Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): У меня будет черная с белым.
Ну,хороший выбор)).

Диагностика предрасположенности к суициду
*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Денис,пока!)Пошла я спать! :22: Сережа на все отвечу обязательно :) :12:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Спокойной ночи Настя. :22:
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

На самом деле, это очень здорово, а если она такого состояния искусственно смогла достигнуть, то совершила подвиг немаленький, как по мне :ulibka: Я сам ни при каких условиях не могу долго в одиночестве находиться, меня начинает ломать. А ты как к этому относишься?
Ну,ты и вопрос конечно задал... :ulibka: С одной стороны это хорошо,что ты можешь спокойно находиться один,сам с собой и лучше уединяешься для духовных размышлений,для молитвы,можешь быть один на один с Богом в такие моменты,вот и в монастырях уединяются в своих кельях...НО мы живем не в монастыре,а в миру,среди людей,нам необходимо общение с другими,взаимодействие,взаимопомощь,поддрежка,проявление любви,нам не нужно отгораживаться от других и отдаляться...да даже и тех отшельников,святой жизни людей,Господь все-равно потом выводил к людям,чтобы они и их учили святой и праведной жизни,показывали им истинный путь,наставляли,помогали им,исцеляли их от душевных и телесных болезней...в миру можно и нужно иногда уединяться,но не все время,не постоянно,не всю жизнь,не закрываться в своей каморке, а выходить наружу.Я спокойно отношусь к одиночеству,люблю тишину,я много времени могу проводить одна, но меня все-равно тянет к людям)))...а вот раньше я вообще испытывала муки,когда находилась одна,но среди людей,например в кафе или парке,торговом центре,но это во время депрессии,сейчас слава Богу все в порядке.))Правда мне все-равно лучше с кем-то куда-то сходить, чем одной)).
Я имел в виду то, что существует определенная черта, после перехода через которую назад дороги нет. Ведь шизофрения тоже из депрессии может развиваться. И мне известен такой человек, который от своей депрессии если и не сошел пока с ума, то очень к этому близок. Выдумал собственную религию и считает себя полубогом. Верит, что после смерти ему дадут власть уничтожать планеты. Главное, его я тоже помню еще более-менее адекватным (мы в игре познакомились). И довольно печально было все это наблюдать, понимая, что сам никак помочь не в состоянии. И если человек до такого дошел, то это равносильно смерти. По крайней мере, в том смысле, что он больше себе не принадлежит. Его личность, его "Я" стерты. Правда, и с шизофренией борются... Равно как и исцеляются от раковых опухолей :ulibka: В общем, с Божьей помощью и с надеждой многое преодолеть можно :)

Дааа,вот такой случай может быть и равносилен смерти,но духовной,не физической конечно,такой человек уже умер на Земле,для Бога умер,но Господь все-равно ждет и его,Он не забывает никого из нас,если у нас и волосы на голове сочтены все,никто не потерян…да,все можо преодолеть с помошью Божией. И такой человек может в любую минуту изменится и исцелится от своих душевных болезней и болезни лечатся да,даже самые безнадежные,может чудо произойти по вере и молитвам.
:D Ну да, может быть... Вообще, любовью многое можно назвать. И мою помощь одногруппникам, и душевные беседы с друзьями. Другое дело, что эта любовь далеко не совершенна, она вся пропитана эгоизмом и тщеславием. К сожалению, приходится признать, что я практически всегда рассчитываю на ответную реакцию, ответную любовь. Пусть это будет простое "спасибо" или хорошее отношение, но они должны быть. Не люблю неблагодарность. Но теперь, хотя бы, не злюсь и не обижаюсь, если сталкиваюсь с ней.
Когда есть жалость к человеку и сострадание,то это любовь… :) а мне хотя бы вообще просто любить людей постоянно,я вот например не требую отдачи себе,даже спасибо пусть и не говорят,я все-равно сделаю что-то для человека хорошее,если могу и ему это надо,пусть даже и ноги вытирает об меня…а вот,что мне нужно,так это простого внимания к себе и человеческого участия,этого мне не хватает и я жду этого от людей других,но это тоже своего рода тщеславие и себялюбие,не нужно этого желать,а нужно отдавать это другим.Вообщем необходимо очищать любовь от греха,чтобы она стала истинной и вообще ее в себе как-то находить и не убивать.Ты уже большой молодец на самом деле,что не злишься и не обижаешься,когда сталкиваешься с неблагодарностью,не всякому это под силу,это большой шаг вперед,так держать! :molodez: :11:
Просто, провел аналогию со своей :ulibka: У меня отличия довольно резкие между теперешней жизнью и тем, что было года 4 назад. Раньше единственным моим сдерживающим фактором являлся страх, и я откровенно жил злом - был злопамятным и мстительным, в душе ненавидел весь мир, о самоубийстве размышлял очень много, темным силам поклонялся, фашизм исповедовал... Слава Богу, все это изжилось. Хотя о суициде в минуты особого безумия могу и вспомнить. Но это уже чисто отвлеченные размышления. Я точно знаю, что к себе никогда его не применю. Хотя бы потому, что смелости не хватит :D А в твоей жизни резких перемен не происходило? Что заставило тебя к вере прийти?
Слушай да с тобой чудо прямо произошло какое-то и происходит!Слава Богу за это!Прямо преображение человека на глазах. :30: :25: Хм…резких особо не происходило :D ... я вот напрмер была похожа на мальчика,носила короткую очень стрижку,штаны широкие с карманами,цепи на руках и на джинсах,красила часто волосы,потом могла отрастить их и снова остричь,но уже не так коротко))по плечи,потом снова отращивала,носила короткие платья и юбки,загорала усиленно и была достаточно смуглокожей :5: ,но это чисто во внешности,по характеру тоже менялась, была напрмер бойцовской,напористой,всегда добивалась своих целей,болтливая была,смеялась много(но это всегда у меня так было и сейчас вернулось),потом бывала впечатлительной очень,близко к сердцу все воспринимала,грустной могла быть все время,плакала,злобной бывала и раздражительной,замкнутой очень и гордой(да и сейчас гордости хватает),могла кривляться,баловаться,шалить много,танцевать любила,а бывала и очень сдержанной,строгой к себе,ничего себе не позволяла… не понмю говорила или нет…был период,когда я воцерковилась и каждое воскресение ходила в церковь,каждый месяц причащалась и исповедовалась,молилась много и часто,постилась усиленно,но потом не выдерживала,ломалась и возвращалась обратно…да я тебе говорила кажется…верующая я с детства была,у меня бабушка верующая и прабабушка была праведной жизни,я всегда просила их рассказать мне что-нибудь духовное,да прямо так и просила,как-будто жаждала,так мне этого не хватало,каждый день просила,читала сама книги,бабушка меня водила на исповеди и причащение,но это редко было и посты я не соблюдала,т.е. все несознательно как-то было,а потом может я просто повзрослела и глаза как будто открылись,все стала по другому видеть и к вере относиться,глубже. Но без веры просто не возможно жить.
Честно говоря, очень сложно представить тебя дерущейся :D :D В общем, я думал, что ты сначала тоже пошла не по той дорожке.
А чего это сложно то? Обычная дерущаяся девчонка… :D просто вела себя неподобающе, как древние люди первобытные,у них же больше вербальное общение было развито,чуть,что сразу в морду :6: :D ... а мне видимо слов не хватало,чтобы сказать,вот я и давай руками и ногами действовать.Это плохо конечно очень,слез много пролила по этому поводу,что я так себя вела…надо еще оплакивать,но слез уже нет…
А когда это было? Я за школьную жизнь серьезно не дрался ни разу ни с кем. Только в мечтах :D А так боялся, понятное дело, хотя поводов была тьма. Да и "защитник" у меня какой-никакой присутствовал :ulibka: Тот самый, что сейчас в депрессии. Тогда все было наоборот.

Ну с детского сада и до класса где-то 9-го :2: ...потом пришла в сознание,повзрослела)).А ведь ты наоборот молодец,что не дрался, хотя мальчикам и нужно постоять за себя бывает и девушку защитить.
Снова не соблюдаю режим :2: Раскаиваюсь :2: Да, про 22 и 23 я тоже слышал.
Ай яй яй!!! :18: Твое здоровье в твоих руках.Ну,нужно воплощать это,в 23 хотя бы уже ложиться…но лично для меня это пока очень сложно.
Спасибо за советы :13: Чая я пью много, только обычно черного, он усталость хорошо прогоняет, если крепкий и горячий. Душ пробовал, мне не особо помогало. Возможно, недостаточно контрастный он был :ulibka: А спать днем можно, но до 3-х часов и недолго, минут 40. Тогда восстановишься немного. А иначе разоспишься, войдешь в долгую фазу, потом придется из нее резко выходить, и в итоге будешь весь разбитый с больной головой. Кстати, тебе часто сны снятся? :ulibka:
Минут 40 это много очень,15 достаточно :) ,а то правда разбитый потом будешь,я днем вообще спать не могу.Да,видимо с душем ты себя пожалел просто и не стал сильно холодную воду включать,а я пробовала…уух,как взбадривает,ты не представляешь,но мне теперь этого делать уже не хочется :D .Мне раньше каждый день сны снились и все яркие и цветные,всякие разные и я их не выдумывала,часто могло снится, что я где-то брожу,гуляю,а потом через некоторое время в реальности я попадаю в то самое место,что мне приснилось в первый раз его вижу вообще,но по сну узнаю,необыкновенные ощущения…ужастики снились конечно,красивые сны,волшебные,снилось как я летаю…сейчас меньше намного стали сны снится и я рада этому,т.к. приснится тебе бред какой-нибудь,а потом на душе плохо.А тебе снятся ли сны и какие обычно? :ulibka:
А у вас с этим беда? У нас есть несколько хороших продуктовых супермаркетов прямо рядом с домом. Седьмой континент, Пятерочка, Авоська.
Да дело в том,что беда,у нас как раз только две пятерочки под боком… там толком ничего не купишь хорошего то.А ты считаешь пятерку хорошим магазином?Про авоську вообще первый раз слышу,навреное тоже самое,что и пятерка.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а):
А ты можешь сказать, что у тебя есть смысл жизни? У меня он был всегда, и всегда разный :ulibka: Пусть часто и неправильный, но слава Богу, что мне не пришлось мучиться его отсутствием и ощущать свое существование совершенно бесполезным. Сейчас это любовь. Во всех смыслах :2: Я понял, что она является единственной настоящей ценностью, которую мы можем обрести в этом мире, и потому теперь стараюсь жить ради того, чтобы ее стало больше вокруг. Ну и чтобы меня кто-то любил, конечно, очень хочется :D
Ты все правильно говоришь…я вдруг вспомнила, как мне моя прабабушка в детстве на мой постоянный вопрос к ней в чем смысл жизни всегда просто и кратко отвечала – любите друг друга, а прожила она долгую жизнь,умрела,когда ей было 98 лет,при жизни видела Матерь Божию и Господа,а перед смертью Ангелов видела. Сейчас молится за нас на Небесах и здесь на Земле всегда молилась за нашу семью.Мы все чувствуем на себе помощь Божию и ограду от всех неприятностей,много случаев было,когда опасность проходила в миллиметре,но не трогала нас. Да,это наверное самый правильный ответ и в этом и заключается смысл жизни-в приобретении чистой и светлой любви ко всем. Для меня вот смысл жизни – это очищение себя от грехов,самосовершенствование,достижение и стремление в Царство Небесное,примирение с Богом,постижение Истины, творение добрых дел во имя Божие и любовь…но я тут болтологией в основном занимаюсь сейчас с тобой…а сама то таак далека от всех этих слов,нет во мне любви истинной, получаюсь как фарисейка…говорю,говорю,а не потсупаю и не живу,как говорю…это легче всего сказать,а сделать…
Ничего, победим еще это все :19: :12: У меня тоже подобных недостатков гора, но сейчас немного меньше, нежели в детстве - и то слава Богу. А с твоей молчаливостью и стеснительностью можем с 12-го начать бороться, если не возражаешь :ulibka:
Ааа,ну давай,не возражаю конечно,я наоборот только за,только как? :D
Может, и имелось в виду, что человек не должен себя судить, а всецело положиться на милость Божию? А тот, кто мучается этим вопросом, соответственно, и не может быть счастлив. Пока не поймет, что милость и любовь Господа способна покрыть все, все грехи и преступления.
Да,может это и имелось в виду…а если так,то да нам нужно надеяться на милость Божию,ведь уныние и отчаяние недалеко бродят обычно…которые и мешают счастью.
Может, и так. Думаю, что пока нам не дано понять многое из этого. Здесь, на форуме, я еще такую хорошую фразу видел: "Бога сложно познать на уровне логики, зато прекрасно можно почувствовать сердцем". А темные силы действительно существуют, это тоже легко прочувствовать можно - та же самая моя депрессия и разговоры "с собой". Другой вопрос, кто к ним попадает, и что вообще происходит при переходе в другую жизнь. Интересно, что люди, видевшие все это (допустим, вышедшие из комы), описывают посмертное состояние души каждый по-своему. Может, все зависит от восприятия конкретного человека. Даже такой взгляд существует: "Каждому зачтется по его вере".
Ну, может каждый и по-своему описывает посмертное свое состояние,но в целом они все похожи очень и здесь не зависит от восприятия конкретного человека…а «каждому зачтется по вере его» мне кажется относится к поступкам человеческим и как он,человек,здесь верил на земле,творил ли добро или зло…так и определяется его дальнейшая судьба,либо в светлые обители,либо в тьму кромешную…
Если есть время, посмотри фильм интересный:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2109
Только лучше не на ночь :ulibka: Мне как раз после него и мерещились демоны в темной комнате :D
А,хорошо, спасибо, Сереж :ulibka: ... посмотрю и не на ночь. :D
Может, заново начать? :ulibka: 20 минут этому утром или вечером уделяешь, а настроение и мироощущение меняются почти мгновенно. Как говорил отец Иоанн (Крестьянкин), получаешь духовную зарядку на весь день :ulibka:
Да,спасибо за совет :13: ...я пожалуй начну снова читать заново и с утра,а то вечером не получается уже,только вов читать буду не Ветхий Завет,а Деяния и Послания святых апостолов. А ты знаешь даже про отца Иоанна Крестьянкина :udivlen: ...он праведной и святой жизни человек был,страцем был здесь на Земле.Я очень ценю его мнение и уважаю,принимаю. А как ты о нем узнал?Какие ты книги вообще читаешь духовные?
А брат тоже с вами живет? У вас 3-х комнатная?
Да, все вместе живем, только папа отдельно, у него в санатории дом отдельный,он там педиатром сейчас работает. Да,у нас трешка))помещаемся,у каждого своя комната,и живем как в бункерах :D ,каждый к себе заходит и закрывается,но мы друг к другу заходим конечнои на кухне вместе собираемся всегда,там тусуемся. :37:
Муравьи общаются с помощью феромонов. Это такие химические вещества, которые выделяются из их желез. Усиками они могут ощущать их и распознавать. Есть несколько типов веществ, отвечающих за определенную команду. Допустим, феромон следа указывает рабочим или фуражирам, куда нужно двигаться. Во время опытов в лаборатории муравьи следовали по этому следу, даже если он был замкнут в круг :ulibka: Феромон тревоги предупреждает об опасности и вторжении врагов. Умение выделять подобные вещества равносильно умению говорить. Если в муравейнике царица не способна этого делать, то выбирают новую царицу. Так же насекомые могут общаться при помощи физических ощущений. Тыкать друг друга усиками или лапками, грубо говоря :ulibka: Так они поступают, например, при выпрашивании еды. Если один муравей голоден, то другой может его накормить прямо из своего рта :D А по поводу математики - они умеют считать в пределах нескольких десятков, складывать и вычитать. Ученые провели интересные эксперименты, рассказывать долго, если хочешь, почитай:
https://elementy.ru/news/431566
Ухтыы!Даа,я этого ничего не знала,спасибо,очень интересно и познавательно…не перестаешь удивляться постоянно, как у Бога все-таки все премудро…

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): А что значит "потерять"? Что вы общаться перестанете? Ты думаешь, что людям не нравился твой характер, и потому они уходили?
Ну, да ,что перестанем общаться,потеряем всякую связь…я говорила,что мне кажется,что другим просто видимо становилось со мной скучно и неинтересно,я может и не полностью открывалась.
Вот я думаю основная причина,а там я не знаю уж…ну,не знаю…я никогда у других не спрашивала почему прекратились отношения))) .
:D Мой папа совсем другой. Менее духовный и больше материалист, скажем так. Но вообще человек он тоже хороший очень. А сейчас мне, слава Богу, тоже кое-что изменить удалось, и постоять за себя могу, и уважение в коллективе имею. Полная противоположность тому, что было когда-то :D К счастью.
Ну,отлично! :7: :11:
Ой, Настюш, ты меня прямо идеализируешь :2: :2: :2: Бывало, что я и обижал других, и подлости делал, и вообще зла достаточно успел причинить, в основном своим близким. Но не любили меня как раз из-за того, что в коллективе я вел себя тише воды, ниже травы, скромно стоял в стороне. Из таких обожают козлов отпущения делать. Я дать сдачи боялся, возразить боялся, да хоть как-нибудь отреагировать боялся. Понятно, что издеваться над таким забитым было довольно весело. И зло срывать, и самооценку поднимать за мой счет. Дети ведь вообще довольно жестоки и глупы, инстинкты у них преобладают над разумом, и слабых, потенциальных жертв они чувствуют сразу.
Ну,ничего,все мы не подарки,как говорится :D ...Даа, тогда я все понимаю…к сожалению это так,слабых и беззащитных,которые не могут за себя постоять,скромных и тихих,осбенно,если это еще и мальчик,вот так могут мутузить и издеваться,я в школе на такое насмотрелась…помню как-то заступилась за мальчика такого,на него одна девчонка там наезжала,так она и на меня тоже наезжала,я ее на место старалась ставить,но в пределах все было,я не дралась уже тогда с ней)),могла просто сказать ей…она тихо меня ненавидела, но ничего не могла сделать, а потом ее из школы выгнали).
Я, кажется, начинаю понимать. Спасибо тебе :25: Это должно быть подобно тому, что писал отец Феодор в разделе Вопросы священнику: сначала человек служит Богу как раб, из страха наказания, потом - как наемник, ожидая награды, и только затем - как сын, лишь из любви и преданности.
Да,все правильно отец Феодор говорит :) , это так, не нужно торопиться здесь,все придет постепенно,само собой,если не будешь с пути сходить только,а то просто много можешь потерять,а возвращать благодать обратно намного сложнее и очищаться от грязи... и больше времени на это уходит…один шаг вперед и три назад...здесь так обычно...
Ну что ж... Попробуй к 12-му прочитать что-нибудь интересное, а потом мне рассказать. Память тренируется элементарно. Главное, читать нужно внимательно и сосредоточенно, желательно не в 12 ночи перед тем, как спать отрубиться :ulibka: Если забываешь, перечитай еще раз - это будет уже гораздо быстрее, а смысл в голове оживет. Вот тебе домашнее задание :D
Хорошо,а можно я тогда про муравьев расскажу? :D А ты не мог бы посоветовать мне сайты какие-нибудь,где я могла бы узнавать интересную и полезную информацию,быть в курсе событий(только не википедию,это я уже знаю :D )
Да, ты мой друг.
Ухтыы!Ну,ничего себе)) :7: напросилась называется… :D о.к.)давай дружить :12:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): :ulibka: Все, Настен, я поговорил с батюшкой в храме, он разрешил пост соблюдать один день :31: :30: В следующий понедельник пойду на Причастие.
Ураа!Как я рада за тебя,ты не представляешь!!! :7: :30: :25: Только ты смелей,не дрейфуй,все ты уже знаешь как правильно готовится, от развлечений удаляйся,больше внутрь себя смотри,будь спокоен и мирен со всеми…помоги тебе Господь! Все получится! :) А вот я уже с Пасхи не причащалась…да…все никак…эх :2:
Я уже вижу основную разницу между духовной музыкой и роком. Духовная музыка приносит радость, спокойствие и умиротворение, ты словно освобождаешься от всех мелочных дел и забот, перестаешь в каком-то смысле чувствовать ход времени. Она развивает смирение. Рок тоже приносит радость, но другую, темную - наслаждение ощущением собственной силы и превосходства над людьми, пробуждает азарт и дух соперничества, развивает гордыню, короче говоря. Ну это мои ощущения от музыки. Рок тоже может не быть деструктивным... но в таком случае нужно полностью абстрагироваться от себя и начать думать о постороннем. О сюжете для произведения, например. Тогда он действительно помогает настроиться на нужный лад и соответствующую тематику. Собственно, я думаю, что так настроиться поможет и духовная музыка. Ибо нужно скорее уже делать решительный выбор в ее пользу. А то получается, как будто одной ногой стоишь на твердой земле, а другой - в болоте.
Как я рада,что ты стал так рассуждать… :7: я тоже так думаю на самом деле то…это так... и правда получается,одна нога в болоте,а другая на земле,а нужно обеими ногами твердо стоять на почве доброй и хорошей…рок в любом случае развивает агрессию,страсть,возбуждает нервы,драйв дает,на подсознательном уровне он может даже разрушительно действовать на психику и смирения он тебе точно не даст.
Давай, тоже возвращайся ;) Попробуй сначала просто вообще ничего не слушать. Допустим, я сейчас пытаюсь делать уроки в тишине. Приходится выпивать много чашек чая или кофе, ибо в сон такая обстановка клонит неимоверно, но зато никакой рок меня больше не отвлекает. А вот когда хочется послушать, отводишь свободное время и слушаешь сайт, который мне дала :ulibka: Хотя бы по 2-3 песни.
Ммм…вот чего я не могу сейчас сделать пока,так это этого,т.е. отказаться от той музыки,которую я сейчас слушаю…но я знаю,что нужно отказываться все-равно…и я откажусь…спасибо),я буду теперь слушать специально духовную музыку,может она выбъет из меня данное пристрастие…

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Ох, сложная эта тема, с моими нервами... Неискушенным в моей жизни лучше ее не открывать :D А то не поймут. На самом деле, я разнервничаться и скатиться в депрессию в итоге могу абсолютно из-за любой мелочи, вплоть до того, что нужный в данный момент человек мне не пишет, отсутствует и т.д. Нужно как-то спокойнее ко всему относиться, а то иногда до абсурда доходит. Слава Богу, что есть молитвы и немного веры.
Да,ты борись тогда с этим обязательно,ведь так же жить невозможно просто,с ума сойти можно даже мне кажется… :17: я не скатывалась в депрессию от таких вещей,но просто могла обидеться или расстроиться,но проходило время и все нормализовалось обычно и я успокаивалась,а сейчас вообще все хорошо и не обижаюсь,расстроиться конечно могу,но ненадолго)).
Да уж, знакомая история с мыслями. У тебя они разные были, или направленные на одно? Сейчас они тебя окончательно оставили в покое? Меня уже много лет мучает одна и та же мысль, которая вылезает всякий раз после любой внешней провокации. Она гласит, что мне суждено остаться одному.
Да,у меня они былы по сумасшедшему разные и все сразу одновременно, был хаос мыслей,одна на одну наезжали,шли параллельно даже,я просто пластом валялась в постели и мысли как огромный неконтролируемый поток обрушивались на меня,а я не могла никак им противостоять,просто лежала и могла, либо плакать, либо за голову хвататься от сильной боли в затылке.Все мысли были сплошь негативные. :5: Тебе рассказать какие? :D Я уже кстати половину не помню…Как хорошо,что только лишь одна мысль! :ulibka: С ней бороться гораздо легче,чем со многими. А ты боишься остаться один в каком плане, боишься потерять родных и близких, друзей или просто не найти девушку и не жениться,не создать семью? Сранно.что тебя такие мысли посещают,ты вроде бы общительный и дружелюбный человек!)
Спасибо, я тоже рад :12: А почему ты в кино не ходишь?
Ну,я просто читала,что это непозволительное развлечение,батюшки некоторые запрещают ходить на боевики,ужастики,голливудского плана фильмы в целом…но я тут собралась уже на Тин Тина :2: …захотелось что-то…но надо еще информацию по этому поводу поискать…ведь все нам позволено,но не все полезно…как-то так...
Сначала нужно его купить :D Точнее, нетбук. Мне отец на день рождения обещал. Спасибо, что оценила ;) Пишу я, может, и неплохо, да только сейчас все равно от этого толку никакого - пока не преодолею свою склонность тратить много времени просто так и ничего не успевать. А тебе что ближе, городской пейзаж или природа? Ты где бы жить хотела?
Ну,так д.р. уже прошел,должен скорее уже подарить)). А что для тебя значит понятие «тратить время просто так»? Ммм, 100% мне ближе пейзажи природы,но я люблю тоже и футуристические небоскребы,здания,огни…только все-равно стараюсь от этого удалиться в тишину и спокойствие))…а странно,когда я например возвращаюсь обратно в город,после дачи и на улицах никого нет,то мне как-то неуютно и непривычно даже, хочется людей вокруг и машины,чтобы ездили,так видимо уже привыкла…я так поняла,что ты спрашиваешь,про жизнь в городе или на природе…я задумалась глубоко над твоим вопросом на самом деле и не ожидала,что буду так долго думать…с одной строны я привыкла уже к цивилизации и к городу,к его ритму,к комфорту,с другой всегда хочу из него убежать,отдохнуть от него,но наверное я скорее предпочла бы все же жить на природе,да.))А ты?

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Настюш, привет! :12:
Прости, сейчас, как обычно, совсем нет времени на длинные ответы, но вот нашел пару замечательных видео, и захотелось с тобой поделиться
https://www.youtube.com/watch?v=KraVNg7Q ... re=related
https://www.youtube.com/watch?v=wu6y7VdqFYM
Они короткие совсем, по нескольку минут, но меня вдохновляют удивительным образом. Очередное напоминание того, что каждый из нас... не одинок.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Привет,Сереж :ulibka: ! Спасибо за видео :13: ...правда второе я видела и мне не нравилась всегда вот сама уже просто постановка вопроса - интервью у Бога,как-то кощунственно и по-протестантски,ну это мое мнение,все-равно,спасибо тебе :) . Пиши,как время будет)).

Ответить

Вернуться в «Флудильня»