Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Привет,ребята :hi: Я прошу прошения,может и не совсем в тему ношусь тут со своими киборгами :D ...Просто мне это не дает покоя который день...а причину беспокойства я понял:это надмевает человеческий ум.Ведь реально мы получается сами творцы жизни(так гордый человеческий ум может подумать),превратности судьбы теперь нипочем.И буквально трепетное и бережное отношение к жизни,к собственному телу может уйти из человеческого общества...в случае потери конечности ее легко можно будет заменить...как запчасть простую...конечно,это произойдет не завтра...и не через год...но вот лет через 20 ,вполне реально будет увидеть в самых продвинутых городах мира типа Нуйорука,Ландона и Парижу первых киборгов среди нас...в повседневной действительности...Раньше фантасты думали, описывали роботов,т.е.полностью самостоятельные технические единицы с сознанием близким к человеческому...математически вывели,что создать ИИ близкий по параметрам человеческому мозгу не возможно(вопрос не тупо в вычислительной мощности,комп уже превосходит это значение)...Сейчас пошли иным путем:человеческий моск на машинной основе :D
Сережа,источники самые что ни на есть...телевизор,газетенки,и всякие РенТВ не смотрю,тупые блоги не читаю тоже...Тебе не достаточно ,что говорю, что собственными глазами видел киборга... :D ?!средь бела дня.Пусть он скорее всё же еще человек ,т.к.пока у него только одна нога была заменена...и всё же...Когда ты знаешь ,что твои руки дают усилие в 10 т.,это вызывает сдвиг в сознании,не может не вызывать..
Последний раз редактировалось Волна 24 мар 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Язык общения форума - русский
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Инна,привет :13: Какие у тебя пироги?
Извините ребята,если что-то не так...простите ,дурака старго :2:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Инна, хочу поделиться с тобой своим счастьем, сколько есть. Очень важно, чтобы огонь в сердцах горел в любых трудностях.
Изображение
Вот картинку подобрал, чтобы попытаться удостоится твоей улыбки.
Олежа, спасибо за ссылку, ты тоже прости если что. Олежа давай без "дураков".
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Какие классные!!! :11: Судя по картинке-это явно не единственная работа художника-такое ощущение что есть еще подобные. :)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, спасибо на добром слове! Инна, улыбайся!

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Ленинградка писал(а):Ира какая красота-прям умопомрачительная!Я вообще люблю нашу природу.многие мечтают Париж увидеть-а я в лес хочу))Мы когда то даже с дочкой разругались-она мне купила путевку в Турцию-а я отказалась.Ругани было-потом она поняла я не на один берег турецкий не променяю нашу природу-вплоть до того что просто не хочу ехать.(могу съездить на 1-2 дня куда то и все.)А я когда есть время езжу в Брянскую область-там жили мои дорогие люди.Когда ездили последний раз-хоть душа порадовалась-деревни хоть чуть-чуть оживать стали.Коровники восстановили.А то раньше едешь-и комок в горле-один борщевик и заросли и заросли-да такие что калиток не видно.Я до сих пор люблю тихую охоту))-грибы собирать.Там в Брянске леса не проходимые и как то нашла представляешь 126(!!!) белых грибов(если не путаю-знаю что *благородный*).Один огромный-шапка 30см-правда весь червивый))Такая красотища как в сказке на картинке.Жаль фотоаппарата не было.Я попрошу сына-он сюда скинет мои деревенские фотографии.(я сама не умею-фото на бумаге)
Марин, а там такая природа и рыбалка, что я мужу тоже твержу "на море то лучше, тоже побывать хочется"-он мне говорит "зачем тебе море, толпы народа вечные, забитые пляжи, здесь чистейший песочек вода природа, а рыба клюет на все, что дают". Раньше в Подмосковье рыбачил, после деревни пару раз съездит на Москва-реку, поплюется и ждет деревни.
Здорово, что у Вас деревни возрождаются-у нас наоборот-умирают. Раньше и народум было, детей, а теперь одни пенсионеры. Вот ввели продуктовое эмбарго-государство бы сейчас такие регионы возрождало, сельское хозяйство, все есть-земли поля, и люди бы если работа была-никуда бы не уезжали в поисках.
126 белых грибов-это шикарно. У нас тоже их в сезон собирают, сушат, солят, сдают, вокруг один лес, в 15 километрах от нас Белая Слуда-ее так и называют Родиной белых грибов.
У меня вообще есть мысли историю края сделать когда-нибудь в фотографиях: очень красивая природа, деревянное зодчество-в соседнем поселке церковь построенная лет вроде 250 назад высотой 45 метров без единого гвоздя, недалеко Великий Устюг-родина Деда Мороза; берестяные изделия, ткали; Северная Двина раньше была основным путем, по которому торговые корабли шли; разбойники в наших краях Ермак и Кудеяр, до сих пор в нашем районе клады Ермака ищут (говорят, перед походом он много мешков с сокровищами в наших краях закопал; в древности были такие племена "чудь белоглазая"-тоже из наших краев-в общем раньше было неинтересно, когда я там росла, а сейчас история своего края наоборот-хочется изучать, поездить, пофотографировать. Раньше. сотни лет назад-мы относились к Вологодской губернии, а Иван Грозный хотел Вологду сделать столицей, т.к. по нашим рекам были основные торговые пути с Англией и другими западными странами. В общем история такая-покопать-очень много интересного.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, а я недавно интересовался, наводил справки о том как искать клад. Тема, конечно очень интересная. Мне она показалась даже намного интереснее чем рыбалка. В основном кладоискатели - любители. Как кто-то на футбол или рыбалку, так кладоискатели на поиски приключений. Единственное - очень дорого стоит оборудование, а идея заманчивая.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Олеж, да какие у меня пироги могут быть-все по старому. Читала твои кибер-изыски. Знаешь, есть фильм "Суррогаты"-может смотрел? Если нет, советую посмотреть. Очень хорошая иллюстрирует тему.
Оно вроде и хорошо, что можно будет детали людям заменять, как автомобилям-обнадеживает, но в то же время как-то...страшновато. Сулит некой поддельностью-как суп из полуфабрикатов. Вроде то же самое, что и натуральный, но таки совсем не то. Робот роботом, но хочется ж кого-то родного, теплого, живого и настоящего.) Вот такое мое субъективное и непрогрессивное мнение.)
Сережа, шикарная картинка. Мечтательные коты.) Я бы такую картину себе повесила. Я улыбаюсь.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Клад настоящий дело такое-большая редкость.
оборудование вряд ли так дорого, металлоискатели же разные, а всякая экипировка-тоже может от минимума и до максимума.
Потом, смотря где искать. Вокруг Москвы думаю уже все перерыто.
Кстати, мы например, пересматриваем всегда современные монеты. Точнее мелочевку складываю складываю в ведерко, а потом ее проглядываем. Есть несколько современных монет (один рубль, 5, 50копеек-стоимостью по 205-7 тысяч рублей). Есть очень редкие экземпляры, малым тиражом и по 50-100 тысяч рублей. Поэтому можно чуть потратить времени-а вдруг именно эта монетка попала к тебе в руки. Насчет кладов-некоторые ссср-ские монеты есть стоимостью дороже какого-нибудь двеннадцатого века-все дело в количестве.
Дело согласна-увлекательное, и говорят затягивает. Причем интересно совмещать поиск с историей. Не просто там как черные копатели, а знаете найти где раньше была деревня, или стояла там французская армия, или жил купец-изучать, думать, искать-увлекательно, полностью с Вами согласна.
Оборудование если повезет-может и за сезон отбиться.
И потом, как отбиться-если Вы купили металлоискатель тысяч за 15-откопали пару монеток-отбили. Или же у Вас запросы-купить джип и металлоискатель за 50 тысяч евро и кучу еще всякой приблуды-тогда да, тут или горшок золото надо найти или какие-нибудь сокровища древних скандинавов.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна не захотела про спорт, и я предлагаю поговорить про клады. Инна, мне кажется что эта тема может тебя заинтересовать, думаю ты любишь приключения. Как раз интересная идея может развеять твою грусть. Все мы люди эмоциональные, а девушки славятся тем, что выражают свои эмоции ярко. Инна, для меня очень важно тебя понимать. Прошлый вечерок погрустила и хватит. Может что-то случилось за день, что тебя расстроило?
Инна, чего бы ни происходило в жизни, жизнь продолжается и может случиться еще много чего хорошего. Придумал, кое-что что может тебя очень порадовать. Олег, очень много говорил про киборгов и возможно хочет им стать ;) Представляешь если бы у нас с тобой был такой друг.
Олег, в будущем:
Изображение
С таким другом мы бы прорвались через многие трудности.
Причем интересно совмещать поиск с историей.
Ира, это одно из главных. Дело даже не в том, чтобы найти деньги, а в том, чтобы найти что-нибудь интересное. Обмундирование конечно можно купить и б/у, но денег пока нет, но мечта есть. Если раздобыть старые карты, можно найти какие-нибудь интересные объекты. Иногда бывает новичок что-нибудь в открытом поле находит, а профессионал ничего не находит :udivlen: Часто также клад прятали в колодцах, но спускаться туда человеку - дело опасное. Наверняка есть роботы, которые могут это сделать. Но Олежу мы не будет отправлять туда, потому-что любим.
Можно конечно обойтись и минимальным снаряжением - лопатой. Великое солдатское орудие, служит и ложкой, и лопатой, и оружием. На все случаи жизни. Единственное надо найти, где искать.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»