Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ol_2011 »

Юлия Николаевна, это я так образно написал, приехал он просто погостить.
Он у меня уехал работать в Питер, к девушке, но вот что то не заладилось у них там. :(
А я даже на Рождественскую службу попал, вот!
Хор был ...... бесподобный, собрались все певчие, очень здорово пели.
Правда у меня машина сломалась, и я чуть не час возвращался, и пришлось у сына в "долг" забрать вторую.
Потом, все подъезды к храму закрыли, пришлось останавливаться далеко. Но это ничего, я же знал, что служба в час, поэтому до 12-ти был уже на месте. :)
Много было прихожан и просто любопытствующих. Они так переживали, что служба не в 12, а в час.
Вот так я Рождество встретил. :)
А погодка была ...... - просто прелесть! Минус шесть и такой тихий, тихий снежок. Ох, как здорово было!

Приехал и попил молочка. :D Старался пост не нарушать. И как то странно, мне мясного и не хочется. Только вчера пельмешек поел. Эх, не пробовали вы пельмешки, которые у меня жена делает! Я всё больше убеждаюсь, что она у меня любого шеф-повара "за пояс заткнет". Хорошо, что сейчас у нас вся семья в сборе, есть кому оценить её кулинарное искусство. Может ей школу открыть для тех , кто не умеет готовить? :27:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):А я даже на Рождественскую службу попал, вот!... Вот так я Рождество встретил. :)
А погодка была ...... - просто прелесть! Минус шесть и такой тихий, тихий снежок. Ох, как здорово было!
Олег, с Рождеством Вас! Здоровья, взаимопонимания в семье, творческих успехов в работе, и милостей от Господа!Изображение
Приехал и попил молочка. :D Старался пост не нарушать. И как то странно, мне мясного и не хочется. Только вчера пельмешек поел. Эх, не пробовали вы пельмешки, которые у меня жена делает! Я всё больше убеждаюсь, что она у меня любого шеф-повара "за пояс заткнет". Хорошо, что сейчас у нас вся семья в сборе, есть кому оценить её кулинарное искусство. Может ей школу открыть для тех , кто не умеет готовить? :27:
Хорошая идея, Олег! Можно начать с блога в инете ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Она у меня все время обижается, когда я про неё рассказываю.
Интернета побаивается, подписалась на какую то диету от Лолиты, до сих пор приходят какие то страшные угрозы за что то заплатить и угрозы каких то судебных дел. Я её всё успокаиваю, у тебя ничего в собственности нет, значит, нечего и боятся. :D
Спасибо Леночка, вы на самом деле, как старшая сестра. :2: Я всегда за вас и вашу семью молюсь, и очень благодарен вашей поддержке. :13:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):А я даже на Рождественскую службу попал, вот!
Хор был ...... бесподобный, собрались все певчие, очень здорово пели.
Правда у меня машина сломалась, и я чуть не час возвращался, и пришлось у сына в "долг" забрать вторую.
Потом, все подъезды к храму закрыли, пришлось останавливаться далеко. Но это ничего, я же знал, что служба в час, поэтому до 12-ти был уже на месте.
:11: :11: :11: Олег, как здорово :25: :25: :25: у нас то же все подъезды к храму перекрыли, и я машину то же подальше ставила, но после нескольких часов на службе полезно было ноги размять и пройтись до машины :D
Ol_2011 писал(а):Хор был ...... бесподобный, собрались все певчие, очень здорово пели.
Я то же на службе заслушалась пением, аж мурашки по коже :25:
Ol_2011 писал(а):А погодка была ...... - просто прелесть! Минус шесть и такой тихий, тихий снежок. Ох, как здорово было!
Я как будто о другой жизни читаю, Олег :D :D :D
Ol_2011 писал(а):Приехал и попил молочка. Старался пост не нарушать. И как то странно, мне мясного и не хочется. Только вчера пельмешек поел. Эх, не пробовали вы пельмешки, которые у меня жена делает! Я всё больше убеждаюсь, что она у меня любого шеф-повара "за пояс заткнет". Хорошо, что сейчас у нас вся семья в сборе, есть кому оценить её кулинарное искусство. Может ей школу открыть для тех , кто не умеет готовить?
:D :D :D Я уже ничего ночью не осилила, зато утром пол литра молока почти залпом :D соскучилась очень по нему :D
Олег, а можете нам сюда рецепт этих пельмешек? :2: :2: :2: Мы бы попробовали приготовить :2: :2: :2:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А я то какой любитель молочка ...... :D Очень странно, но я за время поста, как будто и отвык от него. :nzn:
Пельмешки мы раньше всегда вместе делали. В этот год она меня пожалела.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):А я то какой любитель молочка ...... :D Очень странно, но я за время поста, как будто и отвык от него. :nzn:
.
А мне его вкус иногда снился :D :D :D
Ol_2011 писал(а):Пельмешки мы раньше всегда вместе делали. В этот год она меня пожалела.
Олег, а рецептик? ;)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алисонька, пусть это будет секрет :36: : мука, вода, соль, перец и фарш (сделанный обычно моими руками).

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Алисонька, пусть это будет секрет :36: : мука, вода, соль, перец и фарш (сделанный обычно моими руками).
Олег, а секретный ингридиен? :D :12:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Так ручки, ручки Алисонька. Секретный ингредиент - ручки! Как говорят: "та же мучка, да не те же ручки". Вот я когда фарш солю, то делаю это всегда на глаз, если про фарш говорить :D , и не помню когда ошибался. Вот требует душа еще щепотки , я и бросаю. Ну а потом мы вместе их лепим.
Да про лавровый лист забыл! :20: загадка про него: сырой не едят, а варёный выбрасывают.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Она у меня все время обижается, когда я про неё рассказываю. Интернета побаивается...
Олег, просто в реале, чтобы научить кого-то готовить нужны большие вложения, как минимум оборудованная специальная кухня. Разве, что с детками где-то заниматься, но опять же, нужна одна печка (как минимум) и.т.д. В инете же все намного проще :).
Вы могли бы жене помочь с инетом :). А еще можно самой печь торты на заказ, если есть желание. Это я просто так рассуждаю, возможно Вашей супруге это будет неинтересно. ;)
Ol_2011 писал(а): Спасибо Леночка, вы на самом деле, как старшая сестра. :2: Я всегда за вас и вашу семью молюсь, и очень благодарен вашей поддержке. :13:
Олег, до старшей сестры я еще не доросла, а на младшенькую согласна :D :12:. Благодарю за молитвы :25: ! Спасибо Вам за добрые слова, они мне вчера очень помогли :13: :25:.
Изображение
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Флудильня»