Родители развелись
-
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Родители развелись
Саша,
Сейчас научно доказано, что душа после смерти не умирает. Души самоубийц мучаются еще больше. Только ТАМ не будет ни таблеток, ни нас, ни надежды на твое выздоровление и на нормальную жизнь. Верующие люди говорят, что мысли о самоубийстве человеку закладывает всякая нечисть (бесы), чтобы погубить его душу. Пожалуйста, не замыкайся в себе, поговори с родственниками (бабушке пожалуйся, сестре двоюродной). Потерпи и помощи у Бога попроси: Господи помоги!
Сейчас научно доказано, что душа после смерти не умирает. Души самоубийц мучаются еще больше. Только ТАМ не будет ни таблеток, ни нас, ни надежды на твое выздоровление и на нормальную жизнь. Верующие люди говорят, что мысли о самоубийстве человеку закладывает всякая нечисть (бесы), чтобы погубить его душу. Пожалуйста, не замыкайся в себе, поговори с родственниками (бабушке пожалуйся, сестре двоюродной). Потерпи и помощи у Бога попроси: Господи помоги!
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Знаешь, это может сказать любой нормальный человек.Саша С писал(а):всю жизнь было не так как хотелось мне...
Пожалуй, нет такого человека, у которого жизнь была бы именно такой, какой он хотел. Все, как ни странно, происходит совсем по-другому. И знаешь, в этом есть очень важный смысл. Просто мы, люди, хорошо знаем, чего мы хотим, но практически не знаем, что нам на самом деле нужно.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
У тебя кто дома сейчас, Саша?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я не кому не доверяю...поэтому если вы хотели сказать на счет таво што бы поговорить с ними...бред....у меня в понедельник суд...я выступлю...скажу што бы брата оставили с отцом...и все...
на счет нечести...кажеца и в ней нет не чиво плохова...
на счет нечести...кажеца и в ней нет не чиво плохова...
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Хм. Интересное размышление. Откуда такая информация?Саша С писал(а):на счет нечести...кажеца и в ней нет не чиво плохова...
Конечно, в нечисти нет ничего плохого, она - всего лишь чистое зло.
- 0xBA0BAB
- Ветеран
А тут ты ошибаешься.Саша С писал(а):люди...вот чистое зло...
В каждом человеке есть и свет и тьма.
И каждый человек волен выбирать, чему открыть свое сердце.
Только знай еще одну вещь: пока в сердце человека тьма - он практически не видит света.
Это как красный фонарик - если ты освещаешь мир красным фонариком - то видишь только красный цвет. Но это не значит, что нет других цветов.
- Винни
- полковник
Люди творят зло, когда идут на поводу у нечисти.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Офицер штаба
Если бы не было ничего плохого в нечисти- тебе бы не было так плохо, как сейчас. И ты сейчас идешь на поводу у нечисти, и твои мысли о суициде есть зло.Держись, дорогой, не поддавайся этим мыслям. Все наладится.
А довериться кому-то надо. Выбери человека, кого-нибудь одного из окружения. Наберись храбрости и пожалуйся. Когда делишься с кем-то - боль уменьшается.
А довериться кому-то надо. Выбери человека, кого-нибудь одного из окружения. Наберись храбрости и пожалуйся. Когда делишься с кем-то - боль уменьшается.