Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Один из нас »

Привет Насть. Рассказывай что у тебя нового?
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Диагностика предрасположенности к суициду
*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а):
А без музыки часто заснуть не можешь? Или это уже привычка?
Да,нет я без музыки отрубаюсь сразу же,сплю как сурок :D .Иногда бывало,что ночью не могла заснуть,но это крайне редко...а под музыку мне просто нравится засыпать и нет,не привычка,делаю это не очень часто)).
Да нет, всего лишь документальный фильм :ulibka: Для моих расстроенных нервов хватило и такого. А ужастики я не мог и не могу смотреть, никакие. Не хочу потом несколько ночей дергаться, а это точно будет - пробовал уже. Виновата, опять же, мнительность. Разве что книги в жанре ужаса способен читать... Ну и пытаться писать об этом, соответственно :ulibka:
Ну и правильно делал,что не смотрел,ничего хорошего в этом нет,чтобы смотреть фильмы ужасов и т.п.,душа страдает от этого,может даже незаметно для нас самих.
Зато она любила скрывать свои мысли и уходить от ответа, ну а я был гиперподозрительным :D Всегда казалось, что она мне неверна, что не любит и в любой момент готова бросить. Еще масла в огонь подливали наши разные взгляды. Мне нужно было постоянство, серьезные отношения, "любовь до гроба" - я очень боялся остаться в одиночестве. А она часто так и говорила: Я не знаю, ничего не могу тебе обещать. Всегда достаточно было одной искры, чтобы пламя вспыхнуло :D Тогда тоже слово за слово зацепилось: за ужином мама взялась поучать ее жизни, я взял сторону мамы, поскольку такие же взгляды имел, ну а она обиделась и начала мне высказывать.
Слушай,ты прямо как в кино говоришь или как в сказке :D "любовь до гроба",так красиво!!! :25: так в принципе и должно быть,но это не всегда сразу же...ты слишком много от нее требовал, до конца так по-моему и не разобравшись в ее чувствах к тебе,нельзя давить на человека и владеть им,чувство должно быть свободным,человек не может тебе принадлежать,нет...и видимо она тебя не любила так как ты ее полюбил и у нее правда похоже другое мировоззрение было,ей может быть не нужны были серъезные отношения,которых ты хотел...да и время немного совсем для таковых прошло,я так понимаю вы встречались всего-то пол года(хотя бывает и так,что люди могут полюбить друг друга с первого взгляда,раз и навсегда,но это редко,обычно проверяют друг друга,узнают поближе,встречаются по 2 года,ну это в идеале...сейчас современные отношения между парнями и девушками по-другому немного строятся).
Да, брат двоюродный. Мы выросли вместе :ulibka: С самого детства лето на даче проводили. Сейчас он мне очень близок. И мы, кстати, по характеру довольно похожи. Только у меня многие черты присутствуют в смягченном варианте, я достаточно спокойный, сдержанный и неторопливый, а у него они выражены ярко, он энергичный и импульсивный. Но нам обоим присуща творческая натура, мечтательность, романтизм, вера в высокие идеалы (пусть мы сами часто им и не следуем :2: ), увлечение делом, потребность в любви, склонность к депрессиям :D
Да,это здорово,когда есть близкий тебе и родной человек не только по плоти,но и по духу,вы еще больше сплочаетесь...и можешь находить в нем отдушину себе,разрядку эмоциональную).я тоже очень рада,что у меня есть брат родной и мы с ним дружно всегда жили и живем,любим друг друга!Это прекрасно! :25:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а):Привет Насть. Рассказывай что у тебя нового?
ааа,привет,Денис! :ulibka: Не ожидала от тебя вопроса такого)),спасибо,что интересуешься!Я тут Сереже сейчас пытаюсь ответить на его посты огромные :D
Что нового :D ...на дачу ездила в выходные,там помогала отцу дрова пилить и таскать к бане,каталась на велике,гуляла с собакой в поле,собирала листву,отдыхала вообщем)),еще такая погодка была в воскресенье потрясающая!!!Потом к нам приехали рабочие и теперь всю неделю будут делать нам патио,воду делать к бане,чтобы и зимой там она горячая была в душе и площадку для мангала)вот на праздники опять туда поеду конечно же))будем проверять и контролировать их деятельность.Сегодня фильм потрясающий смотрела на английском Люка Бессона,Дом называется,посмотри,если не смотрел,советую :) безумно красивый! А так убираюсь,готовлю,с собакой гуляю,все как обычно)))Как у тебя дела?)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

*Настя* писал(а): Не ожидала от тебя вопроса такого))
Почему не ожидала?
*Настя* писал(а):Как у тебя дела?)
Нормально, работаю, завтра аванс, еще завтра поеду с другом себе новую гитару покупать, и еще завтра ко мне тетя приезжает.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): Почему не ожидала?
Ну,не думала,что ты заинтересуешься как у меня дела :2:
*Настя* писал(а): Нормально, работаю, завтра аванс, еще завтра поеду с другом себе новую гитару покупать, и еще завтра ко мне тетя приезжает.
Ура!!!Завтра гуляем! :7: :30: :37: У тебя отличный день намечается,это здорово!)И тетя любящая приезжает,вообще просто!))Надеюсь она тебе вкусненького что-нибудь привезет или приготовит ;) А зачем тебе новая гитара,старая уже не годится?

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

*Настя* писал(а):Надеюсь она тебе вкусненького что-нибудь привезет или приготовит А зачем тебе новая гитара,старая уже не годится?
Да, я тоже надеюсь. А гитара это только я так говорю новая. На самом деле я себе завтра поеду электрогитару покупать, акустическая у меня уже есть.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): Да, я тоже надеюсь. А гитара это только я так говорю новая. На самом деле я себе завтра поеду электрогитару покупать, акустическая у меня уже есть.
А ты вообще как сладкоежка или равнодушен к сладостям?),что бы ты хотел вкусного поесть?)))...ааа,я думала,что у тебя уже есть электрогитара.Ну удачи тебе самую хорошую приобрести! :ulibka:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

*Настя* писал(а):А ты вообще как сладкоежка или равнодушен к сладостям?),что бы ты хотел вкусного поесть?)))...ааа,я думала,что у тебя уже есть электрогитара.Ну удачи тебе самую хорошую приобрести!
Да чего-нибудь хотел бы. Я люблю сладкое. Нет, у меня еще нет электрогитары. Завтра будет первая. Как нибудь может фото выложу.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): Да чего-нибудь хотел бы. Я люблю сладкое. Нет, у меня еще нет электрогитары. Завтра будет первая. Как нибудь может фото выложу.
Ммм,наш человек,любит сладкое! :D Даа,давай фото!Посмотрим))Ты выбрал себе цвет уже заранее?У моего брата синяя.

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

*Настя* писал(а):Ты выбрал себе цвет уже заранее?У моего брата синяя.
У меня будет черная с белым.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»