Ol_2011 писал(а):но попался у ней на пути профиль,
конечно такие вещи электрическими и бензиновыми пилами лучше не делать, а так не бойтесь этого, если нужно - пилите. Просто осмотрите все аккуратно, наличие тех же профилей,что может помешать и т.д. если будет соскакивать - то куда,и пилите. На ошибках учатся.
Ol_2011 писал(а):У меня такой характер всегда был, когда я нервничаю, аппетит пропадает. Так то я не голодаю, просто через силу приходится есть.
- делайте коктейли,как спортсмены - выпить проще чем есть. Молоко,гречка, бананы, рис, мед, молотые орехи, шоколад - это можно смешивать в любых сочетаниях и пропорциях на основе молока или сока(если хотите строго поститься) до густого состояния и залпом пить. Носите с собой бутылку с литром или более такой смеси,а дома можно и в кастрюльке хранить. Такие коктейли могут быть очень питательными и каллорийными,а выпить проще и быстрее чем есть - жевать.
Хорошо тонус поднимает минеральная вода, вообще она нужна нам. Из организма выходит много жидкости, её нужно восполнять. Но с ней выходит много полезных минералов,металлов.солей которые являются реагентами хим. реакций в нашем организме. так вот выходит из организма жидкость наполненная в том числе и нужными эллементами, а пьем "пустую" водопроводную воду. Этих нужных эллементов в организме не хватает, многие реакции замедляются и падает тонус. Так что в день выпивайте хотя бы пол бутылки каких нгебудь Есентуков или Нарзана, нарзан дороже, но приятней. Можете ставить будильник на час раньше положенного,встаете,на тощак выпиваете чтакан-полтора минералки.и спите оставшийся час.потом завтрак. будет куда лучше с тонусом.