ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Helenka »

Христина, Божией помощи Вам!
Ждем Вас :25: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Винни писал(а):Только еще собираюсь идти к зубному. Мои зубы ужасно испугались и изо всех сил стараются сделать вид, что они хорошие. :D
Так может быть они на самом деле хорошие. Пускай они хотя бы снимки сделают: действительно ли там есть гнойники. А может пройдет без удаления.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Helenka писал(а):Христина, Божией помощи Вам!
Ждем Вас !
sрlit писал(а): Так может быть они на самом деле хорошие. Пускай они хотя бы снимки сделают: действительно ли там есть гнойники. А может пройдет без удаления.
Нет, они не хорошие, а хитрые - доктор тоже заметил. :) А снимки мой доктор всегда делает.
Зубы будем убирать в три приема. Сегодня удалили три штуки.
Цепляться за зубы не буду - я твердо выбрала голову, а не зубы. :D :20:
Спаси Господи всех, кто молился!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ксэн »

пришла врачь посмотрела меня выписала лекарство завтро подруга сходит купит а пока остатками то что есть лечусь .. отлёживаюсь а то утром подскачила за 5 минут оделась и убежала в колледж только зря (((

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

ксэн писал(а):стало ещё хуже утром всю ночь не могла уснуть горло болела а утром пришла в колледж не зачет по истории а однокурсники увидели меня в таком состояние и сдали преподователю по истории ну она меня и отправила домой а мне чтоб не было прогулов пришлось счас врача вызвоть бабушка ещё накричала что ушла ,а я психонула и телефон отключила пусть теперь звонит сколько хочет
И чего было психовать?
Просто надо немного потерпеть.
А с бабушкой ты не права. Она волнуется. Включи, пожалуйста, телефон и поговори с бабушкой, успокой её. И тебе самой станет легче. :)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Винни писал(а):Цепляться за зубы не буду - я твердо выбрала голову, а не зубы. :D :20:
Лучше чтобы такого выбора не надо было бы делать. Лучше иметь всё сразу.

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ксэн »

включила поговорила сказала преедит во вторник ... не знаю просто надоело болеть я не хотела уходить у меня и так с историей проблемы в первые нормально подготовилась и тут такое подороге шла и слёзы ручьём . везёт что темно на улице было не кто не видел ...я просто не удачник по здоровью и пора привыкнуть что я болею круглый год :(

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ксюша, не расстраивайся Изображение! Будешь дома, читай побольше историю, учи, используй данное тебе время на учебу. :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение ксэн »

да вы правы надо учится и использовать время во благо ... этот семест надо до учится чтоб не выгнале а вот со второго что степеньдию получала ...сегодня ещё отлежусь а с завтрошниго дня заниматся начну

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

ксэн писал(а):да вы правы надо учится и использовать время во благо ... этот семест надо до учится чтоб не выгнале а вот со второго что степеньдию получала ...сегодня ещё отлежусь а с завтрошниго дня заниматся начну
Молодец! Правильно!
И лечиться не забывай :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»