Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Mr. Nobody »

Это верно, Агния Львовна. Вот только сыновьям не легче от этого - только жаль отцов.

Психологический тест онлайн
Чайка
подполковник
подполковник

Сообщение Чайка »

Закат писал(а):
Ol_2011 писал(а):Есть отец. :D :D :D
Отец - это, однозначно, замечательно!! Мне бы еще пару мамочек для поднятия духа))

Как решились на такой шаг? Или даже лучше так спрошу - как справились со страхом "смогу ли"? (если он конечно присутствовал) :)
Есть и мамочки. :) У меня 6 детей (20, 18, 17, 15, 12 и 6 лет).
Никогда не боялась, что не справлюсь. Просто знала, что если Бог дает ребенка, то Он даст и все необходимое для того, чтобы его вырастить, выучить, поставить на ноги. Так все верующие говорят, и я еще раз убедилась на собственном опыте, что это - правда. Знаю много семей, где трое и больше детей. По-моему, никто ни о чем не жалеет.
Кстати, есть прекрасный форум для многодетных семей и для тех, кто хочет стать многодетными.
Вот адрес: mnogodetok.ru

Закат
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Закат »

Чайка писал(а): У меня 6 детей (20, 18, 17, 15, 12 и 6 лет).
Добрый день! У меня нет слов!! :molodez: :11:
Порой кажется, что Бог дает детишек, чтобы я никуда не бегала и мне некогда было думать о плохих вещах (Какая тут смерть??? Тут еще жить да жить придется!!! :) ) И вот... не успела я вернуться... у нас намечается третий малыш :2:

Теперь придется наш форум сменить на "многодеток" :ulibka:

p.s.
Даже страшно подумать что бы было, если бы вы меня тогда не остановили...
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только тогда говори, что ты знаешь, как правильно жить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

не против - меняйте на многодеток :)))
когда у нас детишки были маленькие, то с коммунального коридора собиралась к нам другая мелюзга. Мы заметили, что после 3 малышей, уже практически без разницы сколько их там. :D
Здоровья вам и вашему малышу. Кого ждете?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Вот и прекрасно :) Сейчас прибежит Агния Львовна и радостно спросит, можно ли закрывать тему :) Любит наша бабушка,когда у человека проходит кризис и тему можно закрывать :25:
Но с мужем все же наладьте отношения, в таком состоянии все грубости и подколки особенно болезненно воспринимаются :34:
Mr. Nobody писал(а):Повезло же кому-то, что отец не бросил.
Моя мама всегда говорила, что если мужчине не нужна жена - то какие бы дети бы ни были золотые, прекрасные и золотые, то они будут не нужны.
И наоборот - если женщина нужна и мужчина в ней заинтересован, то он будет возиться с их (или даже только её) детьми, водить на рыбалку, писать сочинения и восторгаться каждым писком...
Довольно цинично, но тем не менее Вам не в чем себя упрекнуть. Бросили не Вас. Тоже конечно не лучший поступок... Но может оно и к лучшему.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Закат писал(а):
Девочки, есть ли здесь матери троих и более детишек? :25:
У меня четверо (15,12,8,2) :D
Когда был один, то было труднее. С двумя не скажу, что ощутимо легче, но веселее, это факт! :12: А вот с тремя легче однозначно, чем с двумя . С четырьмя и весело и легко! :12: :12: Старшие подросли и мне облегчают жизнь, дают отдохнуть, ходят в магазин, убираются, готовят в меру желания. А я лежу! :4: ;)
Да, и на многодетках иногда бываю, хороший сайт. Много информации даже по регионам. :)
Закат, от души поздравляю с новеньким ребеночком! :13: Пусть он принесет в Вашу семью радость, любовь, благополучие здоровье, а уж красоту и долголетие мамочке обязательно!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Сестричка писал(а):
Закат, от души поздравляю с новеньким ребеночком! :13: Пусть он принесет в Вашу семью радость, любовь, благополучие здоровье, а уж красоту и долголетие мамочке обязательно!
Присоединяюсь от всего сердца! Непреходящих рассветов вам, здоровья и счастья, дорогая Закат! :13: :25: :13: :25:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Чайка
подполковник
подполковник

Сообщение Чайка »

Закат писал(а):
Добрый день! У меня нет слов!! :molodez: :11:
Спасибо. :25:
Порой кажется, что Бог дает детишек, чтобы я никуда не бегала и мне некогда было думать о плохих вещах (Какая тут смерть??? Тут еще жить да жить придется!!! :) ) И вот... не успела я вернуться... у нас намечается третий малыш :2:
Конечно, жить да жить. У Вас ведь здесь еще столько дел, что о смерти лучше вообще забыть... навсегда. :)
Дай Бог здоровья и всего самого лучшего Вам, малышу и всей Вашей семье. :13: :13: :13: :13: :13:

Закат
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Закат »

Спасибо всем большое за поздравления!! Пока срок еще очень маленький, прошу ваших молитв выносить здорового малыша! Как узнаю кто, сообщу обязательно :)
Какие все богатые!!! Мои 3 оказывается совсем мало!! Есть к чему стремиться :D
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только тогда говори, что ты знаешь, как правильно жить.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Закат, и мои поздравления.
Юлища писал(а):
Mr. Nobody писал(а):Повезло же кому-то, что отец не бросил.
Моя мама всегда говорила, что если мужчине не нужна жена - то какие бы дети бы ни были золотые, прекрасные и золотые, то они будут не нужны.
И наоборот - если женщина нужна и мужчина в ней заинтересован, то он будет возиться с их (или даже только её) детьми, водить на рыбалку, писать сочинения и восторгаться каждым писком...
Довольно цинично, но тем не менее Вам не в чем себя упрекнуть. Бросили не Вас. Тоже конечно не лучший поступок... Но может оно и к лучшему.
А брата не бросили.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»