Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Ну да,Дим, понятно.Это основной минус-никто не спорит.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Здравствуйте,ребятушки :hi:
Ну,смотрю молодцы все!Появились.Инна,хай :13:
Сережа,Олег,Вадим,Дмитрий :12:
Оу,сколько у всех новостей,классно :11: Вадим,ты-молодец.Делаешь хорошее дело и ты умный.Все получится.
Сережа,самое эффективное,конечно-просто уехать жить в англоязычную страну жить.Но,как справедливо,замечено еще нужна практика.Чем больше-тем лучше.Так везде и во всем...
Тату-ну,с возрастом кожа дряхлеет и часто это начинает выглядеть пугающей темной массой.Тату-не просто рисунок.Влияет на жизнь-факт.Если будет дракон,сами чуть-чуть драконом станете ;) Не буду рассказывать всякие мистические истории,многое зависит от состояния когда она наносится и с какой целью.На самом деле тату ранее никогда и не было "просто так"...это в "новое время"стало просто модным...Изучал эту тему и даже сам себе "сделал" для смеха временную (просто нарисовали мне ) :D .Ходил голый-эффект тут же!Люди засматривались,открывая рот.Придумал рисунок сам,вышел "изнутри меня".Но тело-это не просто так.Лучше просто иметь "чистое",сильное,ровное тело.Это-храм Божий.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Привет, Олежек.)Твое появление, как всегда, праздник-такое же редкое и такое же приятное.)
По ощущениям, ты изменился. Как то раньше обсуждали все и все, и ты какой-то был другой. Может ошибаюсь. Расскажи о себе-чем занимаешься, чем живешь, какие мысли, какие перемены?
Насчет тату, могу только дополнить то, что уже говорила. Согласна, что это не просто так, нужно хорошо думать о значении рисунка и что ты им хочешь выразить, что привнести в свою жизнь. Я противник агрессивных знаков и безвкусицы и пошлости. Хорошо выполненный и подобранный рисунок смотрится очень красиво.
В старости, естественно, оно не будет смотреться так уж красиво, но в таком возрасте не думаю, что это будет иметь большое значение.
И если мы говорим о значимости и неком эффекте, то значит он может быть и позитивным, ибо нет одностороннего эффекта, всегда есть две стороны. Как то так.
Р.S. Рада, что у нас возникла наконец хоть какая-никакая дискуссия.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем добрый вечер!
Свободный писал(а):Лучше просто иметь "чистое",сильное,ровное тело.Это-храм Божий.
Хорошо сказано Олежа! Если посмотреть на мотивы, по которым люди делают татуировки то в большей части это нонконформизм, следование модным трендам, желание шокировать – а все это чуждо законам любви.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Большинство создает пары на всю жизнь. Ухаживают за партнером, если тот болен или ранен. Но правда стопроцентной уверенности нет, ибо так же есть мнения, что все это красивый миф. Однако я склоняюсь к красивой интерпритации, воспетой в множестве произведений.))
Любовь этих прекрасных птичек во многом прекрасна. Я тоже хочу верить, что все у лебедей связано с сильной любовью.
https://f-picture.net/lfp/s009.radikal.r ... 37.jpg/htm
Красиво? А теперь представьте их в татуировках :serdit:

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа, по моему, ты извини конечно, но в своем стремлении все идеализировать, порой отдаляешься от реальности.) Причины у каждого свои, но что уж тут-каждый самовыражается как может. И не нужно складывать все в один чемодан-татуировки не имеют отношения к любви. Это разные полюса. Хотя некоторые используют их как некое доказательство или выражение своих чувств-набивают имена жены, детей. Если это не показуха, а именно способ, то тоже вполне имеет право на жизнь.
Насчет лебедей в татуировках)))))Сережа, ну это вообще ни к чему, сравнение не выдерживает никакой критики.
К тому же что значит "в татуировках"?) Никто не говорит, что надо с ног до головы покрыться куполами, русалками и якорями.) Все должно быть утонченно, красиво, со вкусом и смыслом.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Инна,мне тоже очень приятно тебя слышать :2: Как ты?Какие у тебя пироги?Я нормально,спасибо,об этом позже как-нибудь...
Да,ты права- все имеет дуальную природу до определенного уровня:черное-белое,добро-зло,высота-низость и т.п...но ,если выйти за рамки концепций,то можно увидеть,что все это суть одно ,просто с разных сторон.Потому,2 строны одной медали :) Конечно,татуировка может иметь не только негативные последствия,это очевидно,но тут надо разобратся,что конкретного человека заставляет делать ту или иную тату...татуированных,в т.ч.женщин я видел море.Реально красивых и смысловых рисунков-еденицы.довольно часто ужасающие черепаны,дракоши и т.п.
Вот в продолжении дискусии,хотел бы тему Вадима поднять.Да,время реально с возрастом бежит быстрее.То,что лучшая часть человечества-поэты,писатели и т.п.чувствуют интуитивно,может скоро докажут на "научной" основе.Время-это не т ахание часов.Это реально материальная субстанция.
Ладно,ребята,пока побежал я.Времени не так много.Давайте уж как-нибудь соберемся,чайку пошвыркаем,побалякаем о том о сём...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олежа, я чувствую в тебе много хорошего, светлого и мне очень хочется с тобой крепко слиться в дружеских отношениях, поддерживать друг друга и многое другое. В том числе вместе проводить досуг за чашкой чая. Когда друзья собираются за чаем - это что-то очень высокое, приятное дружескому сердцу.
Свободный писал(а): Да,ты права- все имеет дуальную природу до определенного уровня:черное-белое,добро-зло,высота-низость и т.п...но ,если выйти за рамки концепций,то можно увидеть,что все это суть одно ,просто с разных сторон.Потому,2 строны одной медали :)
Дуальные отношения понимают под собой отношения полного согласия и взаимопонимания. Добро любит впавших зло, желает им спасения, и всего самого доброго, но не участвует в злых делах.
Свободный писал(а):Конечно,татуировка может иметь не только негативные последствия,это очевидно,но тут надо разобратся,что конкретного человека заставляет делать ту или иную тату...татуированных,в т.ч.женщин я видел море.Реально красивых и смысловых рисунков-еденицы.довольно часто ужасающие черепаны,дракоши и т.п.
Иногда христиане делают татуировку креста на руке, когда есть большая угроза быть убитыми террористами. Может быть - это тот случай, в котором такая татуировка допускается.
Свободный писал(а): Время-это не т ахание часов.Это реально материальная субстанция.
Олежа, очень приятно проводить время, материальную субстанцию с тобой. Как ты радуешь меня, если бы ты знал. Ты приходишь и так часто несешь так много добра. И озоровать даже перестал. Но я то знаю, какой ты хороший человек "великий и ужасный" Олежа, очень добрый и хороший.

Потусторонняя
полковник
полковник

У меня, Олеж, все по старому. Прости за избитую фразу, но так и есть. По старой схеме стараюсь жить в рамках сегодняшнего дня, на работе понемногу продвигаюсь, учувствуем в разных проектах и конкурсах. Стараюсь делать свое дело хорошо. Не всегда выходит, правда.))
Твоя философия, как всегда, глубока и правдива. Да-у всего есть своя обратная сторона.
Говорила уже-черепа и якоря не рассматриваем. Конечно смысл должен быть и утончённость.)
Время-не тиканье часов-однозначно.)Часы лишь некий его измеритель. Буек, помогающий видеть какое-то границы безграничного моря времени. Идет оно, конечно же одинаково, просто ощущаем мы его по разному. У меня последние лет 6 пролетели на одном дыхании.
"Чайку пошвыркаем"-аххах, гениальный фильм, гениальные фразы.)) Давай конечно. Буду рада. Скучаю за этим.

Потусторонняя
полковник
полковник

Внесу еще пару дополнений.) Сереж, ты немного не верно истолковал слова Олега про дуальную природу вещей, мне кажется. Суть не в том, что добро любит зло и прочее такое, а в том что не существует абсолютного добра, как и абсолютного зла. Все имеет две стороны, обратная сторона есть у всего.
К теме о тату (она все длиться))) лишний раз убедилась, что мы договоримся, ибо ты рассмативаешь этот вопрос сугубо с религиозной точки зрения.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»