Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Каникулы - хорошая возможность для размышлений. Я, если они будут, тоже дома останусь, никуда не поеду, хотя и звали.
Куда звали, если не секрет? И какие планы на Новый год? Дома или в компании?
А что у тебя за тренировки?
На дому в основном. По видео тренингам и литературе специальной. Укрепляю пресс, исправляю осанку и над растяжкой работаю.

Психологический тест онлайн
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Куда звали, если не секрет? И какие планы на Новый год? Дома или в компании?
В Европу звали, в Чехию. Согласен, что это все очень интересно, но, как уже говорил, хочется просто отдохнуть. Никуда не ехать, не стремиться. Не знаю про Новый год. Дома, наверное. Компанию не из кого составить. Настя ко мне приходить отказалась :D
На дому в основном. По видео тренингам и литературе специальной. Укрепляю пресс, исправляю осанку и над растяжкой работаю.
Хм... А ты вот так спокойно доверяешь всякой литературе? Не лучше ли сначала с врачом посоветоваться? Или тебе врач и рекомендовал?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):В Европу звали, в Чехию. Согласен, что это все очень интересно, но, как уже говорил, хочется просто отдохнуть. Никуда не ехать, не стремиться. Не знаю про Новый год. Дома, наверное. Компанию не из кого составить. Настя ко мне приходить отказалась :D
Я имела в виду университетскую компанию, может) Тусовка какая-нибудь новогодняя)) Но ты, чувствую не любитель...
Хм... А ты вот так спокойно доверяешь всякой литературе? Не лучше ли сначала с врачом посоветоваться? Или тебе врач и рекомендовал?
Я не беру на себя больших нагрузок, таких чтобы навредить. Я крайне здоровый человек, в любом случае, и какие-то доп нагрузки не должны активировать болезни, если ты это имеешь в виду. Да и литература вроде не какая-то левая.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Настя ко мне приходить отказалась :D
Вытаскивай ее на новогодних каникулах куда-нибудь :ulibka: Ты ее даже в кино вывел, а я в свое время не смогла убедить пойти :D
Я, кстати, планирую отмечать с бутылкой шампанского дома на полу)) Как в прошлый раз, не порядок, конечно, но не успела я до нового года избавиться от страха компаний))

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Я имела в виду университетскую компанию, может) Тусовка какая-нибудь новогодняя)) Но ты, чувствую не любитель...
Нет, не нравится мне такое. Мне бы посидеть вдвоем с кем-нибудь, поговорить по душам, серьезно, откровенно... А в больших шумных компаниях, где надо постоянно смеяться и травить шутки, мне не особо приятно находиться.
Я не беру на себя больших нагрузок, таких чтобы навредить. Я крайне здоровый человек, в любом случае, и какие-то доп нагрузки не должны активировать болезни, если ты это имеешь в виду. Да и литература вроде не какая-то левая.
Да тут не в нагрузках дело... Просто, на мой взгляд, в подобных ситуациях всегда лучше предварительно консультироваться с врачом.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Вытаскивай ее на новогодних каникулах куда-нибудь :ulibka: Ты ее даже в кино вывел, а я в свое время не смогла убедить пойти :D
Ну, это обязательно :) С ней удивительно легко и приятно общаться, я еще знаю только одного такого человека (да и то, с ним мы друг друга понимаем и слушаем не всегда). Чтобы можно было на любую тему спокойно поговорить, без страха вызвать смех или непонимание, без опасения нарваться на спор или поругаться. Надеюсь, я ее еще не достал своими предложениями :2: Со мной самим не всегда нормально общаться, к сожалению. Порой переклинивает и заносит.
Я, кстати, планирую отмечать с бутылкой шампанского дома на полу)) Как в прошлый раз, не порядок, конечно, но не успела я до нового года избавиться от страха компаний))
А ты заходи сюда, к нам, все веселее, чем одной ;)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):А в больших шумных компаниях, где надо постоянно смеяться и травить шутки, мне не особо приятно находиться
Я когда-то просто любила в них находиться, даже не участвуя в разговоре, просто чувствовать себя частью компании, наблюдать за людьми, находиться среди, тех кто мне приятен мне тоже нравилось.
А онлайн с другом всретить не хочешь? :ulibka:
Да тут не в нагрузках дело... Просто, на мой взгляд, в подобных ситуациях всегда лучше предварительно консультироваться с врачом.
Я не знаю, зачем нужно консультировать с врачом насчет того, как правильно качать пресс :27: Я в любом случае смогу с тренером поговорить, если что))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а): Ну, это обязательно :) С ней удивительно легко и приятно общаться, я еще знаю только одного такого человека (да и то, с ним мы друг друга понимаем и слушаем не всегда). Чтобы можно было на любую тему спокойно поговорить, без страха вызвать смех или непонимание, без опасения нарваться на спор или поругаться. Надеюсь, я ее еще не достал своими предложениями :2: Со мной самим не всегда нормально общаться, к сожалению. Порой переклинивает и заносит.
Настена солнышко :ulibka: Повезло нам встретить такого человека :ulibka: *и шепотом* не достал, не беспокойся, даже наоборот :36:

Но критерии приятного человека у тебя, если честно , странные для меня... неужели тебе и правда так редко везет на спокойных, незаносчивых и не высокомерных людей? просто для меня те качества, которые ты перечислил, это вполне нормальное явление, 90% моих знакомых под них попадают... или я просто мало требований к людям предъявляю... или плохо их знаю? :27:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):А ты заходи сюда, к нам, все веселее, чем одной ;)
Да мне веселья и не хочется на этот Новый год. Только спокойствия, тишины и понимания, что никуда не надо бежать.

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Настена солнышко :ulibka: Повезло нам встретить такого человека :ulibka:
Это точно :) :13:
*и шепотом* не достал, не беспокойся, даже наоборот :36:
Ну... :2: Я очень рад, если так :ulibka: :2:
Но критерии приятного человека у тебя, если честно , странные для меня... неужели тебе и правда так редко везет на спокойных, незаносчивых и не высокомерных людей? просто для меня те качества, которые ты перечислил, это вполне нормальное явление, 90% моих знакомых под них попадают... или я просто мало требований к людям предъявляю... или плохо их знаю? :27:
Да нет, мне тоже все нормальные люди попадаются, в общем-то. Дело в том, что я, как уже писал, сам порой некоторые странности в общении проявляю. Допустим, не все люди могут понять мою подавленность, которая время от времени возникает, мою депрессию, некоторые мои зависимости, некоторые склонности и привычки, некоторые особенности характера. Правильно их воспринять и принять меня с ними смогут, скорее всего, те люди, кто сам через это прошел, кто сам знает, каково это. А если человек не понимает, или понимает не до конца, то мы с ним рано или поздно приходим к сложностям. Я начинаю откровенничать, а ему это чуждо. Допустим, мои родители отказываются верить, что у меня депрессия. Они считают, что я просто с жиру бешусь. Да и не только они... Может быть, они в чем-то и правы, но, скажу честно, желание общаться и что-то доверять после такого резко падает. Когда тебя раз за разом критикуют. Вот так с некоторыми людьми и происходило.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»