Почему?!split писал(а): А я этим летом мороженого еще не ела![]()
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Винни
 - полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
						- sрlit
 - полковник

Да, Леночка ! Лечение ваше классное! Эклеры тоже очень люблю, но стараюсь не есть, мой вес этого не перенесет.Davlos писал(а):[ А то бы я всерьез взялась за лечение Вас эклерамиКогда я начинаю систематически вешать нос, супруг мне деликатно напоминает о существовании сего бесценно антидепрессанта. В сочетании с сериалом "Ликвидация" просто мировое средство
А вот "Ликвидация" у меня прямо на компе записана. Прямо сейчас и применю этот рецепт.
Ой, Христина!Винни писал(а):Почему?!split писал(а): А я этим летом мороженого еще не ела![]()
Какие препятствия?
Гордыня замучила!
Я сесняюсь попросить чтобы принесли, говорю, что мне ничего не надо.
А мороженого хочется...
- Davlos
 - Ветеран

Валечка, так заказ мороженого в Вашем случае - это ж шикарное средством для борьбы с гордыней!!! Это ж для Вас сейчас, как воздух, необходимо и с духовной, и с психологической точки зрения. И пару эклерчиков с заварным кремом из хорошей кондитерской впридачу закажите для пущего эффектаsplit писал(а): Гордыня замучила!![]()
Я сесняюсь попросить чтобы принесли, говорю, что мне ничего не надо.![]()
А мороженого хочется...
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Винни
 - полковник

Валюша, гордыню надо категорически искоренять. А у Вас есть возможность искоренять гордыню таким исключительно приятным способом - поеданием мороженого. Грех не воспользоваться.split писал(а):Ой, Христина!
Гордыня замучила!![]()
А мороженого хочется...
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
						- sрlit
 - полковник

Лен, а если этот метод борьбы с гордыней мне понравится?Davlos писал(а):Валечка, так заказ мороженого в Вашем случае - это ж шикарное средством для борьбы с гордыней!!!split писал(а): Гордыня замучила!![]()
А мороженого хочется...
- Davlos
 - Ветеран

В таком случае, трезвение, матушка, трезвениеsplit писал(а): Лен, а если этот метод борьбы с гордыней мне понравится?
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
- Агния Львовна
 - Генерал-модератор

Валёночек, миленький, вы же К. С. Льюиса, можно сказать, досконально изучаете! Неужели  вы не помните пассаж про человека, побеждавшего гордыню  пристрастием к селедке с луком?  
Денежка есть? Берете денежку, подходите к доктору, батюшке или медсестре сзади и тихим проникновенным голосом говорите волшебное слово: "Пожалуйста! Купите мне одно ма-а-аленькое мороженое, ну совсем детское такое... А если не купите, то я вам прям щас такое тут устрою, такое! Ух! Милицию вызывать придется, пожарников и водопроводчиков. Ну а санитары у вас и свои есть. Так что вы уж, пожалуйста, купи-и-ите мороженое..."
А я вот только что съела треть килограммовой пачки ванильного мороженого из допостных залежей в морозилке. Меня Лена Давлос с ее мамой уговорили - шикарную рекламу эскимо прислали.
Там в морозилке еще осталось, но я не угощаю, потому вообще-то мороженое даже в морозилках через какое-то время может испортиться. Мне-то что, я уже пожила, а вас жалко.

Сама завтра доем.

Денежка есть? Берете денежку, подходите к доктору, батюшке или медсестре сзади и тихим проникновенным голосом говорите волшебное слово: "Пожалуйста! Купите мне одно ма-а-аленькое мороженое, ну совсем детское такое... А если не купите, то я вам прям щас такое тут устрою, такое! Ух! Милицию вызывать придется, пожарников и водопроводчиков. Ну а санитары у вас и свои есть. Так что вы уж, пожалуйста, купи-и-ите мороженое..."
А я вот только что съела треть килограммовой пачки ванильного мороженого из допостных залежей в морозилке. Меня Лена Давлос с ее мамой уговорили - шикарную рекламу эскимо прислали.
Там в морозилке еще осталось, но я не угощаю, потому вообще-то мороженое даже в морозилках через какое-то время может испортиться. Мне-то что, я уже пожила, а вас жалко.
Сама завтра доем.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
						- sрlit
 - полковник

Ну, вот!!!Агния Львовна писал(а):Валёночек, миленький, вы же К. С. Льюиса, можно сказать, досконально изучаете! Неужели вы не помните пассаж про человека, побеждавшего гордыню пристрастием к селедке с луком? .....
Там в морозилке еще осталось, но я не угощаю,
А мне сейчас и селедки с луком захотелось
Но зато мне подарили Льюиса "Хроники Нарнии", настоящую книгу, с картинками. Смешно? Детский сад?
А просто так, интересно. Пускай даже и смешно.
- Агния Львовна
 - Генерал-модератор

Та-ак, все ясно. Попрошу кулинарные разговорчики отставить!split писал(а): А мне сейчас и селедки с луком захотелось![]()
Обхохочешься. От зависти. А это уже нервное.Но зато мне подарили Льюиса "Хроники Нарнии", настоящую книгу, с картинками. Смешно? Детский сад?
А просто так, интересно. Пускай даже и смешно.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
						- Наташа2004
 - полковник

впору бежать за мороженым - разохотили! 

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)