Я даже не знаю, что это.А может, стоит перенести твою тему в дневники? Как считаешь?

Я вот тоже хотела бы поехать куда-нибудь одна, но пока страшноватоВ детстве с родителями, а сейчас в основном в компании, но, особенно в России, иногда и один.

Я даже не знаю, что это.А может, стоит перенести твою тему в дневники? Как считаешь?
Я вот тоже хотела бы поехать куда-нибудь одна, но пока страшноватоВ детстве с родителями, а сейчас в основном в компании, но, особенно в России, иногда и один.
У меня так же было в детстве. Только меня заставили его потрогатьАлина Т. писал(а):Помню, в детстве была в дельфинарии. Мне очень хотелось потрогать дельфина, хотя было страшно – я думала, что они холодные и скользкие, как рыбы. А оказалось, что они теплые, и кожа у них очень приятная – бархатная.
То же самое, только там можно общаться более свободноАлина Т. писал(а):Я даже не знаю, что это.![]()
Ну в незнакомые места я тоже один не еду. Я один еду только в том случае, если кого-нибудь там знаю.Алина Т. писал(а):Я вот тоже хотела бы поехать куда-нибудь одна, но пока страшновато
Тогда я - заТо же самое, только там можно общаться более свободно
А у меня любопытство пересилилоУ меня так же было в детстве. Только меня заставили его потрогать
Мне как раз одной интересно так поехать. Но страшноНу в незнакомые места я тоже один не еду. Я один еду только в том случае, если кого-нибудь там знаю.
Тогда надо либо попросить модератора перенести эту тему в дневники, либо можешь там новую создатьАлина Т. писал(а):Тогда я - за![]()
Меня, например, в детстве часто куда одного отправляли, потому мне это не так уж и страшноАлина Т. писал(а):Мне как раз одной интересно так поехать. Но страшно
Ну, тогда поездку придется отложить. На неопределенный срок.Меня, например, в детстве часто куда одного отправляли, потому мне это не так уж и страшно Но мне кажется, что для начала тебе лучше с кем-нибудь поехать А то получится не отдых, а один стресс
Это ещё почему?Алина Т. писал(а):Ну, тогда поездку придется отложить. На неопределенный срок.
Я ж писала, что я боюсь предложить кому-нибудь... в смысле, никто не хочет отправиться со мной в глобальную поездкуЭто ещё почему?
Нет, это точно не мое. Я, скорее, так от скуки загнусь, чем одна - от страхаА ты попробуй поехать куда-нибудь с экскурсией Понимаю, организованный отдых - это не так уж и весело, но всё же что-то...
Хорошая идеяАлина Т. писал(а):Кстати, завтра я поеду загород