Kimm писал(а):
Настена солнышко

Повезло нам встретить такого человека

Это точно
*и шепотом* не достал, не беспокойся, даже наоборот
Ну...

Я очень рад, если так
Но критерии приятного человека у тебя, если честно , странные для меня... неужели тебе и правда так редко везет на спокойных, незаносчивых и не высокомерных людей? просто для меня те качества, которые ты перечислил, это вполне нормальное явление, 90% моих знакомых под них попадают... или я просто мало требований к людям предъявляю... или плохо их знаю?

Да нет, мне тоже все нормальные люди попадаются, в общем-то. Дело в том, что я, как уже писал, сам порой некоторые странности в общении проявляю. Допустим, не все люди могут понять мою подавленность, которая время от времени возникает, мою депрессию, некоторые мои зависимости, некоторые склонности и привычки, некоторые особенности характера. Правильно их воспринять и принять меня с ними смогут, скорее всего, те люди, кто сам через это прошел, кто сам знает, каково это. А если человек не понимает, или понимает не до конца, то мы с ним рано или поздно приходим к сложностям. Я начинаю откровенничать, а ему это чуждо. Допустим, мои родители отказываются верить, что у меня депрессия. Они считают, что я просто с жиру бешусь. Да и не только они... Может быть, они в чем-то и правы, но, скажу честно, желание общаться и что-то доверять после такого резко падает. Когда тебя раз за разом критикуют. Вот так с некоторыми людьми и происходило.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)