Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Ребята,здравствуйте! :hi: Как вы ,дорогие?Что у кого произошло хорошего?
Сережа,ты молодец.Дмитрий,Олег,Вадим и все остальные ,конечно,тоже :12: .
Сережа, никак не отрицая ценность и полезность прогресса и каких-либо усовершенствований я просто предлагаю трезво смотреть на явления,без эйфории понимая,что все имеет оборотную строну.И тупо и слепо "верить в прогресс" как сеятеля вечного,доброго,светлого...ну,очень наивно.Нет зависимости,что компы стали быстрее,а люди-лучше...или жисть веселее.Да нет же.Ну,не надо сейчас боронить поле лошадкой,трактор 100 таких полей вспахает...Лучше от этого не стало.Да,выросла тупо численность населения.Ну,вот один из основных эффектов.А то,что все ходят сытые и счастливые,такого нет.Более ярда человек голодает.
Ты-хороший.Вот и все. :)
Да,отношения не укладываются в линейную схему.Ты к человеку с добром.и работник непременно ответит тебе тем же...В большинстве совсем,да,это так...Но далеко не всегда.Вот,например,вчера мне нужен был документ,я ожидал его.Абсолютно корректно,доброжелательно и уместно спросил о времени его доставки мне.На что получил дерзкое огрызание в мою сторону :D А я ведь торопился,да и не семечки пришел щелкать. Ну,меня дважды просить не надо :35: Хотя сдержался и поблагодарил даже...Просто я вижу,что человек замучен своими проблемами,самим собой,может что-то в личной жизни.Конечно,для него "все враги". И какой-то дядька,что то ожидающий-тоже :)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Приветствую! :)
Свободный писал(а):Да,выросла тупо численность населения.
так и это не плохо,снизилась смертность среди детей к примеру, вон в 19-м веке сколько рождалось в семье и сколько доживало до самостоятельного возраста - совсем разные цифры. Стало больше врозможностей перемещения по миру, нет необходимости долго мучиться с зубной болью, можно сходить к врачу и быстро решить проблему, за дровами не ходим, воду ведрами не таскаем... И плюсов хватает ;)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а):и слепо "верить в прогресс" как сеятеля вечного,доброго,светлого...ну,очень наивно.
Олежа, все зависит от того как применять. Но радоваться определенно лучше чем грустить :music:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Все вокруг серое и пыльное. Солнца нет. Люди мрачны. На душе тяжело.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим, а у нас, как ни странно , очень солнечно, но холодно. Такой солнечной весны давно не помню. И люди вроде ничего.

А вот у самого на душе тоже непросто. Позавчера, я в гардеробной полки делал, что то стало мне совсем нехорошо. Прилег, и даже программу Время пропустил, уснул.
Со сном - катастрофа. Просыпаюсь в 2 часа и потом, такие периоды сна и тревоги. Может переутомился немного, но сил совсем мало. Вчера даже с работы сбежал.
Еду по деревне, лежит на дороге мужчина, в крови. остановился, пьяный , местный житель (я не всех пока знаю). По разговору понятно, что образованный человек, печатка на пальце ё-моё. Назвался генерал-лейтенантом. :) В общем, с одной тетенькой его в машину затащил и отвез домой. Кто то его избил из собутыльников. Говорит - не хочу жить. :(
Скоро Вербное воскресенье, кто уже вербочки заготовил?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Свободный писал(а):Ребята,здравствуйте! :hi: Как вы ,дорогие?Что у кого произошло хорошего?
Спасибо Олег.
1 апреля я съездил к святому источнику Николая чудотворца. Есть у нас такое место в регионе.
Поездка была для меня Очень значима, и я очень волновался. Там мужской монастырь, и ...... встретил там батюшку, который год назад, куда то пропал из моего храма. Мне кажется , что он вроде настоятелем был, потому что утренний молебен всегда читал сам. И я даже, как то к нему привык, а потом он исчез. И вот я его там встретил, и наконец узнал , что зовут его 0- архимандрит Фёдор. Он службу вел. Но это очень далеко от города, село небольшое и на службе было 4 монаха и три прихожанина, ну и нас двое. Очень я порадовался за него, что жив, здоров, хотел благословение получить, но служба только началась, а нам надо было возвращаться. Слава Богу за поездку. Вот пока такие мои достижения.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! А я люблю такую погоду, хоть люблю и солнце, но мрачную погоду люблю больше. Она дарит покой, хочется хорошенько поспать сутра, и солнце не ослепляет. Прохлада дарит силы и свежий воздух.
Олег, по святым местам хорошее дело проехаться. Я думаю бывает полезным уехать куда-нибудь подальше, к тому же так получается хорошенько раскрепаститься как христианину.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Приветствую!
Миртеб писал(а):Она дарит покой, хочется хорошенько поспать сутра
- главное что бы была эта возможность - поспать с утра :) А так любая погода прекрасна, и такая тоже, если одет правильно... Вообще весна радует. На днях заметил что в марте, после зимы и снега +7, мрачное небо и дожь воспринимается как хорогшая погода, а тоже самоле летом,даже когда +15 как плохая.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

дмитрий320 писал(а):главное что бы была эта возможность - поспать с утра :)
Иногда по выходным себе позволяю такое :2:

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а):
дмитрий320 писал(а):главное что бы была эта возможность - поспать с утра :)
Иногда по выходным себе позволяю такое :2:
выходные это здорово.... перевели меня на пятидневку со сменного графика 2\2 - сменщик ушел в отпуск, вот сижу в шоке от необходимости вставать на работу каждый день. :5:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»