Полное разочарование в жизни и любви...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
netak
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Полное разочарование в жизни и любви...

Сообщение netak »

milka писал(а):Я очень хочу.
Но не знаю как этого добиться.
Если просто чего-то очень сильно хотеть и верить в то, что это будет, то не обязательно же так и будет всё на самом деле, как я хочу.
Мила, тебе Агния Львовна уже сказала КАК
Агния Львовна писал(а):это делается изнутри, желанием и усилием собственной воли.
Агния Львовна писал(а):Учись быть позитивно настроенной при любых условиях
И еще- отпусти от себя желание чего-то СИЛЬНО хотеть.
Будь уверена, что все хорошо будет.
Уверенность от слова Вера, по которой каждому из нас и будет.
Одной уверенности мало, нужны еще и твои конкретные действия по достижению того, чего ты хочешь.
А твои действия начинаются с нахождения позитива во всем, что есть вокруг.
Вот возьми и не заклинай себя на плохое, как ты делаешь, выискивая его
milka писал(а):Я всегда была готова к самому худшему
milka писал(а):Ну а что, если я начну себя наоборот программировать на всё хорошее, разве оно так и будет на самом деле?
Не программировать, а жить в этом.
У тебя очень убедительно получается обосновывать свой негатив. Твоему миру трудно не согласиться с этим.
Попробуй столь же страстно обосновать позитив- мир улыбнется тебе.
И еще- страховой полис на все случаи жизни никто никому не выдает.
Каждый идет своим путем проб и ошибок.
Хорошо, что для тебя в столь юном возрасте нашлись люди, подсказывающие те пути, которыми прошли сами, на которых уже знают, где шишки набить можно.
Разве это не позитив, а?

Но выбор твой. Принимать это для себя или нет.
Последствия тоже твои.
Я понимаю, что непросто перестроиться сразу с привычного негатива на позитивное восприиятие .
Тут и не будет скорых результатов.
Но, если не сходить с пути, то к цели придешь непременно.
Удачи тебе и добра :)

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

milka писал(а):
Агния Львовна писал(а):
Ты заклинаешь свое будущее, как самый лютый собственный враг, ты программируешь себя на поражение, расслабляешь себя.
Ну а что, если я начну себя наоборот программировать на всё хорошее, разве оно так и будет на самом деле?
..............
Если просто чего-то очень сильно хотеть и верить в то, что это будет, то ведь не обязательно так и будет всё, как я хочу.
Именно так все и будет! Во что веришь, чего хочешь всей душой - то и получишь. Потому что позитивные мысли о будущем счастье помогут измениться тебе самой. И сейчас для тебя это самое главное - изменить себя.
Попробуй для начала хотя бы помечтать о счастливом будущем и поделись этими мечтами с нами.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

milka
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение milka »

netak писал(а):
Хорошо, что для тебя в столь юном возрасте нашлись люди, подсказывающие те пути, которыми прошли сами, на которых уже знают, где шишки набить можно.
Разве это не позитив?
Однозначно позитив. :) Правда я это понимаю только сейчас. Я совсем разучилась видеть хорошее :2:
netak писал(а):
Я понимаю, что не просто перестроиться сразу с привычного негатива на позитивное восприятие.
Тут и не будет скорых результатов.
Но, если не сходить с пути, то к цели придешь непременно.
Удачи тебе и добра :)
Спасибо. Буду очень стараться перестраиваться на позитивное восприятие мира и постараюсь не сбиваться с пути.
И вам всего самого доброго. :)

milka
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение milka »

Агния Львовна писал(а):
Попробуй для начала хотя бы помечтать о счастливом будущем и поделись этими мечтами с нами.
Хорошо сейчас поделюсь. :)

Ну во первых для меня уже пределом мечтаний будет то, если у меня появится человек, которого я смогу полюбить и который полюбит меня. И который не отвернётся в трудную минуту, и которому я просто не надоем.Создать семью - это уже для меня будет являться счастьем.

Ещё я мечтаю наконец-то с осени пойти учиться, получить профессию. Начать жить как нормальный человек.
Очень хочу найти себе какое-то дело, хобби, интерес...
Мечтаю очень чтобы со здоровьем у меня и у моих близких всё было хорошо.
В будущем мечтаю переехать жить загород.
Очень-очень хочу выработать в своём характере некоторые определённые качества, которых, как мне кажется мне не хватает: самодостаточность, оптимизм, силу воли, общительность, уверенность в себе...
И избавиться от многих негативных качеств в своём характере. Короче мечтаю полностью измениться.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Милочка, так это же чудесные мечты!
Я бы только предложила тебе одну поправку: пункт о молодом человеке поставить после всех, а не в начале. Знаешь почему? Потому что сейчас он тебе категорически противопоказан. Ты у нас сейчас Плакса Миртль, и тебе пока что, к сожалению, нравится быть именно такой. Сама-то ты на этом ловишь свой кайф, но кому ты сейчас можешь понравиться? Только такому же унылому мокроносому нытику с холодными руками и ногами. Сядете вы с ним в обнимочку где-нибудь у теплой стенки и будете скулить дуэтом: "Как ужасен этот мир, посмотри!"
Но ты девушка живучая, ты-то эту свою хворобину одолеешь, и все твои мечты исполнятся. А кто тогда рядом с тобой будет? Все тот же унылый тип, полюбивший Плаксу Миртль! С холодным мокрым носом. И что? Мучиться тебе с ним всю оставшуюся жизнь? Или самой сбежать, а его послать к нам сюда на излечение? Мы его, конечно, примем, по твоей протекции, станем его утешать и учить уму-разуму, но и тебе придется мучиться от угрызений совести.
Нет, давай лучше так: сначала работа над собой, победа над депрессией, обретение оптимистического настроя и уверенности в себе - а потом уже и новая любовь!Чтобы полюбили тебя веселую, бодрую, красивую, здоровую - и на всю жизнь. Договорились?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

milka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение milka »

Агния Львовна писал(а):
Я бы только предложила одну поправку: пункт о молодом человеке поставить после всех, а не в начале.
Ой и правда, как-то не очень логично вышло. :2:
Агния Львовна писал(а):
Нет, давай лучше так: сначала работа над собой, победа над депрессией, обретение оптимистического настроя и уверенности в себе - а потом уже и новая любовь! Чтобы полюбили тебя веселую, бодрую, красивую, здоровую - и на всю жизнь. Договорились?
Договорились. Буду работать над собой. :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

milka писал(а): Договорились. Буду работать над собой. :)
Вот и умничка, хорошая девочка! :23: :23: :23:

milka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение milka »

Как же это не просто - работать над собой, над своими крепко сформированными негативными убеждениями. Только теперь я это понимаю, когда начала пытаться что-то изменить. Но нет же, как будто сопротивление какое-то мне не даёт. Сил нет никаких.
Как это делать, что бы лучше получалось?
И ещё мысли о своей несчастной любви не дают покоя...

Andrеу-SPb
лейтенант
лейтенант

Сообщение Andrеу-SPb »

milka писал(а):Как это делать, что бы лучше получалось?
Молиться
-----------------------------------------------------------
10 февраля:
Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии…

milka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение milka »

Я и так молюсь.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»