Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Ol_2011 »

Майка писал(а):Вот они и прошли почти, выходные. И оказались недобрыми :((( Вчера узнала, что кошка моя любимая, которая гуляет сама по себе, погибла. Собаки скорее всего. Лежит, бедняжка, в траве, совсем немного до дерева не дотянула :((( Похоронили с тетенькой, которая её нашла, гуляя со своей собакой. Никто теперь не зайдёт важно в лифт и ко мне в гости не наведается подкрепиться. :(((
Сочувствую, так же прошлым летом похоронил нашу кошку. :( Набежала свора собак, а она спрятаться не успела. Очень себя корил, за то что поленился заехать вечером и забрать её из сада.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Майка
лейтенант
лейтенант

Сообщение Майка »

Агния Львовна писал(а):Радуйтесь, что в жизни этого "безхозного" рыжего существа ваш дом был теплым пристанищем, а вы - добрым другом.
Да, конечно. Я и за себя рада. Потому что я получала от неё намного больше, чем могла дать ей. Мы как-будто не случайно встретились в тот самый нужный момент. Это не простая кошка, очень умная и во всех отношениях приятная. Пристанище у неё было не одно. Она с удовольствием одаривала своим присутствием и посетителей фитнесс-клуба, который располагается в нашем доме, и жителей нашего двора, которые, в свою очередь рады были ей предложить и стол, и кров. Да, конечно, я рада и благодарна ей.

Майка
лейтенант
лейтенант

Сообщение Майка »

Ol_2011 писал(а): Сочувствую, так же прошлым летом похоронил нашу кошку. :( Набежала свора собак, а она спрятаться не успела. Очень себя корил, за то что поленился заехать вечером и забрать её из сада.
Как жалко :((( Бедные наши зверюхи :(((

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Майка писал(а):
Ol_2011 писал(а): Сочувствую, так же прошлым летом похоронил нашу кошку. :( Набежала свора собак, а она спрятаться не успела. Очень себя корил, за то что поленился заехать вечером и забрать её из сада.
Как жалко :((( Бедные наши зверюхи :(((
К. С. Льюис, автор "Нарнии". верил, что любимые животные встретятся с любящими хозяевами и после смерти.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Майка
лейтенант
лейтенант

Сообщение Майка »

Это вселяет надежду. Сказать по правде, я тоже в это верю. Верю, что их души не умирают. Только сегодня думала про кошачий рай (а может это просто Рай, для всех), в котором, без сомнения, Рыжая сейчас. Нежиться на солнышке, жмуриться. Я очень надеюсь, что все они там, милые сердцу. А некоторые, может, смогут меня простить.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

А ещё есть такое поверье... или легенда... В гостевой кто-то написал. Про радугу, на которой животные дожидаются своих любящих хозяев. Они же не могут идти в рай одни, поэтому сидят на радуге и ждут

Майка
лейтенант
лейтенант

Сообщение Майка »

Да-да, я читала об этом на одном из форумов тех, кто помогает приютским и бездомным животным. Про радугу и про то, что они ждут. Только там было написано не хозяев, а кого-то из работников приюта. Всё верно, сейчас только сообразила, те у кого были хозяева ждут хозяев, а у приютских же не было хозяина. А сами они не могут, вот и ждут, да...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

ВСЕМ хороших выходных!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ol_2011 писал(а):ВСЕМ хороших выходных!
И всем хорошей погоды!
Нам, к примеру, дождичка бы... Завтра +35 в тени...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Забирайте наш! Идёт уже неделю :) Все мерзнут и сидят по домам. Хотя наверное грибов будет много...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»