Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Это верно, Агния Львовна. Вот только сыновьям не легче от этого - только жаль отцов.
- Чайка
- подполковник
Есть и мамочки.Закат писал(а):Отец - это, однозначно, замечательно!! Мне бы еще пару мамочек для поднятия духа))Ol_2011 писал(а):Есть отец.![]()
![]()
Как решились на такой шаг? Или даже лучше так спрошу - как справились со страхом "смогу ли"? (если он конечно присутствовал)

Никогда не боялась, что не справлюсь. Просто знала, что если Бог дает ребенка, то Он даст и все необходимое для того, чтобы его вырастить, выучить, поставить на ноги. Так все верующие говорят, и я еще раз убедилась на собственном опыте, что это - правда. Знаю много семей, где трое и больше детей. По-моему, никто ни о чем не жалеет.
Кстати, есть прекрасный форум для многодетных семей и для тех, кто хочет стать многодетными.
Вот адрес: mnogodetok.ru
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый день! У меня нет слов!!Чайка писал(а): У меня 6 детей (20, 18, 17, 15, 12 и 6 лет).

Порой кажется, что Бог дает детишек, чтобы я никуда не бегала и мне некогда было думать о плохих вещах (Какая тут смерть??? Тут еще жить да жить придется!!!

Теперь придется наш форум сменить на "многодеток"

p.s.
Даже страшно подумать что бы было, если бы вы меня тогда не остановили...
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только тогда говори, что ты знаешь, как правильно жить.
- Ol_2011
- полковник
не против - меняйте на многодеток
))
когда у нас детишки были маленькие, то с коммунального коридора собиралась к нам другая мелюзга. Мы заметили, что после 3 малышей, уже практически без разницы сколько их там.
Здоровья вам и вашему малышу. Кого ждете?

когда у нас детишки были маленькие, то с коммунального коридора собиралась к нам другая мелюзга. Мы заметили, что после 3 малышей, уже практически без разницы сколько их там.

Здоровья вам и вашему малышу. Кого ждете?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Юлища
- полковник
Вот и прекрасно
Сейчас прибежит Агния Львовна и радостно спросит, можно ли закрывать тему
Любит наша бабушка,когда у человека проходит кризис и тему можно закрывать 
Но с мужем все же наладьте отношения, в таком состоянии все грубости и подколки особенно болезненно воспринимаются
И наоборот - если женщина нужна и мужчина в ней заинтересован, то он будет возиться с их (или даже только её) детьми, водить на рыбалку, писать сочинения и восторгаться каждым писком...
Довольно цинично, но тем не менее Вам не в чем себя упрекнуть. Бросили не Вас. Тоже конечно не лучший поступок... Но может оно и к лучшему.

Но с мужем все же наладьте отношения, в таком состоянии все грубости и подколки особенно болезненно воспринимаются

Моя мама всегда говорила, что если мужчине не нужна жена - то какие бы дети бы ни были золотые, прекрасные и золотые, то они будут не нужны.Mr. Nobody писал(а):Повезло же кому-то, что отец не бросил.
И наоборот - если женщина нужна и мужчина в ней заинтересован, то он будет возиться с их (или даже только её) детьми, водить на рыбалку, писать сочинения и восторгаться каждым писком...
Довольно цинично, но тем не менее Вам не в чем себя упрекнуть. Бросили не Вас. Тоже конечно не лучший поступок... Но может оно и к лучшему.
- Сестричка
- Генерал-администратор
У меня четверо (15,12,8,2)Закат писал(а):
Девочки, есть ли здесь матери троих и более детишек?

Когда был один, то было труднее. С двумя не скажу, что ощутимо легче, но веселее, это факт!

Да, и на многодетках иногда бываю, хороший сайт. Много информации даже по регионам.

Закат, от души поздравляю с новеньким ребеночком!

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Присоединяюсь от всего сердца! Непреходящих рассветов вам, здоровья и счастья, дорогая Закат!Сестричка писал(а):
Закат, от души поздравляю с новеньким ребеночком!Пусть он принесет в Вашу семью радость, любовь, благополучие здоровье, а уж красоту и долголетие мамочке обязательно!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Чайка
- подполковник
Спасибо.Закат писал(а):
Добрый день! У меня нет слов!!![]()
![]()

Конечно, жить да жить. У Вас ведь здесь еще столько дел, что о смерти лучше вообще забыть... навсегда.Порой кажется, что Бог дает детишек, чтобы я никуда не бегала и мне некогда было думать о плохих вещах (Какая тут смерть??? Тут еще жить да жить придется!!!) И вот... не успела я вернуться... у нас намечается третий малыш

Дай Бог здоровья и всего самого лучшего Вам, малышу и всей Вашей семье.

-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо всем большое за поздравления!! Пока срок еще очень маленький, прошу ваших молитв выносить здорового малыша! Как узнаю кто, сообщу обязательно
Какие все богатые!!! Мои 3 оказывается совсем мало!! Есть к чему стремиться

Какие все богатые!!! Мои 3 оказывается совсем мало!! Есть к чему стремиться

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только тогда говори, что ты знаешь, как правильно жить.
- Mr. Nobody
- Забанен
Закат, и мои поздравления.
А брата не бросили.Юлища писал(а):Моя мама всегда говорила, что если мужчине не нужна жена - то какие бы дети бы ни были золотые, прекрасные и золотые, то они будут не нужны.Mr. Nobody писал(а):Повезло же кому-то, что отец не бросил.