда ещё хуже?
Диагноз-депрессия, так она иногда проявляется в соматике.
там ещё столько нюансов в психиатрии есть,

Да все индивидуально.
Насчет того, чтобы реветь, не было на это сил у меня. Я мечтала добраться до больницы, лечь и умереть, но не одна, а среди людей, не так страшно, на излечение не надеялась совсем. Так что не могла я домой вернуться, не думала что это вообще психиатрия, до этого валялась в больницах, все время капельницы, никто не мог понять, что со мной. Брать меня не хотели, было направление из предыдущей больницы, все равно говорили, плохая очень, не сможете у нас...взяли посмотреть, получится ли, так сказать условно.
Когда я поняла, что жить буду, могу есть, двигаться, ходить на лечение, то приняла ту позицию, о которой Вам писала. Поверьте, родителей я не ждала, мне было не до них. Вообще у нас в отделении никто не рвался домой к своим проблемам. Когда меня навещали, ждала чтобы поскорее уехали.
Вся побочка присутствовала, кое-что из того что Вы описывали, но что это по сравнению с тем, что я пережила ранее. Но состояние я свое не усугубляла, я хотела вылечиться. Когда у меня уже были силы плакать, обижаться, я намерено решила этого не делать.
Сейчас я вспоминаю клинику как один из приятных эпизодов в своей жизни. Все требует труда нет такой таблетки, которая моментально сделает здоровой и счастливой.

Соберитесь! Ариша.

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Мериндинка привет!

Как чувствуешь себя?
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Мериндинка
полковник
полковник

уже не знаю куда уже дальше...

Сообщение Мериндинка »

Не ну.....
Короче от этих препаратов нет положительных изменений...прошёл месяц...врач мне моя не нравится - отношение ужасное к пациентам, вообще не слушает, что ей говорят.

Наконец-то после долгих уговоров приезжает ко мне в больницу сегодня мама.....и...
Подходит к лечещаму врачу(разговор без меня). Разговор о том. что почему уже месяц прошёл и никаких результатов. в только хуже периодами от этих препаратов (которые меняют каждые 2 дня).
Врач мне сегодня вообще всё отменила утром на обходе. :21:
Их уже запретила вроде даже! Ещё чё то про голодание и депривацию оговаривалась. Диагноз поставила дистимию. типа говорит хроническая депрессия.Хотя антидепрессантами так и не лечила, снотворные и нейролептики.

Ладно идём втроём к заведующей отделением: мама, я и лечащий врач. Мы с мамой в коридоре остались. В это время в кабинете происходит разговор заведующей и моей лечащего врача. Выходят через несколько минут. Нам говорят заходить. Мы заходим с мамой, лечащая уходит. Мы с заведующей видим впервые друг друга.
И тут в лоб.....говорит: "Мы говорит поставим вопрос о переводе вас в 12-е отделение.(Это закрытое самое сложное у нас отделение.Там вообще безнадёжные психи).Вас посмотрит психиатр на следующей недели....
У нас шок просто..."

Я вообще теряю дар речи...Потом спрашиваю...Как? почему? на какую патологию подозреваете?
Она даже про меня ничего не спросила, не знает, впервые видит!
Ничего не ответила - говорит секрет.
Говорю" Как так? ведь у меня на следующей недели голодание и депривацию попробовать хотим"
Она:нет, не надо. Уже не надо...

Короче я вылетаю от туда в слезах. Прихожу в свою палату и ревела с пол-часа. Мама следам выходит в слезах.
Не ожидали такого отношения и вообще!

короче сейчас не знаю, как быть! Там ведь реально "залечат".
Вообще больше туда после сегодняшнего возвращаться не охота! только где ещё лечиться не знаю...теперь реально вариантов не остаётся :(((

Ваши комментарии...

Мериндинка , давайте не будем кричать.
Herz

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

Катюша! не расстраивайся. Неприятная, конечно, вся эта ситуация. Но ты не расстраивайся. Я так поняла, что тебя еще не перевели, а только планируют? а кто это должен решить? Ты можешь отказаться от лечения? Если ты лечишься платно, то какой смысл тебе лежать в больнице, если можно заплатить за консультацию и пить те таблетки, которые тебе помогут? Я помню, ты говорила, что у вас маленький городок и психотерапевтов нет, кроме как в больнице. Но ведь есть же интернет, скайп! "Победишь" на крайняк!!! или ты думаешь, что ты так легко от меня отделаешься???
В общем, подумай пожалуйста над вариантом, чтобы отказаться от лечения в своей клинике и найти другого психотерапевта, в т.ч. по интернету. Здесь уже и я погуглю чего нибудь, пара ссылок у меня есть, можно глянуть.
Я не призываю тебя отказаться от лечения, просто подумай есть ли другие варианты и альтернативы вашей славной больнички.
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Мериндинка
полковник
полковник

Сообщение Мериндинка »

Танюш, нет в 12-е я ни ногой! :17:
Думаю, могу отказаться в любой момент. Это лишь их предположения по поводу диагноза.
Сейчас с мамой погуляли поговорили вроде полегче стало.
В Екатеринбурге вроде есть психиатрическое отделение. где лечат немедикаментозно. Но вопрос весь в деньгах :(((

В понедельник они мне ещё хотят предложить что-то там, что в секрете держат пока что - вроде какой-то препарат, который повышает температуру тела до 38 гр.

ну попробую ещё голодание и депривацию сна.

а вообще больше им не доверяю - отношение очень поверхностное, не выслушают. ничего :(

<...>
Ответ в ЛС
Herz

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Мериндинка, может быть, Вы все то, что описано тремя постами выше нашему доктору Роману отправите?
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Мериндинка
полковник
полковник

Сообщение Мериндинка »

Davlos писал(а):Мериндинка, может быть, Вы все то, что описано тремя постами выше нашему доктору Роману отправите?
точно

Мериндинка
полковник
полковник

Сообщение Мериндинка »

Может мне пора обращаться в Гражданскую комиссию по правам человека?

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Мериндинка писал(а):Может мне пора обращаться в Гражданскую комиссию по правам человека?
Думаю, пока рановато. Проконсультируйтесь пока с доктором Романом, а там видно будет.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»