Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а):Может, просто неудачно подобранное название? Понятно, что Бог - не какой-нибудь шоумен, чтобы интервью у Него брать... Я бы назвал это проще - разговор с Богом. Оно, кстати, такой заголовок и носит, вот уже в самом видео говорится об интервью.
ну,да,разговор куда лучше звучит))...

Диагностика предрасположенности к суициду
*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Да уж... У меня от этого она страдает очень заметно :D К тому же, я не люблю фильмы без хэппи-энда, с победой зла и т.д., а ужасы сейчас очень часто такие. Любое произведение искусства не должно быть пустышкой, на мой взгляд. Оно обязано нести в себе какой-то философский смысл и поучение. Хотя бы о том, что в конце концов доброе побеждает, а злое подвергается наказанию. Ужасы тоже могут в себе все это содержать (я свой таким образом и попытался сделать), только сейчас никому это не надо, к сожалению, сейчас весь расчет идет на тупое потребление, на оригинальный сюжет с оригинальными монстрами и как можно больший эффект испуга.

Да,а я вот сейчас уже не понимаю,как мне могли раньше нравится фильмы ужасов,я даже еще ребенком совсем смотрела их,в детский сад ходила и уже смотрела :5: …вот как раз нравилось,когда страшно,испуг вот этот испытать,эмоции)).А так это глупо на самом деле то,нечисть одна в таких фильмах.
Да, ты права, я действительно сильно на нее давил. Возможно, я задавил тот зачаток любви, который был в ней. Я тогда являлся сильным эгоистом, и хотел полностью ею владеть. Требовал подчинения, служения своим интересам, обеспечения собственного счастья. И гарантии того, что так будет всегда. По большому-то счету... Только маскировал данные желания под красивыми словами о вечной любви, преданности, браке. В том числе и самому себе старался это внушить. Но теперь я все равно считаю, что идея постоянной любви правильная. Обе стороны должны поддерживать друг друга во всех невзгодах, помогать, меняться ради любимого, а не разбегаться сразу, как что-то не заладилось. Отношения ради секса и от нечего делать... Мне кажется, это просто глупая игра.
Я вот например тоже считаю,что вечная и постоянная любовь должна быть,и Господь сказал Сам,что если кто разведется с женою своею и женится на другой,то прелюбодействует и наоборот,если жена разведется с мужем своим и выйдет замуж за другого то тоже прелюбодействует…а на самом деле это трудно очень сохранить любовь между собой на протяжении всей жизни,много подводных камней бывает …ну,хотя бы ради детей тогда сохранить дружеские отношения…на детях это очень сильно отражается,я имею в виду ссоры родителей и их развод…А так любовь между супругами для меня – это прежде всего взаимопонимание, взаимное уважение,поддрежка друг друга постоянная,нежность,преданность,уверенность друг в друге,доверие,прощение.(вчера только об этом разговор у нас с Никой зашел :D ) Как то так вообщем))…но это нужно культивировать в себе,работать над собой постоянно и благо,если это уже имеется все у них изначально,при создании семьи.
Да, это здорово :13: Жаль только, что мой в армию уходит. Я лишь теперь по-настоящему начинаю осознавать, как он мне дорог. Воистину: Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Я до сих пор считаю, что он неправильно сделал, когда решил бросить институт, но вообще, это его выбор. А твой брат чем занимается?
А почему он решил бросить институт? :udivlen: ...на кого он учился?Ну,я тебе уже написала про своего братишку)))сейчас он ходит еще на вождение тоже(мы вместе пошли),но я быстрее закончила,т.к. свободна была).

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Опа,Сережа,привет! :D :12: А я тут тебе отвечаю сейчас))).Еще немножко осталось вроде бы))

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Насть, привет! :13: Как дела?
Я сегодня поехал в институт, а там оказалось, что те, кто сдал коллоквиум по физике, могут на пары не оставаться. А я его сдал в прошлый раз. Эх, люблю такую учебу :D :4:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а):Насть, привет! :13: Как дела?
Дела отлично!)))Видишь тут тебе сижу отвечаю :D хотя дел хватает)),но подумала,что потом уже не смогу тебе ответить).
Я сегодня поехал в институт, а там оказалось, что те, кто сдал коллоквиум по физике, могут на пары не оставаться. А я его сдал в прошлый раз. Эх, люблю такую учебу :D :4:
Ну,отлично просто!Отдыхай теперь,набирайся сил :4:

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

А еще сегодня мне приснилась ты :ulibka: Ты меня домой к себе пригласила. У вас был большой коттедж с садом, прямо как дворянская усадьба. В саду нам повстречался твой брат с кучей друзей, которые в какую-то игру настольную играли. Во сне он тоже постоянно прикалывался и смеялся :ulibka: Называл меня тормозом, потому что я не понимал правил его игры :ulibka: Потом мы пошли на кухню, где твоя мама приготовила чай с пирожными. Я съел шоколадное, а еще там было ванильное, и она все пыталась мне его впихнуть. Твой папа тоже там был. Мне запомнилось, что он являлся очень высоким и с большим животом :D И с седыми усами)
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Дача - это прекрасно :ulibka: Мы вот на своей тоже недавно глобальный ремонт делали, да и продолжаем до сих пор :ulibka: Несколько лет назад новый дом построили (старому было 50 лет, его возводил мой прадедушка :5: ), потом красили его, мебель расставляли, забор строили, кухню переделывали.

Здорово! :11: А сами все делали или нанимали рабочих?)А дом у вас кирпичный или деревянный?
Сейчас у нас есть нагреватель для душа :4: Мангал тоже поставили, летом каждый выходные брат шашлыки жарил, перед домом газон засеяли. Но работы на самом деле еще куча - участок очень старый, все заросло, по углам - 6 древних яблонь, в конце стоят старые баня и сараи, под которыми живут дикие собаки (это гипотеза :D ). В любом случае, все лишнее надо сносить и вырубать.
Да,мы тоже все вместе жарим шашлыки,каждые выходные и гриль еще делаем)вкусно))
А как это гипотеза? :udivlen: Вы,что не знаете,что там твориться даже,в другой половине участка у вас? Мы тоже все лишнее снесли и еще снесем домик небольшой который на участке у нас,а на его месте новый построят нам и переход из большого дома к нему проведем,там будет кинотеатр,бильярд наверное).И еще зимний сад в доме сделают нам)).Да…дача это такое дело растратное)))туда только вкладываться успевай :D .

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Ну,отлично просто!Отдыхай теперь,набирайся сил :4:
Постараюсь :ulibka: Поставил себе цель сделать сегодняшний день свободным от депрессии и прочей ерунды :ulibka: И еще английский надо добить. А вчера возобновил свое творчество, после почти двухмесячного перерыва. Теперь оно у меня чистое, без ГМО :D Стал писать без музыки, в смысле.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а):А еще сегодня мне приснилась ты :ulibka:
:D Ну,надо же...а интересно какой ты меня представил?
Ты меня домой к себе пригласила. У вас был большой коттедж с садом, прямо как дворянская усадьба. В саду нам повстречался твой брат с кучей друзей, которые в какую-то игру настольную играли. Во сне он тоже постоянно прикалывался и смеялся :ulibka: Называл меня тормозом, потому что я не понимал правил его игры :ulibka: Потом мы пошли на кухню, где твоя мама приготовила чай с пирожными. Я съел шоколадное, а еще там было ванильное, и она все пыталась мне его впихнуть.
Да,наобщались мы тут и тебе такие сны уже снятся :D ну,фантазер)).
Твой папа тоже там был. Мне запомнилось, что он являлся очень высоким и с большим животом :D И с седыми усами)
:D А папа у меня правда высокий,у меня все в семье высокие,кроме бабушки и меня(меня брат все время из-за этого дразнит :D )...а вот усов у него нет никаких и никогда не было и живота тоже,он стройный и выглядит очень молодо,и мама у меня очень молодо выглядит тоже,ее даже за мою сестру или подругу воспринимают часто)).

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Постараюсь :ulibka: Поставил себе цель сделать сегодняшний день свободным от депрессии и прочей ерунды :ulibka: И еще английский надо добить. А вчера возобновил свое творчество, после почти двухмесячного перерыва. Теперь оно у меня чистое, без ГМО :D Стал писать без музыки, в смысле.
Здорво!!!! :11: А я пока не могу возобновить своего из-за музыки как раз)))Ну, и как получается у тебя?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»