По-моему, почти сразу после выхода и появляются... У меня брат на кинозале или торрентах находил фильмы, которые еще только в кино шли.Kimm писал(а): Зачем покупать, когда их можно скачивать? Или он самые новые берет? Я не знаю, как быстро на торрентах появляются игры, если честно.
Если кто-нибудь не спит...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
- *Настя*
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Это кто такой?))Я такого не говорила,я наоборот сказала,что люблю туфли на высоком каблуке,но предпочитаю комфортную и удобную обувь,вот так вот)),еще кеды люблю очень и кроссовки,а еще балеткиКвинт писал(а): А кто-то мне рассказывал, что он каблуки не любит...

- Kimm
- полковник
Хах, у меня совершенно обратная ситуация с лекциями, по крайней мере в этом семестре)) Почти все лекции считай цитирование учебника, можно ввести любую цитату из лекции в поисковик и найти половину лекционного материала. И у нас есть в группе девушка, которая пишет всё, причем отличным почерком ( я ее почерк понимаю лучше, чем свойКвинт писал(а):Да у нас тоже, на самом деле... Меня больше беспокоят пропуски лекций. Материал, который там читают (если, конечно, преподаватель адекватный и вообще рассказывает что-то по теме, а не стихи собственного сочинения) - на вес золота, поскольку это все спрашивается на коллоквиумах и экзаменах, лежит в основе лабораторных, а самому искать в книгах или еще где-то долго, и нет 100% гарантии, что найдешь. В группе же у нас практически никто не записывает нормально (в лучшем случае - голые формулы, без каких-либо комментариев и пояснений, в таком тоже разбираться - повесишься), потому приходится надеяться лишь на себя. Самому все слушать и записывать в удобочитаемом виде.

- Один из нас
- полковник
Спасибо Настя. Уверен так и будет.*Настя* писал(а):Удачи починить
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- *Настя*
- полковник
он не на комп покупает,а на плейстейшн,лицензионные)),еще за месяц он уже ждет не дождется,когда игра выйдет.Kimm писал(а): Зачем покупать, когда их можно скачивать? Или он самые новые берет? Я не знаю, как быстро на торрентах появляются игры, если честно.
Я бы на другое что-нибудь накопила бы)Ну хоть на тушь накоплю за пару недель
- Kimm
- полковник
Я не люблю те сапоги, которые у меня сейчас. Я не знаю, чем я думала, когда их покупала, но они мне вообще не идут. А еще есть полусапожки на каблуках, но на них я, во-первых, медленней хожу, а во-вторых хожу коленками, даже после двух лет проведенных на каблуках.*Настя* писал(а):а ты не любишь сапоги совсем?
А у меня дома есть платье. Мое единственное. Мне его некуда носить, но я купила его просто чтобы было. Люблю его одевать дома и вертеться перед зеркалом, чувствую себя взрослой девушкойНу,просто мне нравятся туфли на высоком каблуке,а так вот не могу такие носить,я когда одела, то еле стояла на ногах,просто ради интереса и ...может приобрела бы,но они провалялись бы дома)).

Ага, в пиратском качествеКвинт писал(а):По-моему, почти сразу после выхода и появляются... У меня брат на кинозале или торрентах находил фильмы, которые еще только в кино шли.

- *Настя*
- полковник
Хехе,эта девушка напомнила мне меня в определенные периоды моей учебыKimm писал(а): Хах, у меня совершенно обратная ситуация с лекциями, по крайней мере в этом семестре)) Почти все лекции считай цитирование учебника, можно ввести любую цитату из лекции в поисковик и найти половину лекционного материала. И у нас есть в группе девушка, которая пишет всё, причем отличным почерком ( я ее почерк понимаю лучше, чем свой) и с радостью дает свои лекции отксерить. Поэтому я хожу в основном только на те лекции, на которых материал объясняют, а диктовки мало.

- Kimm
- полковник
Конечно, помятуя твое отношение к макияжу)) Я еще мечтаю-таки накопить на ингредиенты для торта, хочу приготовить*Настя* писал(а):Я бы на другое что-нибудь накопила бы)

- Kimm
- полковник
А я бы хотела стать такой девушкой*Настя* писал(а):Хехе,эта девушка напомнила мне меня в определенные периоды моей учебы