Флудилка (новая)
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Валя и Дима - прогульщики! А я скучаю!
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ребята,здравствуйте всем.Всех с наступающим(или чем там еще). Ребята,вы-хорошие и,конечно,достойны того,чтобы быть счастливыми.
Всем вам сил и душевных и телесных,веры в себя.Пусть тоска обходит вас стороной,а кругом вы будете видеть улыбки любимых и любящих вас людей.Любите друг друга,любите все.
Очень хочу чтобы все ваши вопросы и проблемы разрешились.Чтобы каждый обрел то,что он хочет.Мира вам в душе и благодати.Пусть у каждой девушки будет достойный мужчина рядом.Я вам всем желаю счастья и дарю свое тепло.
Не грусти.Как ты,дорогой?
Всем вам сил и душевных и телесных,веры в себя.Пусть тоска обходит вас стороной,а кругом вы будете видеть улыбки любимых и любящих вас людей.Любите друг друга,любите все.
Очень хочу чтобы все ваши вопросы и проблемы разрешились.Чтобы каждый обрел то,что он хочет.Мира вам в душе и благодати.Пусть у каждой девушки будет достойный мужчина рядом.Я вам всем желаю счастья и дарю свое тепло.
Сережа,тебе отдельный приветМиртеб писал(а):Всем привет! Олег (Свободный) я тебя вижу. Только сейчас вспоминал тебя и Инну. Прогульшики

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Редоранец
- полковник

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
так дел хватает,никто не прогульщики,сма на сообщения то не отвечаешь,то отвечаешь через сутки - прям романтика почтовых писемКошечка писал(а):Валя и Дима - прогульщики! А я скучаю!

Я тут - с тобой,не скучай

Приветствую всех.

- Ol_2011
- полковник
Олег, я бы за такой прогул, пыльным мешком , да по одному месту, да не по одному разу!Свободный писал(а):Ребята,здравствуйте всем.Всех с наступающим(или чем там еще). Ребята,вы-хорошие и,конечно,достойны того,чтобы быть счастливыми.
Очень хочу чтобы все ваши вопросы и проблемы разрешились.Чтобы каждый обрел то,что он хочет.Мира вам в душе и благодати.Пусть у каждой девушки будет достойный мужчина рядом.Я вам всем желаю счастья и дарю свое тепло.Сережа,тебе отдельный приветМиртеб писал(а):Всем привет! Олег (Свободный) я тебя вижу. Только сейчас вспоминал тебя и Инну. Прогульшики![]()

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Раз Олег сказал не грусить, значит надо старатьсяСвободный писал(а): Не грусти.Как ты,дорогой?

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Свободный
- полковник
Олег,приветOl_2011 писал(а): Олег, я бы за такой прогул, пыльным мешком , да по одному месту, да не по одному разу!

пусть даже будет получаться плохо,ты все равно старайся.Это главное.Продолжай.Миртеб писал(а):Раз Олег сказал не грусить, значит надо стараться![]()
![]()
Более менее Олежа, а ты как?
Я жив-здоров,Слава Богу.Остальное-детали...Стремлюсь пока так все воспринимать,хотя и с усилием...
Инна,Валентина,Кошечка и вся женская аудитория

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Кошечка
- Забанен
Спасибо, Олег!Свободный писал(а): Инна,Валентина,Кошечка и вся женская аудитория
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник