Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Олег, наверное это красиво!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ребята,простите,видео потерялосьМиртеб писал(а):
Это Олежа нас снимал![]()
![]()
Олежа, а видео у тебя есть?

Будет времечко,соберемси,чайку попьем.Инну в гости зазывайте.Валентина,привет!Всем привет.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
Всем привет! Олег, самовар у меня припасен и все желающие приглашаются принять участие в чаепитие. Может быть Инна зашла бы посмотреть на форум и увидела бы про чаепитие. Раньше мы все любили это делать. Самовар ждет ... . Олежа, хорошо ты придумал!

- Ol_2011
- полковник
Ох Сергей, с ужасом думаю как откидывать этот снежок от дома. Да еще тут под лопаку стрельнуло, прям беда. Ни повернуться, ни развернуться, и ночью плохо сплю.Миртеб писал(а):Олег, наверное это красиво!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
Сегодня после тренажерки все мышцы болят, ходил 2 дня подряд в тренажерный зал. Как думаете сегодня позаниматься отжиманиями, приседаниями, прессом?
Прошу прощения у своих родителей.
- Миртеб
- полковник
Олег, тут как здоровье позволяет. От сильной нагрузки стоит воздержаться, а по чуть-чуть быть может и пошло бы дело. И воздух свежий, и труд, после которого легче уснуть, и дом родной. Когда свой дом имеешь там свои плюсы есть. Думаю очень приятно, когда муж работает, а жена приносит ему кружечку горячего чаю. Разве не приятно?Ol_2011 писал(а): Ох Сергей, с ужасом думаю как откидывать этот снежок от дома. Да еще тут под лопаку стрельнуло, прям беда. Ни повернуться, ни развернуться, и ночью плохо сплю.
Думаю, что лучше воздержаться. От излишней нагрузки организм не успевает восстановиться и поэтому излишняя нагрузка была бы напрасной, а то и вредной. Спорт хорош в меру. Недостаток и переизбыток может привести к печальным последствиям. Лучше маленечко прогуляться по улице, подышать свежим воздухом. И организм понемногу нагружен и можно отнести все-таки к физическому упражнению это дело. Каждому человеку лучше подбирать занятия индивидуально. Кому-то меньше времени требуется на восстановление, кому то больше. Успехов Вам в этом деле.ветер писал(а):Сегодня после тренажерки все мышцы болят, ходил 2 дня подряд в тренажерный зал. Как думаете сегодня позаниматься отжиманиями, приседаниями, прессом?
- Кошечка
- Забанен
У меня спина болит третий день, потому что никуда не выходила
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Миртеб
- полковник
Лена, почему столько времени сидишь дома? Может тебе хочется где-нибудь побывать? Если что дома тоже можно подвигаться, чтобы здоровье укрепить.