Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
Хм... Ну может быть. Но вот мне много всяких вещей наговорили. Мы как-то раз на гастролях были, отдыхали на море, и рядом с нами отдыхали детдомовцы. Одна девушка из наших всё время играла с одной маленькой девочкой, обещала её удочерить, а в итоге то ли не смогла, то ли передумала... Но пока она с ней нянчилась, другие дети стали её исподтишка бить, гадости ей делать, этой маленькой, хотя она и была с заторможенным развитием итак.
Так что я даже побаиваюсь немного всего этого.
А насчёт книг идея очень хорошая, спасибо) Но это не прямо завтра. У меня ещё долги в 100000 за учебу. Как-то ещё надо контакты, что ли, узнать. А как соберёмся окончательно, напишем не спеша программу, уже можно будет.
Так что я даже побаиваюсь немного всего этого.
А насчёт книг идея очень хорошая, спасибо) Но это не прямо завтра. У меня ещё долги в 100000 за учебу. Как-то ещё надо контакты, что ли, узнать. А как соберёмся окончательно, напишем не спеша программу, уже можно будет.
-
- капитан
Присоединяюсь к словам Агнии ЛьвовныАгния Львовна писал(а):Хорошее дело вы задумали с друзьями! Благослови вас Бог!

Насчет подарков - насколько я знаю, многие люди и организации хотели бы сделать подарки в детские дома, просто им некогда - работа, быт и т.п. На это ведь тоже нужно время и люди. У нас делали так: пробегутся по организациям и знакомым с письмами, что де такого-то числа мы собираемся посетить детский дом и сделать благотворительный концерт. Если есть желание, пожалуйста, присоединяйтесь или принесите из дома до такого то числа подарки для детишек, кто что может: вещи, игрушки, еду (не скоропортящуюся, крупу и т.п.). Потом встречались с ответственным лицом в этих организациях (могут быть знакомые, администратор), ставили большую коробку в помещении, куда люди складывали свои подарки. Затем забирали подарки, предварительно сфотографировав помогавших людей на фоне подарков (это по желанию). Также фотографировали мероприятие в детском доме и потом рассылали фотки в организации, которые помогли. Как говорится, всем миром поднимали

А насчет подарков, которые вы хотели бы лично сделать, можно например угостить детишек яблочками и печеньем

- Mr. Nobody
- Забанен
Да это не я молодец, а другу-гитаристу спасибо. Всем-то он хочет помочь, все у него братья сплошь кругом да сёстры, всех спасти надо, всем денег дать, всех обнять и прижать к груди. Такой он человек. И идея была его.
Хм. А кстати, хорошая идея насчёт помощи организаций. Выкроить время очень нелегко, особенно учитывая то, что у меня график с одним выходным в неделю, и то получается отдохнуть только полдня. А тут хоть кто-то поможет. Вкусняшки - тоже дело)))
Есть ещё проблема - есть кое-какое предложение по бизнесу, так что есть вероятность, что у меня и этой половины дня на отдых не будет. Но будем стараться изо всех сил!)
Хм. А кстати, хорошая идея насчёт помощи организаций. Выкроить время очень нелегко, особенно учитывая то, что у меня график с одним выходным в неделю, и то получается отдохнуть только полдня. А тут хоть кто-то поможет. Вкусняшки - тоже дело)))
Есть ещё проблема - есть кое-какое предложение по бизнесу, так что есть вероятность, что у меня и этой половины дня на отдых не будет. Но будем стараться изо всех сил!)
- April
- полковник
Дарить, потому что человек испытает приятные чувства и запомнит этот радостный момент. Даже если возникнет негатив потом (а он может и не возникнуть), то всё равно на душе останется приятное воспоминание. Можно подарить фрукты, конфеты, какие-нибудь игрушки. И само ваше присутствие и участие ведь тоже немаловажный подарок.
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
- Радуга
- полковник
Re: Доброе утро, форумчане!
Как живете-можете?
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально.
Самый важный плод его усилий - его собственная личность.
Эрих Фромм
Самый важный плод его усилий - его собственная личность.
Эрих Фромм
- Лена Д
- капитан
Посоветуйте, пожалуйста, как мне бабушку мою развлечь и порадовать? Приезжает на несколько дней. Хотели в театр, но она очки принципиально не носит, я даже сама не знаю, что она видит, а что нет 

- sрlit
- полковник
Если бабушка хотела в театр, то полагаю что очки не столь важны. Ей больше наверное необходимо ощущение что она с вами.Лена Д писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, как мне бабушку мою развлечь и порадовать? Приезжает на несколько дней. Хотели в театр, но она очки принципиально не носит, я даже сама не знаю, что она видит, а что нет
Неважно где, просто больше внимания ей уделите. Бабушки внучек любят наверное больше чем дочерей

- sрlit
- полковник
ПОСЛЕДНИЕ ЦВЕТЫ
Романс на слова Юлии Николаевны из её книги " Жила-была старушка в зеленых башмаках"
Последние деньки. Осталось две недели,
И мы покинем сад, уедем я и ты.
Пора нам уезжать, уж листья облетели,
И скоро догорят последние цветы.
Последние дела. Уже пришла усталость,
Порою бродим мы, не подымая плеч.
Последние цветы, как мало вас осталось.
Последние цветы – как надо вас беречь!
Последняя любовь, последнее участье,
Немного посветить успеть до темноты.
И нечего грустить – такое наше счастье,
Уже мы раздаем последние цветы.
Последние цветы порой горят, как пламя,
Порой они нежны, как детские мечты.
Про то, куда уйдем, про то, что будет с нами,
Поведают ли нам последние цветы?
Мы больше ни к кому друг друга не ревнуем,
И ревностью другой полны и я и ты:
Небесная любовь переросла земную,
И клонятся к земле последние цветы.
Последние цветы стоят перед иконой.
Молитвы все теперь бесстрастны и просты –
За тех, кто дорог нам, кто любит нас и кто нам
Однажды принесет последние цветы.

И это тоже последние цветы

Романс на слова Юлии Николаевны из её книги " Жила-была старушка в зеленых башмаках"
Последние деньки. Осталось две недели,
И мы покинем сад, уедем я и ты.
Пора нам уезжать, уж листья облетели,
И скоро догорят последние цветы.
Последние дела. Уже пришла усталость,
Порою бродим мы, не подымая плеч.
Последние цветы, как мало вас осталось.
Последние цветы – как надо вас беречь!
Последняя любовь, последнее участье,
Немного посветить успеть до темноты.
И нечего грустить – такое наше счастье,
Уже мы раздаем последние цветы.
Последние цветы порой горят, как пламя,
Порой они нежны, как детские мечты.
Про то, куда уйдем, про то, что будет с нами,
Поведают ли нам последние цветы?
Мы больше ни к кому друг друга не ревнуем,
И ревностью другой полны и я и ты:
Небесная любовь переросла земную,
И клонятся к земле последние цветы.
Последние цветы стоят перед иконой.
Молитвы все теперь бесстрастны и просты –
За тех, кто дорог нам, кто любит нас и кто нам
Однажды принесет последние цветы.

И это тоже последние цветы

-
- мл. лейтенант
Лена, здравствуйте! А сколько бабушке лет? Что она любит? В какой, если так можно выразиться, физической форме?
В театр - если , например, на оперу, зачем очки? Пусть послушает, атмосфера там и без очков чувствуется... или на концерт? консерватория? Нет? Не ее?
В театр - если , например, на оперу, зачем очки? Пусть послушает, атмосфера там и без очков чувствуется... или на концерт? консерватория? Нет? Не ее?
Две странницы вечных любовь и разлука не ходят одна без другой...