СпециальноHelenka писал(а):Валюшкин, а ты про варенье специально, да? Тут ведь одни любители варенья собрались, а ты с нами так жестоко. Низзя так.
.

Вот и соблазняю. Но если желающие будут долго тянуть, то они рискуют ничего не застать.
СпециальноHelenka писал(а):Валюшкин, а ты про варенье специально, да? Тут ведь одни любители варенья собрались, а ты с нами так жестоко. Низзя так.
.
Мама дорогая! Это что ж за лечение такое садистское? Зачем же сразу столько зубов удалять?Винни писал(а):Попала сегодня к врачу и она согласилась меня лечить. Теперь в пятницу пойду зубы удалять, еще не знаю, сколько штук.
Это вообще-то не диета. Есть можно всё. Только не жирное и не сладкое. Особенно углеводов не есть после 18. Обязательно дробное питание через 3, максимум 4 часа. Обязательно овощи, фрукты, молочные продукты, отруби (обязательно запивать водой). Это не для похудения, потому что калорий всё-таки достаточно - это для улучшения пищеварения. Но у особо старательных и похудеть удается.Винни писал(а):И как он посоветовал изменить?sрlit писал(а):Мне недавно один хороший человек посоветовал вообще изменить взгляд на питание.
Валюша, а вот это очень правильноsplit писал(а):А главное меня убедили "пошевелить" моих соседей и организовать покупку и доставку полезных продуктов, а не составляющих компонентов для бутербродов.
УрраЯ пока еще в стадии осваивания, но уже ощущаю результаты.
Я бы с удовольствием, нужно только зелененьких насобиратьАгния Львовна писал(а): Да она в гости заманивает!
как же трудно без сладкого. у меня сладкое как энергетический заряд на день. нет сладкого- нет зарядаsрlit писал(а):Только не жирное и не сладкое. Особенно углеводов не есть после 18. Обязательно дробное питание через 3, максимум 4 часа. Обязательно овощи, фрукты, молочные продукты, отруби (обязательно запивать водой). Это не для похудения, потому что калорий всё-таки достаточно - это для улучшения пищеварения. Но у особо старательных и похудеть удается.Правда очень медленно, но это даже хорошо.
Я пока еще в стадии осваивания, но уже ощущаю результаты. А главное меня убедили "пошевелить" моих соседей и организовать покупку и доставку полезных продуктов, а не составляющих компонентов для бутербродов. Пока это всё действует. Надеюсь на продолжение.
Вот и весь секрет.
Во! Мудрый голос специалиста!Акварель писал(а): А нервным клеточкам чего надо? Питания. Иначе они будут кушать то, чего им не положено.
Ну, понятноHelenka писал(а):Я бы с удовольствием, нужно только зелененьких насобирать.
Надо убрать источник гноя из головы.sрlit писал(а): Мама дорогая! Это что ж за лечение такое садистское? Зачем же сразу столько зубов удалять?