Спасибо
Кстати, потом ещё друг плакался, что не хочет любимую маму расстраивать, надо срочно что-то делать, и стал тональником из её косметички замазывать синяки под глазами - так и ходил с жёлтыми кругами. Хорошо ещё, я по образованию гримёр, смог замаскировать наши опухшие морды к приезду мамы.
А вот теперь мы раскаялись в содеянном и ведём здоровый образ жизни, записались в тренажёрку и прошли в клубную команду по танцам
Вот, кстати, давно хотел показать эти видюшки. К сожалению, не могу по известным причинам скинуть видео моей команды, но хочется показать само направление.
Это джаз-фанк
А вот джаз-модерн, который обычно используется при постановке мюзиклов. Отдельный танец сам по себе напоминает постановку - каждый номер имеет свою историю, которая раскрывается от начала до конца благодаря пластике и актёрской игре.
Вот один из моих любимых роликов. Очень нравится здесь игра, чувственность, сама история...
Августа писал(а):О, Мариям очень крутая танцовщица)) Меня один раз тоже занесло на тренировку по джаз-фанку Ничего толком не вышло, но все было супер
В первый раз никогда не получается. Мы первые пару тренировок с другом вообще ни за кем не успевали, чувствовали себя как два мешка, набитых непонятно чем
А тренировке на третьей уже всё пошло, выучили вместе с командой, которая давно танцует, причем немногим менее технично. Ну, конечно, я ещё каждый день тренировался между основными занятиями. Так что тут главное пересилить себя и сделать.