Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Helenka »

Олег, Лена, ну у вас и погодка ;). У нас сегдня + 10, солнышко. Так не хочется слякоти и даже снега. Хотя бы месяц еще бабьего лета - самого любимого моего времени года. У нас в этом году сентябрь пропал, целый месяц холод и дожди, теперь добрать хочется :7:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

В субботу можно было классно поиграть, но я на стройке работал, а он опять что то приболел. Ушел сегодня в садик с больным горлом. Жду вечера, скорее всего высадят. :(
А я решил в воскресенье бетон раздолбить, мне такой отбойный молоток дали классный, на день, ну вот я с этим молотком и грохнулся на снежочке ..... Начнешь тут бубнить пожалуй. :D
У нас +10 и летом то не всегда бывает :))))) В 1979 году последний снег выпал 6 или 8 июня (уже подзабыл). Был такой вот год.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Ol_2011 писал(а):В субботу можно было классно поиграть, но я на стройке работал, а он опять что то приболел. Ушел сегодня в садик с больным горлом. Жду вечера, скорее всего высадят. :(
Если приболел, то от садика отдохнет, эх, как я любила "болеть" и садик со школой прогуливать! :D И с дедушкой больше видеться будет.
А я решил в воскресенье бетон раздолбить, мне такой отбойный молоток дали классный, на день, ну вот я с этим молотком и грохнулся на снежочке ..... Начнешь тут бубнить пожалуй. :D
Осторожней, Олег! :12: А молоточек опробовали?
У нас +10 и летом то не всегда бывает :))))) В 1979 году последний снег выпал 6 или 8 июня (уже подзабыл). Был такой вот год.
Ой, как холодно! Нет, у нас средненько обычно.
Helenka писал(а): ну у вас и погодка ;). У нас сегдня + 10, солнышко. Так не хочется слякоти и даже снега. Хотя бы месяц еще бабьего лета - самого любимого моего времени года. У нас в этом году сентябрь пропал, целый месяц холод и дожди, теперь добрать хочется :7:
Да, без каши снежной с грязью зима не наступает..к сожалению. Вот бы сразу укрыло все белым, мягким снегом. Кстати сентябрь у нас тоже пропал в этом году, всего несколько дней теплых было.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):У нас +10 и летом то не всегда бывает :))))) В 1979 году последний снег выпал 6 или 8 июня (уже подзабыл). Был такой вот год.
Олег, у Вас там настоящий север ;).
Сестричка писал(а):Вот бы сразу укрыло все белым, мягким снегом.

Да, Ленчик, через пару месяцев, а пока была бы золотая осень, красота :7: :D. Мечты, мечты...
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Молоточек килограмм 20 весит. :) Опробовал! Без него бы туго пришлось. В пылу "сражения" я и не заметил, что ногу поцарапал.
У нас далеко не север, но северные платят :2:
По идее, снежок уже должен быть. Но год на год не приходится. У меня когда старший женился в 2007 , то снег только к 20 декабря выпал.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Ol_2011 писал(а):Молоточек килограмм 20 весит. :)
:udivlen: Ничего себе! :10:
Опробовал! Без него бы туго пришлось. В пылу "сражения" я и не заметил, что ногу поцарапал.
:11:
в 2007 , то снег только к 20 декабря выпал.
Мы однажды без снега НГ встречали. :D Но на моей памяти это единичный случай.
Helenka писал(а):Да, Ленчик, через пару месяцев, а пока была бы золотая осень, красота :7: :D. Мечты, мечты...

:D :D :D
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ленчик, спасбо за песню :13: , прямо бальзам для сердца :7:. Сразу детство вспоминается.
У меня с песнями Антонова связано много школьных воспоминаний. :12:

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Helenka писал(а):Ленчик, спасбо за песню :13: , прямо бальзам для сердца :7:. Сразу детство вспоминается.
У меня с песнями Антонова связано много школьных воспоминаний. :12:
:12:
У меня сегодня ретро-настроение. Вчера жарили рыжики с картошкой (, подарок Олега) в сметане - вкус детства! Я таких вкусовых ощущений лет 20 не испытывала.. Смотрела альбом, сколько воспоминаний!!!
В детстве была пластинка Антонова, прослушанная до дыр! :D

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А я "расшатался" что то в последнее время, как на качелях настроение. :(
Вот сегодня про самолет новости смотрел, ну что ты будешь делать, слезы сами бегут. Нервы совсем расшатались. Пора наверное к исповеди готовится :).

А Антонов, да, школьные годы :))) Как недавно и давно это было. Да, да, в те времена были еще пластинки! :)))

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Ol_2011 писал(а):А я "расшатался" что то в последнее время, как на качелях настроение. :(
Вот сегодня про самолет новости смотрел, ну что ты будешь делать, слезы сами бегут. Нервы совсем расшатались. Пора наверное к исповеди готовится :).

А Антонов, да, школьные годы :))) Как недавно и давно это было. Да, да, в те времена были еще пластинки! :)))
Олег, это всё осень! Она "шатает" туда -сюда чувствительных людей. У меня муж такой, лет 8 назад начались осенние перепад настроения, сердце прижимает в это время, аритмия . Обследовался, ничего не нашли и послали к неврологу. Он уже две недели пьет пустырник и зверобой. Помогает, кстати. В прошлые годы невролог прописывал ему осенне-весенние курсы. В этом году он решил так , на травках провести. Это :11: + вовремя ложиться спать и себя чем-то радовать. В кино на выходных. :11: Кому что помогает: кому-то физ. нагрузки и шоколадотерапия, кому-то вылазки на природу в выходные, на рыбалку-охоту.
А новости не нужно Вам смотреть, помолитесь о усопших и больше не рвите душу.
К исповеди и Причастию приступите обязательно. :) Дай Вам Бог здоровья!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»