Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Нет, скорее всего. Когда я уезжала, у него вообще не было интернета. Он живет в частом секторе, куда провести интеренет, мягко скажем, проблематично. А с юсб-модемом особо не поиграешь. Просто игрушки обычные, но это ж ничем не лучше.
На мой взгляд, онлайн, все-таки, хуже. Ты полностью погружаешься в этот мир, начинаешь им жить, ему подчиняется все в твоей жизни, вплоть до мыслей, целей и мечтаний. Если обычные игры можно сравнить с алкоголем, то онлайн - с наркотиками. Меня он чуть с ума не свел. Ну это просто личный опыт. Если ты имеешь какой-нибудь контакт с братом, то очень тебе советую поговорить с ним об этом, или, хотя бы, дать почитать:
https://www.realisti.ru/main/pc_games
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Психологический тест онлайн
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а): Это кто такой?))Я такого не говорила,я наоборот сказала,что люблю туфли на высоком каблуке,но предпочитаю комфортную и удобную обувь,вот так вот)),еще кеды люблю очень и кроссовки,а еще балетки :D .
Аа, ну ладно :ulibka: :)
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Хах, у меня совершенно обратная ситуация с лекциями, по крайней мере в этом семестре)) Почти все лекции считай цитирование учебника, можно ввести любую цитату из лекции в поисковик и найти половину лекционного материала. И у нас есть в группе девушка, которая пишет всё, причем отличным почерком ( я ее почерк понимаю лучше, чем свой :D) и с радостью дает свои лекции отксерить. Поэтому я хожу в основном только на те лекции, на которых материал объясняют, а диктовки мало.
Хорошо, если так :ulibka: А если еще за пропусками не следят особо - вообще здорово, можешь много времени проводить дома и заниматься в своем ритме, делать уроки, готовиться. Так гораздо эффективнее получается - и на себе проверял, и с тренером на эту тему разговаривал. Он тоже подобным образом поступал и все нормально сдавал, а ведь параллельно с учебой в институте спортом очень много занимался, на греблю ходил, он по ней мастер спорта, в соревнованиях международных участвовал. Да еще не одно высшее образование получал, а два.

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Ладно, ребят, мне надо еще фильм досмотреть, и спать уже ложиться пора. Спокойной ночи всем! :13: :22: Насть, долго не сиди, особенно как вчера :18: :ulibka:

Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Пока, до встречи :ulibka:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Пока Квинт!
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Indigo
майор
майор

Re: Просто...

Сообщение Indigo »

Люси привет!
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

приветик

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

сегодня смотрела себе мааааленькую тую..в горшочке...а это оказались не туи и не красивые..

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Привет, Люси.
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»