Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Все хорошие - умные, вежливые - с кольцами на пальцах:) Да и не испытываю я сейчас тяги ни к каким отношениям, кроме как наладить отношения с собой. " Найти кого-то любой ценой" - это не обо мне, я умею и люблю быть одна:)Миртеб писал(а):Всем привет! Валентина, неужели такая невеста как ты еще не замужем? Устала в таких условиях. Так хочется, чтобы был с тобой молодой человек, который бы тебя поддерживал и защищал. Вадим, я считаю что природа очень хороша, и компьютер очень хорош. Но должна быть определенная мера.

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ребята,здравствуйте!
Сережа,благодарю,приятно...но это не обо мне.До "хорошего",мне как до Пекина пешком.
Рад,Сережа,что у тебя все хорошо.Продолжай,Бог в помощь.
Вот ребята объявились:Валентина,Юля,Олег,Вадим.
Молодцы
Вадим,стихотворение очень хорошее.и вопрос ты хороший задал.Пока нет времени ответить,но подумаю над ним...
Валентина,все это "закономерно" в твоей ситуации.Будет "просаживание",оно неизбежно.Месяца через 3 пойдешь "в рост",держись.Все хорошо у тебя будет.
Да,люди пока утомляют и т.п.-ну,это просто тупо нет сил,энергии.Людям нужна энергия для общения.А откуда бы ей взяться,если ты ее всю выплеснула на ситуацию с братом...Эх
Господь поможет,Валентина.Верь.У тебя мощная позиция.Правильно на вещи смотришь.
Юля,у тебя хорошая голова.ты умница.Отпусти себя и свои "зажимы",не накручивай и "не делай" себе моск.Все хорошо.Разберешься,вырулишь.
Олег,ты-добрый.Значит,победишь
Куда Инна,делась?Как у нее?
Я вот почему-то героев прошлого вспомнил:Лэди Катрин,Такой,Александр92...Эх,были люди...Но все течет,все меняется-жизнь продолжается.
Всех обнимаю
Сережа,благодарю,приятно...но это не обо мне.До "хорошего",мне как до Пекина пешком.
Молодцы

Вадим,стихотворение очень хорошее.и вопрос ты хороший задал.Пока нет времени ответить,но подумаю над ним...
Валентина,все это "закономерно" в твоей ситуации.Будет "просаживание",оно неизбежно.Месяца через 3 пойдешь "в рост",держись.Все хорошо у тебя будет.
Да,люди пока утомляют и т.п.-ну,это просто тупо нет сил,энергии.Людям нужна энергия для общения.А откуда бы ей взяться,если ты ее всю выплеснула на ситуацию с братом...Эх

Юля,у тебя хорошая голова.ты умница.Отпусти себя и свои "зажимы",не накручивай и "не делай" себе моск.Все хорошо.Разберешься,вырулишь.
Олег,ты-добрый.Значит,победишь

Я вот почему-то героев прошлого вспомнил:Лэди Катрин,Такой,Александр92...Эх,были люди...Но все течет,все меняется-жизнь продолжается.
Всех обнимаю

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Ol_2011
- полковник
Олег, уж поверь, много таких замечательных людей прошло, не теряются, жизнь обыкновенная.Свободный писал(а):Ребята,здравствуйте!
Молодцы![]()
Да,люди пока утомляют и т.п.-ну,это просто тупо нет сил,энергии.Людям нужна энергия для общения.А откуда бы ей взяться,если ты ее всю выплеснула на ситуацию с братом...ЭхГосподь поможет,Валентина.Верь.У тебя мощная позиция.Правильно на вещи смотришь.
Олег,ты-добрый.Значит,победишь![]()
Всех обнимаю

Вадим, мне так ваши рассуждения понравились!!!1

Я бы сказал, вы - гений! Супер!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Людям действительно нужна энергия. Мне уже давненько трудно общаться с людьми. Теперь понимаю почему. нет энергии. зато на срывы есть (((. стыдно.
- Редоранец
- полковник

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
Валентина, есть еще парни которые если и не сейчас то могут стать умными, вежливыми и одеть кольца на пальцы, и один хороший парень из них может одеть кольцо на палец вместе с тобой, было бы твое желание и согласие. Любишь быть одна, но несмотря на это нашлись бы парни, которые захотели бы быть с тобой.Сверстница писал(а): Все хорошие - умные, вежливые - с кольцами на пальцах:) Да и не испытываю я сейчас тяги ни к каким отношениям, кроме как наладить отношения с собой. " Найти кого-то любой ценой" - это не обо мне, я умею и люблю быть одна:)
Олежа, для меня ты все равно хороший друг!Свободный писал(а): Сережа,благодарю,приятно...но это не обо мне.До "хорошего",мне как до Пекина пешком.

Ангел, я всегда хочу делать так, чтобы Вам общалось как можно легче на форуме и хочу чтобы это повлияло и на Вашу "реальную" жизнь.
Олег, как всегда предлагает разные интересные и уникальные идеи, так что это здорово.
Редоранцу очень хочется подарить заряд положительных эмоций. Приветствует нас, но видно что надо хорошенько его по дружески похлопать по спине

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник
Лена у тебя новая аватарка. Хорошая. Очень красивая, новогодняя или Рождественская
И очень добрая 

- Кошечка
- Забанен
Вообще-то, она добрая. Только не очень везет ей.
https://s013.radikal.ru/i322/1501/2c/3431de9ba8bc.jpg
https://s013.radikal.ru/i322/1501/2c/3431de9ba8bc.jpg
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Миртеб
- полковник
Очень хочется погладить такую и чем-нибудь угостить