ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение sрlit »

Helenka писал(а):Валюшкин, а ты про варенье специально, да ;) ? Тут ведь одни любители варенья собрались, а ты с нами так жестоко. Низзя так. :D.
Специально :) У меня даже облепиховое варенье есть. Я знаю один человек любит мороженое с облепиховым сиропом.
Вот и соблазняю. Но если желающие будут долго тянуть, то они рискуют ничего не застать.

Диагностика предрасположенности к суициду
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Винни писал(а):Попала сегодня к врачу и она согласилась меня лечить. Теперь в пятницу пойду зубы удалять, еще не знаю, сколько штук.
Мама дорогая! Это что ж за лечение такое садистское? Зачем же сразу столько зубов удалять?
Винни писал(а):
sрlit писал(а):Мне недавно один хороший человек посоветовал вообще изменить взгляд на питание.
И как он посоветовал изменить?
Это вообще-то не диета. Есть можно всё. Только не жирное и не сладкое. Особенно углеводов не есть после 18. Обязательно дробное питание через 3, максимум 4 часа. Обязательно овощи, фрукты, молочные продукты, отруби (обязательно запивать водой). Это не для похудения, потому что калорий всё-таки достаточно - это для улучшения пищеварения. Но у особо старательных и похудеть удается. :) Правда очень медленно, но это даже хорошо.
Я пока еще в стадии осваивания, но уже ощущаю результаты. А главное меня убедили "пошевелить" моих соседей и организовать покупку и доставку полезных продуктов, а не составляющих компонентов для бутербродов. Пока это всё действует. Надеюсь на продолжение.
Вот и весь секрет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вот про мороженное не надо-оооо........!!!!!!!!!!!!!!! Это же с вами никаких сил не хватит: варенье, мороженное ....... "бессердечные"!!!! Лучше про вино, я к нему равнодушен уже :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Олег, подколоть лишних единичек - и мороженое будет можно ;)
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

split писал(а):А главное меня убедили "пошевелить" моих соседей и организовать покупку и доставку полезных продуктов, а не составляющих компонентов для бутербродов.
Валюша, а вот это очень правильно :). Так держать :11:
Я пока еще в стадии осваивания, но уже ощущаю результаты.
Урра :30: ! Ждем продолжения ;).
Агния Львовна писал(а): Да она в гости заманивает! :D
Я бы с удовольствием, нужно только зелененьких насобирать :D.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

sрlit писал(а):Только не жирное и не сладкое. Особенно углеводов не есть после 18. Обязательно дробное питание через 3, максимум 4 часа. Обязательно овощи, фрукты, молочные продукты, отруби (обязательно запивать водой). Это не для похудения, потому что калорий всё-таки достаточно - это для улучшения пищеварения. Но у особо старательных и похудеть удается. :) Правда очень медленно, но это даже хорошо.
Я пока еще в стадии осваивания, но уже ощущаю результаты. А главное меня убедили "пошевелить" моих соседей и организовать покупку и доставку полезных продуктов, а не составляющих компонентов для бутербродов. Пока это всё действует. Надеюсь на продолжение.
Вот и весь секрет.
как же трудно без сладкого. у меня сладкое как энергетический заряд на день. нет сладкого- нет заряда :ulibka:
и жирное ... прямо иногда все готова отдать за кусочек жареной свиной шейки. жуть! :27:
чревоугодие... :2:
Весной во сне приснилось счастье мне...

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Зато ведь ...вкусно! И питательно. А нервным клеточкам чего надо? Питания. Иначе они будут кушать то, чего им не положено. ;)
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Акварель писал(а): А нервным клеточкам чего надо? Питания. Иначе они будут кушать то, чего им не положено. ;)
Во! Мудрый голос специалиста!
А я-то все думаю, и чего это я такая противная, когда усталая или голодная? :27:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Helenka писал(а):Я бы с удовольствием, нужно только зелененьких насобирать :D.
Ну, понятно :( Все собирают....собирают.... Так никто пока и не насобирал :net: В марте два года будет их собираньям. Останется еще год.
Ведь говорят, что обещанного три года ждут.
Граждане, вы года-то считаете? Сроки вроде уже подпирают.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

sрlit писал(а): Мама дорогая! Это что ж за лечение такое садистское? Зачем же сразу столько зубов удалять?
Надо убрать источник гноя из головы.
Когда приходится выбирать между головой и зубами, то голова все-таки дороже. :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ответить

Вернуться в «Флудильня»