Агния Львовна писал(а):Какая она у вас милашка!![]()
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Ol_2011
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Егор, как у вас дела, здоровье? Где новые кулинарные шедевры?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- алиска
- полковник

Три истории, которые заставляют задуматься:
1. Однажды жители деревни решили молиться за то, чтобы пошел дождь. В день запланированного молебна все люди собрались вместе, но только один мальчик взял с собой зонт. Это - Вера.
2. Когда вы подбрасываете годовалого ребенка в воздухе, он смеется, потому что знает, что папа поймает его.
Это - Доверие.
3. Каждую ночь, когда мы ложимся спать, у нас нет гарантии, что на следующее утро мы будем живы, но мы по-прежнему заводим будильник на завтра. Это - Надежда.
1. Однажды жители деревни решили молиться за то, чтобы пошел дождь. В день запланированного молебна все люди собрались вместе, но только один мальчик взял с собой зонт. Это - Вера.
2. Когда вы подбрасываете годовалого ребенка в воздухе, он смеется, потому что знает, что папа поймает его.
3. Каждую ночь, когда мы ложимся спать, у нас нет гарантии, что на следующее утро мы будем живы, но мы по-прежнему заводим будильник на завтра. Это - Надежда.
- Ol_2011
- полковник

У нас сегодня весь день бегал олимпийский огонь по улицам. Город почистили.
Перед храмом поставили снежный вертеп. Но меня на вечернюю рождественскую литургию не хватит.
Еще что то с глазом, как вампир хожу с красным глазом, похоже сосудик лопнул. Устал и немного переживаю, есть о чем.
Сынок средний на побывку приехал. Он у меня самый высокий и самый добрый, через неделю возвращается в Питер.
Всех с наступающим Рождеством!
Перед храмом поставили снежный вертеп. Но меня на вечернюю рождественскую литургию не хватит.
Еще что то с глазом, как вампир хожу с красным глазом, похоже сосудик лопнул. Устал и немного переживаю, есть о чем.
Сынок средний на побывку приехал. Он у меня самый высокий и самый добрый, через неделю возвращается в Питер.
Всех с наступающим Рождеством!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- алиска
- полковник

Ol_2011 писал(а): У нас сегодня весь день бегал олимпийский огонь по улицам. Город почистили.
Олег, делайте то что по силам, и не переживайте, не накручивайте себяOl_2011 писал(а):Перед храмом поставили снежный вертеп. Но меня на вечернюю рождественскую литургию не хватит.
С наступающим и вас Рождеством
- Ol_2011
- полковник

Накручиваю. Как с этим бороться, не знаю. Когда за кого то переживаешь, и в неизвестности, вот и начинаешь накручивать себя. Есть у меня такой грех.алиска писал(а): Олег, делайте то что по силам, и не переживайте, не накручивайте себяУ вас вот радость, сынок приехал
![]()
а вы хмуритесь
![]()
С наступающим и вас Рождеством![]()
![]()
Спасибо. Я тоже
Сынок приехал на побывку, а я его вот на работу притащил.
Постараюсь в Новогодней теме нашего "снеговика" показать с утренника, но это уже после праздника. Завтра, наверное, на работу не пойду, надо на доме поработать.
- алиска
- полковник

Молитвами ОлегOl_2011 писал(а):Накручиваю. Как с этим бороться, не знаю. Когда за кого то переживаешь, и в неизвестности, вот и начинаешь накручивать себя. Есть у меня такой грех.
Олег, передайте с ним в Питер немного снегаOl_2011 писал(а):Сынок приехал на побывку, а я его вот на работу притащил.
Постараюсь в Новогодней теме нашего "снеговика" показать с утренника, но это уже после праздника. Завтра, наверное, на работу не пойду, надо на доме поработать.
- Ol_2011
- полковник

А мы хотели ему картошки послать! А теперь придется снежку подбросить! Ох заругается!
У нас сегодня вполне зимняя погодка. -10 где то. Было пару дней за -20. Но опять ждем потепления. Пока зима радует. 
- алиска
- полковник

Никакой картошки, это он и в Питере найдет, пусть вон ко мне приезжает, я ему и в мундирах, и пюре, и жареную с лучком и грибами сделаю, с этим проблем нет, а вот со снегом у нас беда полнаяOl_2011 писал(а):А мы хотели ему картошки послать! А теперь придется снежку подбросить! Ох заругается!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

А где он у вас служит, Олежек?Ol_2011 писал(а):А мы хотели ему картошки послать! А теперь придется снежку подбросить! Ох заругается!![]()
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)