Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Августа »

Действительно, похожи ;)

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Хм. Действительно заметны характер, неугасающая искра, живость. Здорово)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Mr. Nobody писал(а):Хм. Действительно заметны характер, неугасающая искра, живость. Здорово)
Спасибо. :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Mr. Nobody писал(а):Хм. Действительно заметны характер, неугасающая искра, живость. Здорово)
А то! А взгляд-то, взгляд!!!! Один в один! :11:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Ol_2011 писал(а):
А то! А взгляд-то, взгляд!!!! Один в один! :11:
Да, только опыт за плечами ощущается. А так ничего не изменилось :)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Всем, всем хороших выходных. :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Всем, всем хороших выходных. :12:
И Вам Олег, хороших выходных :4: :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Агния Львовна писал(а):А у нашей Винни сегодня день рожденья и День Ангела!
Прошу прощения за опоздание.. Присоединяюсь к поздравлениям!

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

0xBA0BAB писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо, Егор! :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

В который раз уже вспоминают люди в обсуждениях про алкоголь и "лечение" душевных травм с помощью него... Расскажу про свой первый и последний в жизни опыт.
Начну с того, что никогда в жизни своей не пил много (так, пару бокалов вина на тусовке, но не больше). И вот в свои 19 решил попробовать. Во-первых, было плохо душевно, только расстался с девушкой, ещё не успел отойти душевно. Во-вторых, лучший друг пригласил домой с ночёвкой, когда был один дома. Слово за слово, с чая перешли на виски, и постепенно целая бутылка на двоих опустела. В общем, нажрались, как две свиньи. В конце концов еле ползали по квартире, а друг ещё умудрялся орать: "ща поедем тусить в клуб! Ща я позвоню телкам! Я устааал и хочу любвиии!" )) Но даже до двери он не дополз, кое-как упал в кровать и захрапел.

Я, жуткий чистюля, отойдя спустя какое-то время, дополз до ванны и из последних сил принял душ. Но вот голову свою досушить стоя не смог и потащился вместе с феном в кровать. Короче, в какой-то момент я понял, что лежу на кровати, а расплавившийся фен пылает, а вместе с ним пылает и кровать друга. А он сам мирно храпит под боком. Попытался его разбудить, но тот вообще ни в какую, даже когда огонь начал есть его одеяло. Хорошо ещё догадался затушить огонь, накрыв его одеялом.

Ещё полночи меня мутило от выпитого алкоголя и от жуткого запаха палёной синтетики. Организм и без того был очень чувствительным, а тут такой стресс. Полночи я провёл в "спасительном очищении", а потом ушёл спать в другую комнату. Утром меня разбудил вопль друга: "ТВОЮ МАТЬ, ЮЛИЙ, Я СЕЙЧАС БУДУ ТЕБЯ МЕДЛЕННО УБИВАТЬ! ААААА МОЯ КРОВАТЬ! ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛО?! ГОСПОДИ, Я КЛЯНУСЬ ЗАВЯЗАТЬ С ПЬЯНКАМИ, МЫ ЖЕ ЧУТЬ НЕ СГОРЕЛИ!"
Но даже сил убить меня у него не было. Итог - в кровати огромная дырка, несколько шмоток, которые лежали на кровати, сожжены и восстановлению не подлежат. Друг мой - шопоголик, поэтому шмотки у него лежали всюду.
И тогда он сел, посмотрел на всё это и выдал: "Слушай. А ведь книжка лежала совсем рядом и она не сгорела. И моя спортивная форма тоже нетронута. Значит, Господь не против того, чтобы я занимался спортом и читал книжки. А шмотки мои он спалил своим праведным огнём... И правильно, значит, нельзя быть шмоточником." :D

Кстати, перед тем как пить, я задавался единственным вопросом - "зачем люди напиваются и радуются потом возможности напиться?"
На вопрос свой в результате я не просто не ответил, но и задался им ещё больше в тот момент, когда наступило моё единственное и, надеюсь, последнее в жизни утро похмелья. Наутро меня трясло, я не мог встать так, чтобы не свело желудок, голова болела невероятно. А хуже всего было морально. И мне ещё повезло!
Потому как друг, у которого организм был более стойким и привычным к крепкому алкоголю, умирал потом от головной боли. Его организм не вывел из себя всю гадость, и она скопилась внутри, что вызвало сильную интоксикацию, а голова болела так, что он даже подняться или пошевелиться не мог, было больно даже говорить.

Потом было долгое моё путешествие за минералкой, потому что друг, выпивший тогда больше меня, не мог встать. Как же мне было стыдно за себя тогда. Ощущал себя так, будто бухал запоем недели две, а сейчас, опухший и с трясущимися руками, тащусь в магазин. Острое ощущение, что все прохожие, идущие мимо, знают меня. Что сейчас войду в магазин и там меня уже знают продавщицы как какого-нибудь бомжару или алкоголика :D
Сейчас смешно, но тогда я на самом деле себя так чувствовал. А ещё было несмываемое ощущение грязи, липкое такое чувство отвращения к себе. И казалось, будто окружающие тоже смотрят с отвращением. Вот как раз та ситуация, когда "кажется, что я достиг дна". Это было полное дно. У моего друга ощущение было такое же. Но кому-то надо было идти, хотя я долго решался, было стыдно даже просто выйти на улицу ТАКИМ.

И вот тогда-то мне стало жутко страшно, что человек действительно способен уйти в запой. Я осознал, каково это за одну ночь, а что будет с человеком за две недели? Я дал себе слово больше не пить так много, и до сих пор меня тошнит от одного вида виски.
А ещё нам с другом стало страшно за то, что мы могли в действительности сгореть. Ведь, если бы я выпил чуть больше, я бы тоже, как и он, не смог бы проснуться! И не смог бы затушить огонь тогда. Нам просто очень повезло в тот раз.

Вот так мой чувствительный организм спас нас от пожара. Ещё долгое время потом мы с другом жалели, что в тот вечер не закончили всё зелёным чаем и милой беседой и не пошли потом спать - тихо, спокойно, мирно. Жалко было потраченного зря времени, которое мы могли бы уделить друг другу. Но зато благодаря этому опыту мы научились, как делать не надо.
А ожог, оставшийся с тех пор, и по сей день напоминает мне о моей глупости.

Рассказал эту историю потому, что надеюсь, она убережет кого-нибудь из тех, кто тут пишет "хочу напиться", от повторения таких ошибок.

Люди, пейте зелёный чай! :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»