Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): Не согласен, но спорить не буду,у всех свои взгляды. Но фраза повергла в шок. :udivlen:
Я, когда дошёл до этой несложной истины очень расстроился, это по сути разрушило существовашую на тот момент в моей голове картину мира. :(
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):Я, когда дошёл до этой несложной истины очень расстроился, это по сути разрушило существовашую на тот момент в моей голове картину мира. :(
Тогда не понятно почему многие женщины отдают в разы больше чем получают....

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а):Тогда не понятно почему многие женщины отдают в разы больше чем получают....
Товар который сам себя продаёт а значит сам назначчает за себя цену и цена эта не всегда в денежных знаках.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Ol_2011 писал(а):Когда на меня обратили внимание, то мой доход был 40 деревянных советских рублей+ временная подработка. С точки зрения дохода, моя жена сильно проиграла. , т.к. она в то время зарабатывала в разы больше. И в обще я был совершенно зеленый и бестолковый. Я правда не знаю, нафик я ей тогда сдался...
Любовь. Здесь наверное и добавить нечего.
дмитрий320 писал(а):Час назад получил расчетный листок за ноябрь,там цифра в 6-7 раз меньше =)
У меня зарплата получается в 11 с половиной раз меньше от 350 К рублей. Но я сумму конвертировал на калькуляторе т.к. я с Украины и получаю в гривнах. Выходит все-равно Вы получаете больше, у меня еще есть над чем работать :)
Но в действительности я уверен даже если дойду дохода и в 350 К рублей в месяц у меня ничего на любовном фронте не измениться.
дмитрий320 писал(а):Это я избавившись от стеснения, и набрав опыта общения, привлекаю женщин =) Лет 6-7 назад тоже испытывал с этим сложности, потом все наладилось. И в ваших руках тоже всё! Меняете себя внутри,получая уверенность в себе,по чуть чуть,через ошибки,не раз обжигаясь меняется внутренний мир.с ним и внешность и все в целом.
У меня вообще темный лес. Уже даже закончились "жертвы" для моего опыта. Вот к примеру вконтакте уже не скем с моего города знакомиться. Закончились, со всеми старыми которые мне нравились я перезнакомился и переобщался. Далее идет возростная категория от 30 лет и еще правда упущены те кто моего возраста и младше, но имеющие детей.
Недавно старая почтальонша которая нам носит письма/газеты/пенсию ушла на пенсию. Пришла новая, молоденькая, но на безымяном пальце правой руки колечко. На работе все уже в отношениях, либо с семьей. Город-50-ти тысячник у меня бедный на одиноких девушек. Недавно в магазинчике рядом мне понравилась приветливая, милая девушка. Запомнил ее фамилию (на бейджике) и нашел вконтакте. Статус : встречается с И.Ф.
Далее, все подруги, которые еще выдерживают мою закомплексованость заняты, либо в поисках парня (но не меня). У подруг подруг нормальные все расхватаны ну а свободные есть, только они не очень хорошие. У друзей аналогично, хотя большинство из них и не напрягаяются знакомить с какими-то девушками (мало ли может этим моим друзьям самим нужен будет запасной аеродром). Естественно есть те кто просто не в моем вкусе. Но я же не буду заставлять себя с ними начинать отношения? Насильно мил не будешь. Вот так вот. Так что занимаюсь пока что мазохизмом и мирюсь с тем что мне не судьба.
Редоранец писал(а): Кто то продаёт себя за перспективы, кто то за красивые сказки, кто за хорошую внешность. Но это всегда купля продажа. Женщина это по сути товар который вынужден сам себя продавать. Просто не каждая продаёт себя именно на прямую за деньги.
Проэкспериментирую. Куплю дорогой костюм, еще одну цепь толщиной в 3 пальца, золотые часы, продам Дэу Ланос и куплю себе какой-нибудь джип (хоть в кредит). Думаю пол года мне хватит для того чтобы накопить на вступительный взнос на новое авто хотя бы без фарша и взять его в кредит. Вот и будет вид авторитетного или хотя бы богатого человека. Проверим.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Vladindahot писал(а):Далее, все подруги, которые еще выдерживают мою закомплексованость заняты, либо в поисках парня (но не меня). У подруг подруг нормальные все расхватаны ну а свободные есть, только они не очень хорошие. У друзей аналогично, хотя большинство из них и не напрягаяются знакомить с какими-то девушками (мало ли может этим моим друзьям самим нужен будет запасной аеродром). Естественно есть те кто просто не в моем вкусе. Но я же не буду заставлять себя с ними начинать отношения? Насильно мил не будешь. Вот так вот. Так что занимаюсь пока что мазохизмом и мирюсь с тем что мне не судьба.
Подруги,это вообще не вариант,никогда,статус между льдьми не меняется,точнее меняется крайне редко,очень редко и по стечению многих обстоятельств. вы знакомитесь с девушкой и она становится вам подругой ИЛИ становится вашей девушкой,женой и т.д.
Вот, вот... они не напрягаются - а вы напрягаетесь... В этом вся разница, и причина неудач и ничего другого.
нравится - занимайтесь дальше,не нравится,можно и прекратить

Что значит "не очень хорошие"?

Инет вообще не лучший вариант для знакомства,в живую проще и быстрее понять что за человек,чем в инете

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): Инет вообще не лучший вариант для знакомства,в живую проще и быстрее понять что за человек,чем в инете
Отличное место для знакомства. Куда лучше чем улица.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Vladindahot писал(а): Проэкспериментирую. Куплю дорогой костюм, еще одну цепь толщиной в 3 пальца, золотые часы, продам Дэу Ланос и куплю себе какой-нибудь джип (хоть в кредит). Думаю пол года мне хватит для того чтобы накопить на вступительный взнос на новое авто хотя бы без фарша и взять его в кредит. Вот и будет вид авторитетного или хотя бы богатого человека. Проверим.
Попробуйте вдруг получиться, даже если нет то как минимум будите иметь вид :)

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):Куда лучше чем улица.
Так а чем лучше? Внешность видна только на фото,только на тех фото которые человек сам захотел показать, голоса нет, привычек не видно, интонаций в голосе нет, даже подчерка нет. Вместо мимики только смайлики. И то порой скобки расставленные машинально. Походка,грация движений,какие-то привычки - на внешность очень сильно влияют и на восприятие человека, а на фото в инете их не видно. Прекрасного чувства флирта.аромата духов, взглядов,тем более первых - нет. все разговоры - просто передача информации. А в реале это и эмоции,взгляды,интонации... в реале "слово не воробей - вылетит не поймаешь" - и речь человека своя.естестывенная.а печатая сообщение в инете, можно до отправления передумать. Да и с чего начать знакомство? Только с фразы в инете это возможно и все, причем опять же фразы без эмоций. А в реале можно и руку подать при выходе из автобуса, и розу подарить тут же в киоске купленную, и сумки если тяжелые помоч донести- жизнь,движение... А в инете что - приветствие,комплимент о фото - все финиш...

А какие плюсы у инета перед живым знакомством - в парке, в магазине, на эскалаторе метро?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а):
Редоранец писал(а):Куда лучше чем улица.
Так а чем лучше?...
....А какие плюсы у инета перед живым знакомством - в парке, в магазине, на эскалаторе метро?
1) Во первых я даже выделил слово знакомиться.
2) Во вторых девушки которые знакомятся на улице это гарантированно особы, скажем так нетяжёлого поведения, чаще всего на них пробы ставить негде.
3) В третьих что то 100% лучше чем ничего.

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

дмитрий320 писал(а): Подруги,это вообще не вариант,никогда,статус между льдьми не меняется,точнее меняется крайне редко,очень редко и по стечению многих обстоятельств. вы знакомитесь с девушкой и она становится вам подругой ИЛИ становится вашей девушкой,женой и т.д.
Жаль что я это поздно понял.

дмитрий320 писал(а): Что значит "не очень хорошие"?
Пьющие, гулящие. Мне же не на одну ночь нужна девушка.
дмитрий320 писал(а): Инет вообще не лучший вариант для знакомства,в живую проще и быстрее понять что за человек,чем в инете
В маленьких городах большой процент девушек встречаються, либо замужем и почему то так же большой процент этих занятых и замужем не против завести новые знакомства и обзавиестись еще одни другом. Они скрывают что замужем чтобы получить побольше внимания, подарков эмоций или еще чего - нибудь от наивных ухажеров. Хотя часто и сами ухажеры по началу считают если женщина идет на более близкий контакт значит она свободна. А в интернете часто сразу видно кто замужем, кто в отношениях, кто с детьми или без и т.п.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»