Я, когда дошёл до этой несложной истины очень расстроился, это по сути разрушило существовашую на тот момент в моей голове картину мира.дмитрий320 писал(а): Не согласен, но спорить не буду,у всех свои взгляды. Но фраза повергла в шок.

Я, когда дошёл до этой несложной истины очень расстроился, это по сути разрушило существовашую на тот момент в моей голове картину мира.дмитрий320 писал(а): Не согласен, но спорить не буду,у всех свои взгляды. Но фраза повергла в шок.
Тогда не понятно почему многие женщины отдают в разы больше чем получают....Редоранец писал(а):Я, когда дошёл до этой несложной истины очень расстроился, это по сути разрушило существовашую на тот момент в моей голове картину мира.
Товар который сам себя продаёт а значит сам назначчает за себя цену и цена эта не всегда в денежных знаках.дмитрий320 писал(а):Тогда не понятно почему многие женщины отдают в разы больше чем получают....
Любовь. Здесь наверное и добавить нечего.Ol_2011 писал(а):Когда на меня обратили внимание, то мой доход был 40 деревянных советских рублей+ временная подработка. С точки зрения дохода, моя жена сильно проиграла. , т.к. она в то время зарабатывала в разы больше. И в обще я был совершенно зеленый и бестолковый. Я правда не знаю, нафик я ей тогда сдался...
У меня зарплата получается в 11 с половиной раз меньше от 350 К рублей. Но я сумму конвертировал на калькуляторе т.к. я с Украины и получаю в гривнах. Выходит все-равно Вы получаете больше, у меня еще есть над чем работатьдмитрий320 писал(а):Час назад получил расчетный листок за ноябрь,там цифра в 6-7 раз меньше =)
У меня вообще темный лес. Уже даже закончились "жертвы" для моего опыта. Вот к примеру вконтакте уже не скем с моего города знакомиться. Закончились, со всеми старыми которые мне нравились я перезнакомился и переобщался. Далее идет возростная категория от 30 лет и еще правда упущены те кто моего возраста и младше, но имеющие детей.дмитрий320 писал(а):Это я избавившись от стеснения, и набрав опыта общения, привлекаю женщин =) Лет 6-7 назад тоже испытывал с этим сложности, потом все наладилось. И в ваших руках тоже всё! Меняете себя внутри,получая уверенность в себе,по чуть чуть,через ошибки,не раз обжигаясь меняется внутренний мир.с ним и внешность и все в целом.
Проэкспериментирую. Куплю дорогой костюм, еще одну цепь толщиной в 3 пальца, золотые часы, продам Дэу Ланос и куплю себе какой-нибудь джип (хоть в кредит). Думаю пол года мне хватит для того чтобы накопить на вступительный взнос на новое авто хотя бы без фарша и взять его в кредит. Вот и будет вид авторитетного или хотя бы богатого человека. Проверим.Редоранец писал(а): Кто то продаёт себя за перспективы, кто то за красивые сказки, кто за хорошую внешность. Но это всегда купля продажа. Женщина это по сути товар который вынужден сам себя продавать. Просто не каждая продаёт себя именно на прямую за деньги.
Подруги,это вообще не вариант,никогда,статус между льдьми не меняется,точнее меняется крайне редко,очень редко и по стечению многих обстоятельств. вы знакомитесь с девушкой и она становится вам подругой ИЛИ становится вашей девушкой,женой и т.д.Vladindahot писал(а):Далее, все подруги, которые еще выдерживают мою закомплексованость заняты, либо в поисках парня (но не меня). У подруг подруг нормальные все расхватаны ну а свободные есть, только они не очень хорошие. У друзей аналогично, хотя большинство из них и не напрягаяются знакомить с какими-то девушками (мало ли может этим моим друзьям самим нужен будет запасной аеродром). Естественно есть те кто просто не в моем вкусе. Но я же не буду заставлять себя с ними начинать отношения? Насильно мил не будешь. Вот так вот. Так что занимаюсь пока что мазохизмом и мирюсь с тем что мне не судьба.
Отличное место для знакомства. Куда лучше чем улица.дмитрий320 писал(а): Инет вообще не лучший вариант для знакомства,в живую проще и быстрее понять что за человек,чем в инете
Попробуйте вдруг получиться, даже если нет то как минимум будите иметь видVladindahot писал(а): Проэкспериментирую. Куплю дорогой костюм, еще одну цепь толщиной в 3 пальца, золотые часы, продам Дэу Ланос и куплю себе какой-нибудь джип (хоть в кредит). Думаю пол года мне хватит для того чтобы накопить на вступительный взнос на новое авто хотя бы без фарша и взять его в кредит. Вот и будет вид авторитетного или хотя бы богатого человека. Проверим.
Так а чем лучше? Внешность видна только на фото,только на тех фото которые человек сам захотел показать, голоса нет, привычек не видно, интонаций в голосе нет, даже подчерка нет. Вместо мимики только смайлики. И то порой скобки расставленные машинально. Походка,грация движений,какие-то привычки - на внешность очень сильно влияют и на восприятие человека, а на фото в инете их не видно. Прекрасного чувства флирта.аромата духов, взглядов,тем более первых - нет. все разговоры - просто передача информации. А в реале это и эмоции,взгляды,интонации... в реале "слово не воробей - вылетит не поймаешь" - и речь человека своя.естестывенная.а печатая сообщение в инете, можно до отправления передумать. Да и с чего начать знакомство? Только с фразы в инете это возможно и все, причем опять же фразы без эмоций. А в реале можно и руку подать при выходе из автобуса, и розу подарить тут же в киоске купленную, и сумки если тяжелые помоч донести- жизнь,движение... А в инете что - приветствие,комплимент о фото - все финиш...Редоранец писал(а):Куда лучше чем улица.
1) Во первых я даже выделил слово знакомиться.дмитрий320 писал(а):Так а чем лучше?...Редоранец писал(а):Куда лучше чем улица.
....А какие плюсы у инета перед живым знакомством - в парке, в магазине, на эскалаторе метро?
Жаль что я это поздно понял.дмитрий320 писал(а): Подруги,это вообще не вариант,никогда,статус между льдьми не меняется,точнее меняется крайне редко,очень редко и по стечению многих обстоятельств. вы знакомитесь с девушкой и она становится вам подругой ИЛИ становится вашей девушкой,женой и т.д.
Пьющие, гулящие. Мне же не на одну ночь нужна девушка.дмитрий320 писал(а): Что значит "не очень хорошие"?
В маленьких городах большой процент девушек встречаються, либо замужем и почему то так же большой процент этих занятых и замужем не против завести новые знакомства и обзавиестись еще одни другом. Они скрывают что замужем чтобы получить побольше внимания, подарков эмоций или еще чего - нибудь от наивных ухажеров. Хотя часто и сами ухажеры по началу считают если женщина идет на более близкий контакт значит она свободна. А в интернете часто сразу видно кто замужем, кто в отношениях, кто с детьми или без и т.п.дмитрий320 писал(а): Инет вообще не лучший вариант для знакомства,в живую проще и быстрее понять что за человек,чем в инете