Вот и хорошоксэн писал(а):да вы правы надо учится и использовать время во благо ... этот семест надо до учится чтоб не выгнале а вот со второго что степеньдию получала ...сегодня ещё отлежусь а с завтрошниго дня заниматся начну
ЛАЗАРЕТ
- Helenka
- Генерал-администратор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Братия и сестры, кто знает какое-нибудь хорошее домашнее средство от бессонницы? Кажется, уже все перебрала, ну это что ж такое-то - не могу уснуть с вечера хоть поленом по голове самоусыпляйся! Это все больничный постоянный прием снотворных сказывается. Дайте советик, а?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- sрlit
- полковник

Полено и снотворные не применятьАгния Львовна писал(а):Братия и сестры, кто знает какое-нибудь хорошее домашнее средство от бессонницы? Кажется, уже все перебрала, ну это что ж такое-то - не могу уснуть с вечера хоть поленом по голове самоусыпляйся! Это все больничный постоянный прием снотворных сказывается. Дайте советик, а?
Кофе пока не пить даже утром.
Если снотворное и применять, то уменьшать дозу и применять где-то около 18 часов.
Когда я могу взять себя в ежовые рукавицы, то режим, но при этом днем не спать.
А еще сделала открытие. Это ноги! Если холодные, то ни за что не заснуть.
Кошмары, фантастику, ни смотреть, ни читать.
В интернете не шариться (для меня невыполнимо).
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Спасибо, Валёнок, тут уже есть над чем подумать. Отпадает только "кофе не пить" и днем не спать - не смогу...sрlit писал(а): Полено и снотворные не применять![]()
Кофе пока не пить даже утром.
Если снотворное и применять, то уменьшать дозу и применять где-то около 18 часов.
Когда я могу взять себя в ежовые рукавицы, то режим, но при этом днем не спать.
А еще сделала открытие. Это ноги! Если холодные, то ни за что не заснуть.
Кошмары, фантастику, ни смотреть, ни читать.
В интернете не шариться (для меня невыполнимо).
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник

Меня молитвы усыпляют. Зажигаю лампадку, ложусь удобно и про себя читаю наизусть утренние или вечерние молитвы, еще ни разу не удавалось до конца дочитать.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Юлища
- полковник

У меня есть парочка средств 
1. Правила дорожного движения. Читать, пытаться понять и запомнить. На третьем предложении из двадцати слов у меня они обычно падают из рук
2. Иисусова молитва. Если не спится, я сама себе говорю, что у меня есть прекрасный (но редкий) случай помолиться. Выключаю свет, ложусь поудобнее и считаю по пальцам. Обычно я беру на себя обязательства прочитать молитву сто раз. Но где-то на пятидесяти мысли уже уплывают куда-то, и до сотни я редко дохожу... До исихаста мне пока далеко

1. Правила дорожного движения. Читать, пытаться понять и запомнить. На третьем предложении из двадцати слов у меня они обычно падают из рук
2. Иисусова молитва. Если не спится, я сама себе говорю, что у меня есть прекрасный (но редкий) случай помолиться. Выключаю свет, ложусь поудобнее и считаю по пальцам. Обычно я беру на себя обязательства прочитать молитву сто раз. Но где-то на пятидесяти мысли уже уплывают куда-то, и до сотни я редко дохожу... До исихаста мне пока далеко
- Наташа2004
- полковник

Как выйти из депрессии - сходите в ближайший диализный центр..... Мне так хватило одного звонка туда (друзья там еще остались), чтобы вылетели из головы ВСЕ мысли, кроме одной - СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!!! что мне туда (пока) не надо.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Я тоже на молитвах благополучненько засыпаю... И через полчаса просыпаюсь - ни в одном глазу!Винни писал(а):Меня молитвы усыпляют. Зажигаю лампадку, ложусь удобно и про себя читаю наизусть утренние или вечерние молитвы, еще ни разу не удавалось до конца дочитать.
- Винни
- полковник

А я опять начинаю молитвы. И с каждым разом засыпаю все быстрее.Агния Львовна писал(а):Я тоже на молитвах благополучненько засыпаю... И через полчаса просыпаюсь - ни в одном глазу!Винни писал(а):Меня молитвы усыпляют. Зажигаю лампадку, ложусь удобно и про себя читаю наизусть утренние или вечерние молитвы, еще ни разу не удавалось до конца дочитать.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."