Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Августа »

Ewe писал(а): (Времена меняются + бабульки - нет + (бабульки Августу не узнают ==> Августа изменилась) )==> Августа не бабулька.
Кажется, я тоже программист. :17:
:20: :20: :20: :11:
Ewe писал(а):А точно Августу любит, не диван? :27: :D
:D Вероятно, Августу все же, т.к. диван без меня ему не сильно интересен, хотя... :D :D :D
Тааак, чувствую, что Агния Львовна сейчас попросит нас в "Зверье мое" или в философский :D

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Августа писал(а): Тааак, чувствую, что Агния Львовна сейчас попросит нас в "Зверье мое" или в философский :D
Не дождетесь! :D
Когда человек рассказывает про любимого котейку - он тоже рассказывает о себе. :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Агния Львовна писал(а):
Августа писал(а): Тааак, чувствую, что Агния Львовна сейчас попросит нас в "Зверье мое" или в философский :D
Не дождетесь! :D
Когда человек рассказывает про любимого котейку - он тоже рассказывает о себе. :)
:D :12: :12: :12:

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ewe »

Агния Львовна писал(а):Когда человек рассказывает про любимого котейку - он тоже рассказывает о себе. :)
Скажи мне, каков твой котейка ... ;)
Определенно, мы накладываем характерный отпечаток на тех, с кем тесно общаемся. Одна моя коллега убеждена, что группа студентов приобретает за годы учебы черты и окрас своего куратора. :D
Боже наш, помилуй нас

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Августа писал(а): Изображение
Мяфффф :25: :25: :25: :25: :25: :25: какая лапочка :25: :25: :25: :25: :25: :25: Глаза обалденные :11: :11: :11:
Агния Львовна писал(а):У нас чудесная золотая осень!

А у вас?
У нас золотая осень, но с каждым днём золота все меньше, и первые заморозки уже показались :) А холодные дожди смывают последние краски :) И лично мне уже хочется снега :D
А пока у нас вот так ;)
Изображение

И вот такие вот подарки осени :7: Говорят из него можно варенье варить :D Видимо поэтому, что бы собрать плоды, выходить из парадной надо пораньше, как говорится, кто первый встал, того и тапки :D Мне повезло :7:

Изображение
Изображение

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Ewe писал(а):
Агния Львовна писал(а):Когда человек рассказывает про любимого котейку - он тоже рассказывает о себе. :)
Скажи мне, каков твой котейка ... ;)
Определенно, мы накладываем характерный отпечаток на тех, с кем тесно общаемся. Одна моя коллега убеждена, что группа студентов приобретает за годы учебы черты и окрас своего куратора. :D
Это и в искусстве так же, недаром разные "школы" назывались по имени мастера: "Это школа Рафаэля", "Это не Пиранези, но кто-то из его школы". Даже в поэзии то же самое, например, школа Анны Ахматовой - Бродский, Бобышев, Найман, Рейн... И только один Иосиф Бродский "вышел за рамки", но и в нем чувствуется та же самая "школа".
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

алиска писал(а): Изображение
Девочки! Хозяюшки! Все немедленно на сбор конских каштанов!
Насчет варенья не уверена, возможно, что речь все-таки о съедобных каштанах - О, Париж!.. Но есть еще три полезных применения сих симпатичных плодов.
1. Собираете и рассыпаете на пол в платяных шкафах: в таком шкафу никогда не заведется моль. Но я на всякий случай ежегодно меняю эту "засыпку".
2. Свежие каштаны натереть на крупной терке и высушить. Потом насыпать половину бутылки, залить водкой и поставить в темноту. Прекрасно снимает боль и опухоль в ножных венах.
3. Берете обыкновенную скрепку, протыкаете ею каштан насквозь и концы скрепки загибаете круглогубцами в петельки. Потом, захватывая одну петельку другой, можно сделать цепи, гирлянды из каштанов, или каштанов и шишек, а можно соорудить нарядную дверную занавеску.
Я обожаю собирать каштаны! Первую партию уже набрала и рассыпала по шкафам у подружки, а следующая - моя.
Сбор каштанов - прекрасная гимнастика для поясница и брюшного пресса!

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Ewe писал(а):Определенно, мы накладываем характерный отпечаток на тех, с кем тесно общаемся.
О, дааааааа! Так и происходит развитие, взаимообмен, жизнь :25: :25: :25:

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

алиска писал(а): Мяфффф :25: :25: :25: :25: :25: :25: какая лапочка :25: :25: :25: :25: :25: :25: Глаза обалденные :11: :11: :11:
Спасибо ;) :13:
алиска писал(а): И лично мне уже хочется снега :D
Ааааааааааа!!! Бррррр :5: Не могу жить без солнца, мне определенно надо переезжать в теплые края :D

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Агния Львовна писал(а):Девочки! Хозяюшки! Все немедленно на сбор конских каштанов!
:19: :D :D :D
Августа писал(а):Ааааааааааа!!! Бррррр Не могу жить без солнца, мне определенно надо переезжать в теплые края
Зимой тоже солнышко бывает :D :D :D :18:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»