Если кто-нибудь не спит...
- Один из нас
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Привет Насть. Рассказывай что у тебя нового?
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- *Настя*
- полковник
Да,нет я без музыки отрубаюсь сразу же,сплю как сурокКвинт писал(а):
А без музыки часто заснуть не можешь? Или это уже привычка?

Ну и правильно делал,что не смотрел,ничего хорошего в этом нет,чтобы смотреть фильмы ужасов и т.п.,душа страдает от этого,может даже незаметно для нас самих.Да нет, всего лишь документальный фильмДля моих расстроенных нервов хватило и такого. А ужастики я не мог и не могу смотреть, никакие. Не хочу потом несколько ночей дергаться, а это точно будет - пробовал уже. Виновата, опять же, мнительность. Разве что книги в жанре ужаса способен читать... Ну и пытаться писать об этом, соответственно
![]()
Слушай,ты прямо как в кино говоришь или как в сказкеЗато она любила скрывать свои мысли и уходить от ответа, ну а я был гиперподозрительнымВсегда казалось, что она мне неверна, что не любит и в любой момент готова бросить. Еще масла в огонь подливали наши разные взгляды. Мне нужно было постоянство, серьезные отношения, "любовь до гроба" - я очень боялся остаться в одиночестве. А она часто так и говорила: Я не знаю, ничего не могу тебе обещать. Всегда достаточно было одной искры, чтобы пламя вспыхнуло
Тогда тоже слово за слово зацепилось: за ужином мама взялась поучать ее жизни, я взял сторону мамы, поскольку такие же взгляды имел, ну а она обиделась и начала мне высказывать.

Да,это здорово,когда есть близкий тебе и родной человек не только по плоти,но и по духу,вы еще больше сплочаетесь...и можешь находить в нем отдушину себе,разрядку эмоциональную).я тоже очень рада,что у меня есть брат родной и мы с ним дружно всегда жили и живем,любим друг друга!Это прекрасно!Да, брат двоюродный. Мы выросли вместеС самого детства лето на даче проводили. Сейчас он мне очень близок. И мы, кстати, по характеру довольно похожи. Только у меня многие черты присутствуют в смягченном варианте, я достаточно спокойный, сдержанный и неторопливый, а у него они выражены ярко, он энергичный и импульсивный. Но нам обоим присуща творческая натура, мечтательность, романтизм, вера в высокие идеалы (пусть мы сами часто им и не следуем
), увлечение делом, потребность в любви, склонность к депрессиям
![]()

- *Настя*
- полковник
ааа,привет,Денис!Один из нас писал(а):Привет Насть. Рассказывай что у тебя нового?

Что нового

- Один из нас
- полковник
Почему не ожидала?*Настя* писал(а): Не ожидала от тебя вопроса такого))
Нормально, работаю, завтра аванс, еще завтра поеду с другом себе новую гитару покупать, и еще завтра ко мне тетя приезжает.*Настя* писал(а):Как у тебя дела?)
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- *Настя*
- полковник
Ну,не думала,что ты заинтересуешься как у меня делаОдин из нас писал(а): Почему не ожидала?

Ура!!!Завтра гуляем!*Настя* писал(а): Нормально, работаю, завтра аванс, еще завтра поеду с другом себе новую гитару покупать, и еще завтра ко мне тетя приезжает.

- Один из нас
- полковник
Да, я тоже надеюсь. А гитара это только я так говорю новая. На самом деле я себе завтра поеду электрогитару покупать, акустическая у меня уже есть.*Настя* писал(а):Надеюсь она тебе вкусненького что-нибудь привезет или приготовит А зачем тебе новая гитара,старая уже не годится?
- *Настя*
- полковник
А ты вообще как сладкоежка или равнодушен к сладостям?),что бы ты хотел вкусного поесть?)))...ааа,я думала,что у тебя уже есть электрогитара.Ну удачи тебе самую хорошую приобрести!Один из нас писал(а): Да, я тоже надеюсь. А гитара это только я так говорю новая. На самом деле я себе завтра поеду электрогитару покупать, акустическая у меня уже есть.

- Один из нас
- полковник
Да чего-нибудь хотел бы. Я люблю сладкое. Нет, у меня еще нет электрогитары. Завтра будет первая. Как нибудь может фото выложу.*Настя* писал(а):А ты вообще как сладкоежка или равнодушен к сладостям?),что бы ты хотел вкусного поесть?)))...ааа,я думала,что у тебя уже есть электрогитара.Ну удачи тебе самую хорошую приобрести!
- *Настя*
- полковник
Ммм,наш человек,любит сладкое!Один из нас писал(а): Да чего-нибудь хотел бы. Я люблю сладкое. Нет, у меня еще нет электрогитары. Завтра будет первая. Как нибудь может фото выложу.

- Один из нас
- полковник
У меня будет черная с белым.*Настя* писал(а):Ты выбрал себе цвет уже заранее?У моего брата синяя.