Меня в последнее время немного смущает отношение к каким то положительным эмоциям. Кофе я пью почему, потому что оно без сахара горькое очень и позволяет до конца дня оставаться более менее бодрым. Какие то просто мазохистские наклонности. Уже не один год мой завтрак - 3 куска черного хлеба, если нет поста, то с сыром, и я так привык к этому. Но с другой стороны, когда я полностью в пост переходил на один черный хлеб и воду, то все начинали сразу ругаться на меня, и от этого настроение портилось, и я сейчас их сильно не провоцирую, приходится лопать , что дают.
Вода камень точит, и сейчас мне жена в среду и пятницу уже постную еду готовить стала, а я ей каждое воскресенье просвирки приношу к завтраку.
Вчера была передача к дню матери по 1 каналу. Гешка бегал, бегал перед нами, а потом уселся и стал смотреть передачу. Притих, уши поджал, то к бабушке прижмется, то ко мне, и весь этот час сидел тише воды, ниже травы. А потом , когда закончилась передача, захныкал : Маму надо.

Хорошая получилась передача.
Всем мамам здоровья и счастья! Простите, что поздно вспомнил.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»