Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Где есть возможность друг за другом понаблюдать, в гостях, на работе, учебе, каком-нибудь мероприятии, даже в инете немножко можно понять, что за человек. А на улице все эти шутки,чтобы привлечь внимание любой ценой, приводят к обратному результату.
на улице поздоровавшись,можно пройтись,пообщаться,понаблюдать =)если понравится - продолжить.если не понравиться,ответить на приветствие и уйти...

Психологический тест онлайн
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

на улице поздоровавшись,можно пройтись,пообщаться,понаблюдать =)если понравится - продолжить.если не понравиться,ответить на приветствие и уйти...
Дмитрий нет. увы. сразу НИЧЕГО НЕПОНЯТНО. с виду может быть адекватный и прилично одетый. я тоже как Вы раньше думала. а теперь боюсь. на улице ни ни даже не пробуйте подходить. на улице гопота знакомиться. пусть даже с видом обычного мужчины.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

разошлась я что-то. простите )
в знакомствах нужно еще учитывать моральный ущерб для женщины (хорошо если только моральный-это значит легко отделалась). не всегда удается извиниться и просто уйти . мне один после одной встречи весь день слал матерные смс за то что я не захотела продолжать общение.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

2Angel2+100500 :12:
Тем двум сообщениям а не про разошлась, конечно.
Кошечка писал(а):Где есть возможность друг за другом понаблюдать, в гостях, на работе, учебе, каком-нибудь мероприятии, даже в инете немножко можно понять, что за человек. А на улице все эти шутки,чтобы привлечь внимание любой ценой, приводят к обратному результату.
Вот с девушкой я как раз знакомился через сеть. Так что это не панацея.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Сегодня забыл перчатки дома и возвращаясь домой вспомнил один забавный случай.
У нас тут в начале декабря зима напомнила, что Сибирь это не только далеко но и холодно. Внезапно не с того не с сего БАЦ и -30 :D
Иду я значит в это утро на работу, время около семи утра. Смотрю двигается мне на встречу фигура с очень странной походкой. Смотрю я
на него и понять не могу, чего это он так странно двигается. Толи парню плохо то ли очередной обдолбаный нарк. Сблизились мы и ту я чуть не
голос ржать не начал. На улице -30 а паренёк одет по моде но не по погоде - драповое пальтишко и клетчатый картузик. И идет он таким
неестественным аллюром просто потому, что плечами отчаянно пытается прикрыть уши :20: :20: :20:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Иду я значит в это утро на работу, время около семи утра. Смотрю двигается мне на встречу фигура с очень странной походкой. Смотрю я
на него и понять не могу, чего это он так странно двигается. Толи парню плохо то ли очередной обдолбаный нарк. Сблизились мы и ту я чуть не
голос ржать не начал. На улице -30 а паренёк одет по моде но не по погоде - драповое пальтишко и клетчатый картузик. И идет он таким
неестественным аллюром просто потому, что плечами отчаянно пытается прикрыть уши
хахаххахаха ) :20: рассмешили, Редоранец. Спасибо. -30 это конечно брррр.... драповое пальтико никак не подходит.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Angel2 писал(а):разошлась я что-то. простите )
в знакомствах нужно еще учитывать моральный ущерб для женщины (хорошо если только моральный-это значит легко отделалась). не всегда удается извиниться и просто уйти . мне один после одной встречи весь день слал матерные смс за то что я не захотела продолжать общение.
А зачем же вы ему телефон оставили,если человек мутный??? да и добавление номера в черный список легко решает такую проблему...
Angel2 писал(а):на улице ни ни даже не пробуйте подходить. на улице гопота знакомиться. пусть даже с видом обычного мужчины.
всю жизнь знакомлюсь на улице и т.д. И свою жену в книжном магазине встретил, и все самые прекрасные воспоминания о каких-то отношениях с девушками все начинались со знакомства на улице. А где еще знакомиться??? =)
В гостях, я там редко бываю - несколько раз в году,и то не всегда,на работе - так не так тут много свободных девушек.да и покрутив роман и не сойдясь, сложно потом ощаться =)
Можент поэтому моя жизнь всегда была наполнена романтикой, флиртом, отношениями и общением,и сейчас я три года как счастлив с девушкой.подойдя к ней в нижном магазине =)

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

А вот семейство негров обитающие в соседнем подъезде одевается всегда по погоде. ;)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Angel2 писал(а):ну еще пофилософствую если можно ). вот тоже часто слышу вздохи мужчин " ах. где найти хорошую ? а все такие не такие". Может быть. Можеть быть много женщин не таких как надо. неверных, истеричных, злых, лживых, ленивых и т.д. запросто ! говорят, что мало кто умеет готовить и не хотят детей, а хотят карьеру. Ну такого я не встречала.... я только один раз слышала от девушки что она ПОКА не хочет детей. а то что не умеет готовить, такого еще не видела. Зато видела, как мужчина нывший "хочу хорошую. всречает такую и воротит носом. НЕИНТЕРЕСНАЯ. не дает. требует.
Знаете, я уже начала думать что я к ХОРОШИМ не отношусь. во-первых потому что я одна и мне ничего не светит. во-вторых - жизнь меня потрепала и запачкала. так что к хорошим себя не смею относить.
А вы , дорогие мужчины, представляете себе хоть, какая конкуренция за вас идет между нами - женщинами !!!??? можо устраивать бои без правил. и я не раз слышала - нас маааало, а вас - завалимсь, любую выберу ! и знаете, я думаю, что замуж удается выйти только самым самым самым умным красивым умелым и ловким женщинам. Эти женщины верх совершентства, если им удалось победить не менее 10 конкуренток на одного мужчину.
М-да, Юленька. Ну и круг общения у тебя. Выбираться надо из него))) Я тебя не осуждаю) Но мужчина,сказавший мне или при мне о ком-то "Зачем она мне нужна,ко мне 10 приедут" - перестает автоматически существовать. Даже если к нему сразу приедут 20 или 50 человек - это не мое дело))) Я тут ни при чем)

Какая конкуренция за мужчин? Вот именно,что размышляя подобным образом, ты - и другие, принижают себя и свою женскую природу,сбивая заведенный веками ход вещей,где мужчине надо потратить много разных ресурсов,дабы добиться женщину.

Но я вижу изменения и нашла единомышленниц,которые считают также,как я. Не все из них замужем,но многие. Я пока нет. Изучая определенную литературу о женственности, многие пришли к выводу,что хватит быть товаром и выставлять себя напоказ. В моду вошли очень красивые длинные юбки и платья ( не в коем случае не бесформенные балахоны), которые помогают женщине чувствовать себя красивой,яркой и привлекательной, не оголяясь. Когда-то,года 3 назад,прочитав историю,как мусульманская женщина говорит : " Вы идете на улицу,одеваетесь и краситесь,чтоб привлекать посторонних мужчин,а у нас все самое красивое и лучшее - для мужа,а при чужих мужчинах мы скромны" - я подумала : " Ну и ерунда!". А сейчас спустя годы и энное количество информации я с этим согласна. Не выставляй себя, как товар, оголяясь,общаясь с развязными людьми и пр - и не будешь чувствовать себя товаром, и чувство вины за то, "что ты не такая, а ко мне 10 приедут" - тоже не будет донимать. Мало того, такие люди просто перестанут попадаться на твоем пути, т.к будут реагировать на сигналы других женщин. А на твой сигнал в длинном красивом платье отреагирует человек уровня развития намного выше.

Никого не осуждаю. Просто поделилась. И да, достали женщины, носящие юбку чуть ниже интимного места и считающие,что это ярко,красиво и сексуально. По-моему,это просто дешево. И вот именно из-за них часть мужчин считает,что все такие((((
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Валя, я одеваюсь очень скромно, почти не крашусь и все равно слышу от мужчин гадости.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»