Если приболел, то от садика отдохнет, эх, как я любила "болеть" и садик со школой прогуливать!Ol_2011 писал(а):В субботу можно было классно поиграть, но я на стройке работал, а он опять что то приболел. Ушел сегодня в садик с больным горлом. Жду вечера, скорее всего высадят.
Осторожней, Олег!А я решил в воскресенье бетон раздолбить, мне такой отбойный молоток дали классный, на день, ну вот я с этим молотком и грохнулся на снежочке ..... Начнешь тут бубнить пожалуй.![]()
Ой, как холодно! Нет, у нас средненько обычно.У нас +10 и летом то не всегда бывает)))) В 1979 году последний снег выпал 6 или 8 июня (уже подзабыл). Был такой вот год.
Да, без каши снежной с грязью зима не наступает..к сожалению. Вот бы сразу укрыло все белым, мягким снегом. Кстати сентябрь у нас тоже пропал в этом году, всего несколько дней теплых было.Helenka писал(а): ну у вас и погодка. У нас сегдня + 10, солнышко. Так не хочется слякоти и даже снега. Хотя бы месяц еще бабьего лета - самого любимого моего времени года. У нас в этом году сентябрь пропал, целый месяц холод и дожди, теперь добрать хочется
Олег, у Вас там настоящий северOl_2011 писал(а):У нас +10 и летом то не всегда бывает)))) В 1979 году последний снег выпал 6 или 8 июня (уже подзабыл). Был такой вот год.
Сестричка писал(а):Вот бы сразу укрыло все белым, мягким снегом.
Ol_2011 писал(а):Молоточек килограмм 20 весит.![]()
Опробовал! Без него бы туго пришлось. В пылу "сражения" я и не заметил, что ногу поцарапал.
Мы однажды без снега НГ встречали.в 2007 , то снег только к 20 декабря выпал.
Helenka писал(а):Да, Ленчик, через пару месяцев, а пока была бы золотая осень, красота![]()
. Мечты, мечты...
Helenka писал(а):Ленчик, спасбо за песню, прямо бальзам для сердца
. Сразу детство вспоминается.
У меня с песнями Антонова связано много школьных воспоминаний.
Олег, это всё осень! Она "шатает" туда -сюда чувствительных людей. У меня муж такой, лет 8 назад начались осенние перепад настроения, сердце прижимает в это время, аритмия . Обследовался, ничего не нашли и послали к неврологу. Он уже две недели пьет пустырник и зверобой. Помогает, кстати. В прошлые годы невролог прописывал ему осенне-весенние курсы. В этом году он решил так , на травках провести. ЭтоOl_2011 писал(а):А я "расшатался" что то в последнее время, как на качелях настроение.
Вот сегодня про самолет новости смотрел, ну что ты будешь делать, слезы сами бегут. Нервы совсем расшатались. Пора наверное к исповеди готовится.
А Антонов, да, школьные годы)) Как недавно и давно это было. Да, да, в те времена были еще пластинки!
))