ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Ol_2011 »

Наташа2004 писал(а):Олег, подколоть лишних единичек - и мороженое будет можно ;)
Ох, Наталья, никаких единичек не хватит! Меня невестка "черной дырой" назвала, после того, как увидела, с какой скоростью я уничтожаю мороженное. :20: Может остановить только полное его отсутствие. В детстве сладкое любил ....... , уже тогда меня ограничивали из-за диатеза. Наверное не наелся в детстве. И в обще устроили из Лазарета едальню какую то! :serdit:

Можно я спрошу по существу: Как уменьшить шрам на предплечье? К врачу идти с такой ерундой совсем не хочется. Я его как то стал замечать, то стягивает, то чешется ( как говорит врач - если чешется, значит заживает :) ) да и людей пугает, такой вид у него неприятный, а ходить с длинными рукавами я так не люблю .... Может есть мази какие, или там народные средства?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Олег, знаю есть мазь от растяжек, которые бывают при беременности. Может, и от шрама поможет, если намазаться? ведь природа шрама и растяжек одна и та же...

Валя, так ты знаешь, у меня всё упирается в права. Как тлько сдам - обещаю, через день пойду загранпаспорт оформлять. А Наташа ждёт что врачи скажут про микробы. может, пока мы тянемся, микробу это надоест и он сам собой подохнет?
так что ты с вареньем без фанатизма. а то останется нам только какая-нибдудь позапрошлогодняя засахаренная рябина :(((

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Винни писал(а): Когда приходится выбирать между головой и зубами, то голова все-таки дороже. :)
Это тошшно! Беж швоих жубов лушше: ешли жаболят - можно шнять и на полку положить. :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а):Это тошшно! Беж швоих жубов лушше: ешли жаболят - можно шнять и на полку положить. :)
Мне старший брат давно об этом говорит, у него уже много лет вставные зубы. :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Ol_2011 писал(а):Вот про мороженное не надо-оооо........!!!!!!!!!!!!!!! Это же с вами никаких сил не хватит: варенье, мороженное ....... "бессердечные"!!!! Лучше про вино, я к нему равнодушен уже :D
Мороженное при диабете можно. ;) И подкалывать необязательно, если входит в основную еду, просто четко посчитать углеводы. Хорошее качественное мороженое будет жирным и не сильно сладким и сахар оочень медленно поднимает, как и жирное песочное печенье, например. :ulibka:
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Майя писал(а):
Ol_2011 писал(а):Вот про мороженное не надо-оооо........!!!!!!!!!!!!!!! Это же с вами никаких сил не хватит: варенье, мороженное ....... "бессердечные"!!!! Лучше про вино, я к нему равнодушен уже :D
Мороженное при диабете можно. ;) И подкалывать необязательно, если входит в основную еду, просто четко посчитать углеводы. Хорошее качественное мороженое будет жирным и не сильно сладким и сахар оочень медленно поднимает, как и жирное песочное печенье, например. :ulibka:
Я про это знаю. Стаж то у меня приличный. :)) Но если коробку мороженного слопать, то тут уж никакие подсчеты не пригодятся. Лучше не терзать себя, инсулин надо экономить, он же за валюту покупается!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Для Валюшки - в продолжение "виноградной темы"

Изображение
Валёнок! Я тебе советую свиристелей свои чем-то другом угостить, а виноград самой съесть, поскольку в нем содержится естественный краситель, уничтожающий раковые клетки. Я вот свеклой обхожусь, но виноград лучше. Только вот у нас черного винограда совсем нет... А я так любила "Изабеллу"!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):Для Валюшки - в продолжение "виноградной темы"
Валёнок! Я тебе советую свиристелей свои чем-то другом угостить, а виноград самой съесть, поскольку в нем содержится естественный краситель, уничтожающий раковые клетки. Я вот свеклой обхожусь, но виноград лучше. Только вот у нас черного винограда совсем нет... А я так любила "Изабеллу"!
Агния Львовна, виноград этот кисловат и много не съешь. Кроме того у него косточки большие и кожица жесткая. Заморозила немного. Раньше я делала сок. Вернее концентрат, потому что чистый 100% сок оказалось пить невозможно. Вот уже 2-й год делаем вино и очень довольны. Только оно почему-то очень быстро заканчивается. Но я парочку посудин в подвале сохранила. Опасаюсь что не надолго :2:
А то, что осталось на кусте, мы ходим и потихоньку сами клюем (не мытый :36: ) как свиристели. Об этом можно судить по протоптаной к лакомству
тропинке :D

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

А ты назначь себе дозу - пять ягодок в день. И пол ложечки медку от о. Илия. Вот такая фармакопея! :D

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Винни писал(а): Мне старший брат давно об этом говорит, у него уже много лет вставные зубы. :)
Штарший брат вшё лушше жнает, об этом ешшо Жамятин пишшал! Так што ложунг яшен - жубов не жалеть!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»