Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Ого. Ты давай, лучше утепляйся, а то, не дай Бог, простудишься еще. Я и в своем пуховике периодически ухитряюсь себе больное горло зарабатывать. К счастью, быстро отпускает.
Мне повезло с хорошим иммунитетом, я не помню, когда я в последний раз серьезно чем-то болела. А если и простываю, то ничего серьезнее насморка и першашего горла меня не беспокоит.
Нам, студентам, болеть нельзя! Когда в школе учился, я это делать очень любил, но институт - дело совсем другое, здесь всем уже абсолютно наплевать, был ли ты или нет, и каковы причины твоего отсутствия. Все ждут, чтобы ты вовремя сдал требуемый материал независимо ни от чего.
Тебе похоже не сильно везло с преподавателями, у нас очень многие идут на большие уступки и разрешают сдавать доп. материалы, переписывать пропущенные контрольные... хотя, может, ты просто так сильно учебу не запускал, чтобы со всеми этими тонкостями ознакомиться :D

Диагностика предрасположенности к суициду
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

April писал(а):Спокойной ночи всем, буду плавно переходить в спящий режим. )
Спокойной ночи, April!
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Спокойной ночи :ulibka:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):Честно говоря, не знаю. Может, тебе попробовать отнести его в сервис? Или на специализированном форуме спросить. Он давно у тебя?
Завтра пойду в мастерскую.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Надеюсь, начнет учиться рано или поздно... но сейчас у него роман с компьютером.
У меня брат каждые две недели новые игры себе покупает и они дорогие,последняя сейчас скайрим,а до этого была анчартед последняя,он за день ее прошел :5:
Моя сестра вообще живет прямо напротив своего университетского корпуса, буквально через дорогу. Она может сидеть на кухне, пить чай и смотреть в окно, как другие учатся.
Ой,как она там неверное сидит и наслаждается,что не она сейчас там учится,а спокойно пьет чай и отдыхает у себя дома :D
Отопление включили) А коплю я на огромную кучу желаемых вещей, которые я еще пока не организовала в список))
Фух,отлично!)Хоть дома уже не мерзнешь,как раньше).А помню,ты говорила,что шмотки хочешь себе новые купить,но так по 20 руб.в день вряд ли на них накопишь).

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

спокойной ночи)))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Неужели онлайн-игры?
Нет, скорее всего. Когда я уезжала, у него вообще не было интернета. Он живет в частом секторе, куда провести интеренет, мягко скажем, проблематично. А с юсб-модемом особо не поиграешь. Просто игрушки обычные, но это ж ничем не лучше.

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Тебе похоже не сильно везло с преподавателями, у нас очень многие идут на большие уступки и разрешают сдавать доп. материалы, переписывать пропущенные контрольные... хотя, может, ты просто так сильно учебу не запускал, чтобы со всеми этими тонкостями ознакомиться :D
Да у нас тоже, на самом деле... Меня больше беспокоят пропуски лекций. Материал, который там читают (если, конечно, преподаватель адекватный и вообще рассказывает что-то по теме, а не стихи собственного сочинения :D ) - на вес золота, поскольку это все спрашивается на коллоквиумах и экзаменах, лежит в основе лабораторных, а самому искать в книгах или еще где-то долго, и нет 100% гарантии, что найдешь. В группе же у нас практически никто не записывает нормально (в лучшем случае - голые формулы, без каких-либо комментариев и пояснений, в таком тоже разбираться - повесишься), потому приходится надеяться лишь на себя. Самому все слушать и записывать в удобочитаемом виде.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):У меня брат каждые две недели новые игры себе покупает и они дорогие,последняя сейчас скайрим,а до этого была анчартед последняя,он за день ее прошел :5:
Зачем покупать, когда их можно скачивать? Или он самые новые берет? Я не знаю, как быстро на торрентах появляются игры, если честно.
Ой,как она там неверное сидит и наслаждается,что не она сейчас там учится,а спокойно пьет чай и отдыхает у себя дома :D
Наверно,да :ulibka:
Фух,отлично!)Хоть дома уже не мерзнешь,как раньше).А помню,ты говорила,что шмотки хочешь себе новые купить,но так по 20 руб.в день вряд ли на них накопишь).
Ну хоть на тушь накоплю за пару недель :D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): У меня в прошлом году были хорошие адидасовские кроссовки, в них ноги не мерзли даже в самый сильный мороз, а в своих нынешних я даже на замле не могу постоять десять секунд, промерзают ступни.

а ты не любишь сапоги совсем?
Мерила с целью приобрести? :ulibka:
Ну,просто мне нравятся туфли на высоком каблуке,а так вот не могу такие носить,я когда одела, то еле стояла на ногах :D ,просто ради интереса и ...может приобрела бы,но они провалялись бы дома)).

Ответить

Вернуться в «Флудильня»