Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Angel2 писал(а):Я все пытаюсь упроститься, но видимо не получается ). а в чем моя сложность -то ? Я не раз уже слышала про мою сложность. эх. расстраивает она меня.
А упрощаться не надо. (Как сказал американский психолог Абрахам Маслоу: "Если вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастной личностью".) И расстраиваться не надо. Скорее надо радоваться, что вы такая, какая вы есть. На самом деле это хорошо, что вы сложная, развитая личность. Считайте, что вам повезло.

В чем именно заключается ваша сложность? Ну, это мне трудно сказать точно. Просто у вас достаточно богатая внутренняя жизнь и нешаблонное мышление, поэтому и поведение ваше не сводится к примитивным схемам, распространенным в социуме. Как-то так, может быть. Об этом вам лучше скажет профессиональный психолог.

Диагностика предрасположенности к суициду
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Angel2 писал(а):Это бессонница ? или так и надо ? может старость ? )
Это не старость. Не смешите меня, какая еще старость, вам всего 30 лет. :D Это временное состояние. У меня тоже бывает нечто в этом роде. Например, бывает, что я просыпаюсь часа в 3 или 4 утра. Тогда я делаю легкий перекус (стакан чая + печенье, скажем), и иногда этого оказывается достаточно, чтобы заснуть снова. Если недостаточно - принимаю таблетки "Формула сна" (не являются лекарственным средством). А на крайний случай у меня есть транквилизатор, который мне выписал врач.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Angel2 писал(а):вся эта песня доводит до отчаяния и слез иногда.
Плакать - можно и нужно, плач полезен, он освобождает психику от напряжения. А отчаиваться не надо. Все это временно. Как говорят англичане: "Самый темный час - перед рассветом".

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Спасибо ,Вадим. У людей на этом сайте видимо не иссякает источник добрых слов.
Доброе утро всем неспящим ).

IHmG
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение IHmG »

какой фильм посмотреть, чтобы посмеяться? :)

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

С Добрым Утром, Товарищи! :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро, ребятки.Я на выходных опять в родной город махнула.У бабушки День рождения.Весьма утомительная штука эти поездки.Но что поделать.Расскажите какая у вас зима.У нас последние дни совсем тепло-около 0 и вообще ближе к плюсу.Сюда приехала -4.Уже чувствуется холод.
Сереж, стараюсь не пропадать, но как-то выходит так. Видимо тоже мне надо энергию аккумулировать. Только вот незнаю откуда.) Рада слышать, что настроение твое улучшается потихоньку. Ты держись и помни, что я с тобой. ))
Тоже думала вот, что Олега нет давно. Но это очень в его стиле. Так что будем ждать. )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

У нас много снега, красиво очень, зимняя сказка.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Леночка, поделитесь снежком.) У нас его практически нет.Как ваши дела? Что с работой? Как дома-утеплились?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Инна, пока ничего нового у меня, кроме снега, конечно. Идет, не переставая. Дома стало теплее, но не намного. С работой пока никак.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»