Даю оперативный ответ: совершенно не против, а наоборот, очень даже "за". Стеснение можете оставить дома, в тёмном чулане, потому что оно Вам не понадобитсяTesh писал(а):и я если вы не против тоже подтянусь,но я стесняюсь...

Даю оперативный ответ: совершенно не против, а наоборот, очень даже "за". Стеснение можете оставить дома, в тёмном чулане, потому что оно Вам не понадобитсяTesh писал(а):и я если вы не против тоже подтянусь,но я стесняюсь...
Грейс писал(а):.... а вовсе не какие-то там "гламурные кисы", к которым, если на мерине и подъедешь, то уж никак не на сивом.
Я Вас уверяю, эту компанию Вы точно не пропуститеСерёга писал(а):А как вас узнать в ресторане?
Вот-вот и я о том жеDavlos писал(а):Особенно, если она будет таких размеров, как намечаетсяНо даже если будет поменьше, все равно, пропустить нас будет сложно
Согласна с алиской и DavlosСерёга писал(а):А как вас узнать в ресторане?
ЗаписалаПадающий вниз писал(а):Я тоже приеду скорее всего)
Очень жаль, Юленька!Red_Rose писал(а):Эх, жаль, снова не попадаю на встречу![]()
Herz писал(а):Грейс писал(а):.... а вовсе не какие-то там "гламурные кисы", к которым, если на мерине и подъедешь, то уж никак не на сивом.![]()
![]()