Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Можно и поменьше заниматься спортом и нагрузку меньше подобрать. На маленьких нагрузках может и втянулась бы что потом погрузилась бы в это дело.
Пожалуйста :2:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Миртеб писал(а):Лена, а как долго ты занималась? Что делаешь на тренировках? Я испытываю чувство достоинства за тебя,что ты спортсменка. Давай думать в чем же дело.
Я не спортсменка, это баловство. У нас открыли фитнес-клуб для женщин, мне дали листовку. Я взяла для подруги, но она не стала ходить, а мне понравилось, нагрузка небольшая, а настроение отличное. Сейчас все по-другому.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Доброго Утра,и Хорошего всем дня!
Сверстница писал(а): 5 минут на чистку зубов и много времени и усилий на спорт - несравнимы.
И денег,кот. не всегда есть.
Деньги для спорта не нужны, если стоит задача держать себя в тонусе, а не достигнуть результатов в соревнованиях. Это легко делается дома, с капилалловложениями от нуля рублей. Тем более это касается девушек. Своего собственного тела как спортивного снаряда и нижнего белья в качестве тренировочной формы(дома очень не плохо) хватает для достижения весьма не плохого уровня подготовки.
Кошечка писал(а):Я не спортсменка, это баловство.
так все с баловства начинают :)

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток :) :12: :13:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а):Деньги для спорта не нужны, если стоит задача держать себя в тонусе, а не достигнуть результатов в соревнованиях. Это легко делается дома, с капилалловложениями от нуля рублей. Тем более это касается девушек. Своего собственного тела как спортивного снаряда и нижнего белья в качестве тренировочной формы(дома очень не плохо) хватает для достижения весьма не плохого уровня подготовки.
Только это называется не спорт а физкультура ;)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):
дмитрий320 писал(а):Деньги для спорта не нужны, если стоит задача держать себя в тонусе, а не достигнуть результатов в соревнованиях. Это легко делается дома, с капилалловложениями от нуля рублей. Тем более это касается девушек. Своего собственного тела как спортивного снаряда и нижнего белья в качестве тренировочной формы(дома очень не плохо) хватает для достижения весьма не плохого уровня подготовки.
Только это называется не спорт а физкультура ;)
Привет))) да, все что вне соревнований как цели - все физкультура =)

Я в университете занимался тежелой атлетикой, спорт вроде. Ушел оттуда,в фитнес клубах уже только фитнес и болдибилдинг остались. Начал дома заниматься силовой подготовкой с гирями, изометрическими упражнениями с ними, силовыми трюками - очень доволен. Функционал вырос значительно, а основной противник сам себе,нужно что бы завтрашний был лучше вчерашнего. А по жене вижу,что мало подготовленного человека можно и дома довести чуть ли не до потери сознания без единого снаряда - одни глубокие приседания с вперед вытянутыми руками чего стоят, раз по 30... Хотя и ей гирьки по 10кг купили ;)

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): Привет))) да, все что вне соревнований как цели - все физкультура =)

Я в университете занимался тежелой атлетикой, спорт вроде. Ушел оттуда,в фитнес клубах уже только фитнес и болдибилдинг остались. Начал дома заниматься силовой подготовкой с гирями, изометрическими упражнениями с ними, силовыми трюками - очень доволен. Функционал вырос значительно, а основной противник сам себе,нужно что бы завтрашний был лучше вчерашнего. А по жене вижу,что мало подготовленного человека можно и дома довести чуть ли не до потери сознания без единого снаряда - одни глубокие приседания с вперед вытянутыми руками чего стоят, раз по 30... Хотя и ей гирьки по 10кг купили ;)
Молодец, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Только тяжёлая атлетика палка о двух концах. :)

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а): Только тяжёлая атлетика палка о двух концах. :)
Это да... Особенно двоеборье - рывок и толчек. Не зря еще оттуда жим стоя убрали - по сути с тем упражнением в нугрузку к званию чемпиона страны или выше, давалась инвалидность... Вот сделал для себя вывод.что лучше вес меньше.а снаряд менее удобный - гири вместо штанги, или вовсе сэжндБэг или человек...
Позавчера ставил аквариум в 100л на тумбу с пола... Воды только по грунт было,ну грунта еще 5-6см. Вес вроде не большой, но форма, острые углы и размеры сделали свое, хорошо хоть не грохнул его - еле поднял...

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Не аквариум, да еще почти пустой это мелко, вот пианино :D :D :D :20:

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Всем приветики!

Спасибо Сергей, за пожелание хороших отметок, приятно.
Хорошего дня всем, не болейте, гуляйте, радуйтесь хорошему :12:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»