Что то у меня не то с глазомером))Всю гадость увижу.

Да 4, именно так, но я уже видел эту задачку в инете раньше и ответ знаю, там всё очень сложно, надеюсь Светлана не обидится если немного подскажу, а то придётся долго мучиться с поисками, изображения очень маленькие и непонятные около ног.Alinaaaaa писал(а):Я не ослышалась, еще 4 надо найти? Или четвертого?![]()
Пока я ждала ответ, облазила эту картинку. Первого который левее, я легко нашла, остальных уже методом тыка, так скажемДа 4, именно так, но я уже видел эту задачку в инете раньше и ответ знаю, там всё очень сложно, надеюсь Светлана не обидится если немного подскажу, а то придётся долго мучиться с поисками, изображения очень маленькие и непонятные около ног.
Алина,мне если даже лупа не помогает.Я и сейчас вижу что ребята-но точно бы их не нашла.Alinaaaaa писал(а):На самом деле, если потренероваться, не так и тяжелы эти загадки
Ха ха и хи хи-3 раза))Alinaaaaa писал(а):если потренероваться, не так и тяжелы эти загадки
Кто отгадал-Алина.Swetushka писал(а):Все правильно!Кто следующий?
Я как-то настраиваю себя на то что эти образы прячутся в неожиданных местах, так и нахожу, вот того первого нашла очень быстро, остальных пришлось попотетьАлина,мне если даже лупа не помогает.Я и сейчас вижу что ребята-но точно бы их не нашла.