Пожалуйста
Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Можно и поменьше заниматься спортом и нагрузку меньше подобрать. На маленьких нагрузках может и втянулась бы что потом погрузилась бы в это дело.
Пожалуйста
Пожалуйста
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не спортсменка, это баловство. У нас открыли фитнес-клуб для женщин, мне дали листовку. Я взяла для подруги, но она не стала ходить, а мне понравилось, нагрузка небольшая, а настроение отличное. Сейчас все по-другому.Миртеб писал(а):Лена, а как долго ты занималась? Что делаешь на тренировках? Я испытываю чувство достоинства за тебя,что ты спортсменка. Давай думать в чем же дело.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
-
дмитрий320
- полковник

Доброго Утра,и Хорошего всем дня!

Деньги для спорта не нужны, если стоит задача держать себя в тонусе, а не достигнуть результатов в соревнованиях. Это легко делается дома, с капилалловложениями от нуля рублей. Тем более это касается девушек. Своего собственного тела как спортивного снаряда и нижнего белья в качестве тренировочной формы(дома очень не плохо) хватает для достижения весьма не плохого уровня подготовки.Сверстница писал(а): 5 минут на чистку зубов и много времени и усилий на спорт - несравнимы.
И денег,кот. не всегда есть.
так все с баловства начинаютКошечка писал(а):Я не спортсменка, это баловство.
- Редоранец
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник

Только это называется не спорт а физкультурадмитрий320 писал(а):Деньги для спорта не нужны, если стоит задача держать себя в тонусе, а не достигнуть результатов в соревнованиях. Это легко делается дома, с капилалловложениями от нуля рублей. Тем более это касается девушек. Своего собственного тела как спортивного снаряда и нижнего белья в качестве тренировочной формы(дома очень не плохо) хватает для достижения весьма не плохого уровня подготовки.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
дмитрий320
- полковник

Привет))) да, все что вне соревнований как цели - все физкультура =)Редоранец писал(а):Только это называется не спорт а физкультурадмитрий320 писал(а):Деньги для спорта не нужны, если стоит задача держать себя в тонусе, а не достигнуть результатов в соревнованиях. Это легко делается дома, с капилалловложениями от нуля рублей. Тем более это касается девушек. Своего собственного тела как спортивного снаряда и нижнего белья в качестве тренировочной формы(дома очень не плохо) хватает для достижения весьма не плохого уровня подготовки.
Я в университете занимался тежелой атлетикой, спорт вроде. Ушел оттуда,в фитнес клубах уже только фитнес и болдибилдинг остались. Начал дома заниматься силовой подготовкой с гирями, изометрическими упражнениями с ними, силовыми трюками - очень доволен. Функционал вырос значительно, а основной противник сам себе,нужно что бы завтрашний был лучше вчерашнего. А по жене вижу,что мало подготовленного человека можно и дома довести чуть ли не до потери сознания без единого снаряда - одни глубокие приседания с вперед вытянутыми руками чего стоят, раз по 30... Хотя и ей гирьки по 10кг купили
- Редоранец
- полковник

Молодец, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.дмитрий320 писал(а): Привет))) да, все что вне соревнований как цели - все физкультура =)
Я в университете занимался тежелой атлетикой, спорт вроде. Ушел оттуда,в фитнес клубах уже только фитнес и болдибилдинг остались. Начал дома заниматься силовой подготовкой с гирями, изометрическими упражнениями с ними, силовыми трюками - очень доволен. Функционал вырос значительно, а основной противник сам себе,нужно что бы завтрашний был лучше вчерашнего. А по жене вижу,что мало подготовленного человека можно и дома довести чуть ли не до потери сознания без единого снаряда - одни глубокие приседания с вперед вытянутыми руками чего стоят, раз по 30... Хотя и ей гирьки по 10кг купили
Только тяжёлая атлетика палка о двух концах.
-
дмитрий320
- полковник

Это да... Особенно двоеборье - рывок и толчек. Не зря еще оттуда жим стоя убрали - по сути с тем упражнением в нугрузку к званию чемпиона страны или выше, давалась инвалидность... Вот сделал для себя вывод.что лучше вес меньше.а снаряд менее удобный - гири вместо штанги, или вовсе сэжндБэг или человек...Редоранец писал(а): Только тяжёлая атлетика палка о двух концах.
Позавчера ставил аквариум в 100л на тумбу с пола... Воды только по грунт было,ну грунта еще 5-6см. Вес вроде не большой, но форма, острые углы и размеры сделали свое, хорошо хоть не грохнул его - еле поднял...
- Редоранец
- полковник

Не аквариум, да еще почти пустой это мелко, вот пианино

-
Yulianna
- ст. лейтенант

Всем приветики!
Спасибо Сергей, за пожелание хороших отметок, приятно.
Хорошего дня всем, не болейте, гуляйте, радуйтесь хорошему
Спасибо Сергей, за пожелание хороших отметок, приятно.
Хорошего дня всем, не болейте, гуляйте, радуйтесь хорошему