Ничего удивительного. Юлия Николаевна и детективы пишет. Мне графиня Апраксина тоже как мисс Марпл представляласьВинни писал(а):Посмотрела в последнее время весь сериал с мисс Марпл и все время Юлию Николаевну вспоминала - похожа.

Ничего удивительного. Юлия Николаевна и детективы пишет. Мне графиня Апраксина тоже как мисс Марпл представляласьВинни писал(а):Посмотрела в последнее время весь сериал с мисс Марпл и все время Юлию Николаевну вспоминала - похожа.
Благодарю за комплимент, Христиночка!Винни писал(а):Посмотрела в последнее время весь сериал с мисс Марпл и все время Юлию Николаевну вспоминала - похожа.
Вкусная оказалась, соответсвовало моим ожиданиям. В еде я очень непритязателен, по большому счету мне все равно, что на столе. Вот на завтраке меня не контролируют и я обычно ем три кусочка черного хлеба. Меня вполне устраивает. Я наверное и остальные приемы делал примерно также, но куда же спаржу девать?Волна писал(а):Олег (Ol_2011), спаржа хоть вкусная оказалось-то?https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 20#p425062
Христина, Вы о каком сериале пишите?Винни писал(а):Посмотрела в последнее время весь сериал с мисс Марпл и все время Юлию Николаевну вспоминала - похожа.
Конечно, с Джоан Хиксон. О других и речи быть не может. Ну разве что Юлия Николаевна решилась бы сняться в кино.Helenka писал(а): Христина, Вы о каком сериале пишите?
Юлия Николаевна, а Вы видели Джоан Хиксон в этой роли? Ну очень похожа. Только Вы помоложе.Агния Львовна писал(а): Благодарю за комплимент, Христиночка!![]()
![]()