Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ну поделись-почему грустил, чему радовался?
Спасибо, Сереж.) Просто побудь тут со мной и этого на пока что достаточно.)
Спасибо, Сереж.) Просто побудь тут со мной и этого на пока что достаточно.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, я рядом. Ты знаешь. Грустил все о том же о чем и всегда. Радовался о том, что Христос воскрес.
Инна, счастье всегда рядом с тобой. Никакой грусти, ты очень хорошая. Да тебе бывает тяжело, но во многом все у тебя хорошо. Всегда знай, что твой покой я берегу. Вспоминаю твое лицо и понимаю каким оно может быть улыбчивым, а глаза это окно внутрь твоего сердца и пусть там пребывает тепло и любовь. Молодцы те люди, которые вместе идут, что-то делают, хоть и встречаются трудности, друг друга поддерживают, оберегают, прощают, проявляют терпение и уважение если что-то препятствует идти ровно. Ну прямо так хочется тебя развеселить, ведь такая девушка замечательная и все грустит и грустит. Вот прямо сейчас решил написать стих, конечно же ты знаешь зачем. Чтобы тебе стало лучше.
Посвящается человеку, которого я знаю и намного более того, это конечно же тебе, как ты догадываешься.
Инна, падают с веток листья,
Улетают они далеко.
И по серому полу асфальта,
Оседают красиво они.
Грусть сменяется на счастье,
Улетает она далеко.
И как упавшие листья с деревьев,
Под деревом листья, под счастьем печаль.
Пусть улыбка приходит и солнце,
В сердце твое, где так сильно их ждут.
Пусть белые птицы, летаю вокруг,
И как только печаль у порога, пусть что есть мочи поют.
И под пением птичек прекрасных,
Пусть закроется дверь для печали.
А в глазах пусть искрит огонек.
Знай, ты очень и очень нужна.

Инна, счастье всегда рядом с тобой. Никакой грусти, ты очень хорошая. Да тебе бывает тяжело, но во многом все у тебя хорошо. Всегда знай, что твой покой я берегу. Вспоминаю твое лицо и понимаю каким оно может быть улыбчивым, а глаза это окно внутрь твоего сердца и пусть там пребывает тепло и любовь. Молодцы те люди, которые вместе идут, что-то делают, хоть и встречаются трудности, друг друга поддерживают, оберегают, прощают, проявляют терпение и уважение если что-то препятствует идти ровно. Ну прямо так хочется тебя развеселить, ведь такая девушка замечательная и все грустит и грустит. Вот прямо сейчас решил написать стих, конечно же ты знаешь зачем. Чтобы тебе стало лучше.
Посвящается человеку, которого я знаю и намного более того, это конечно же тебе, как ты догадываешься.
Инна, падают с веток листья,
Улетают они далеко.
И по серому полу асфальта,
Оседают красиво они.
Грусть сменяется на счастье,
Улетает она далеко.
И как упавшие листья с деревьев,
Под деревом листья, под счастьем печаль.
Пусть улыбка приходит и солнце,
В сердце твое, где так сильно их ждут.
Пусть белые птицы, летаю вокруг,
И как только печаль у порога, пусть что есть мочи поют.
И под пением птичек прекрасных,
Пусть закроется дверь для печали.
А в глазах пусть искрит огонек.
Знай, ты очень и очень нужна.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ребята,здравствуйте!
Олег,ты-молодец!Замечаю,что бывают у тебя перепады настроения,но это связано с тем,что ,на мой взгляд,ты тонко чувствующий,деликатный и ранимый человек.Совестливый.Вот у тебя душа о всех и болит.Это хорошо,Олег,как ни странно.Хорошо для тебя.Вот в церковь ты регулярно ходишь,стараешся- это хорошо.Но не будь к себе слишком суров,Олег.Ты все равно стремишся,пусть и не все получается,но это нормально.Мы всего лишь люди...Я вот сегодня мог помочь человеку...но не помог.Жадность какая-то глупая обуяла,презрение даже и брезгливость...А потом понял,что вот был мне дан шанс стать еще получше немного,я его упустил...Потешил свое эго.Поступил как большинство.Потом противно от себя стало,что опять я "за старое"
...Но обязательно надо подняться.Упал-поднялся.Дальше падений,даст Бог,будет меньше...Хорошо хоть пожалел,что не помог.И то хлеб.Раньше вообще мог "не заметить" такого человека.
Береги себя и с инструментом будь аккуратнее...А вообще подумай за что ты себя подсознательно наказываешь?
Ну,ведь не случайно что-то у кого-то "срывается"...
Сережа,ты умница!Вот был и остаешся хорошим.
Вадим,тебя что-то "не видно"?
Не пропадай.Ну,тему пропаганды касаться не буду.Не благодарное это дело,имхо.Время все расставит по местам...
Инна,что у тебя случилось?почему настроение плохое?Конечно,давай расскажи в своей теме,как дела.Уверен,что многие смогут хоть чем-то помочь.
Помнишь,мы условились говорить хоть о мелочах,но хороших, за день.Вот я купил такой сетевой фильтр,на много розеток,в котором даже есть преобразаватели на 5 v,и никакие зарядки к телефонам уже не нужны(!)...вообще.Ты можешь напрямую втыкать все это в фильтр.Нужен только шнурок...Круто.Я даже не знал что все это уже так доступно
Олег,ты-молодец!Замечаю,что бывают у тебя перепады настроения,но это связано с тем,что ,на мой взгляд,ты тонко чувствующий,деликатный и ранимый человек.Совестливый.Вот у тебя душа о всех и болит.Это хорошо,Олег,как ни странно.Хорошо для тебя.Вот в церковь ты регулярно ходишь,стараешся- это хорошо.Но не будь к себе слишком суров,Олег.Ты все равно стремишся,пусть и не все получается,но это нормально.Мы всего лишь люди...Я вот сегодня мог помочь человеку...но не помог.Жадность какая-то глупая обуяла,презрение даже и брезгливость...А потом понял,что вот был мне дан шанс стать еще получше немного,я его упустил...Потешил свое эго.Поступил как большинство.Потом противно от себя стало,что опять я "за старое"

Береги себя и с инструментом будь аккуратнее...А вообще подумай за что ты себя подсознательно наказываешь?

Сережа,ты умница!Вот был и остаешся хорошим.

Вадим,тебя что-то "не видно"?

Инна,что у тебя случилось?почему настроение плохое?Конечно,давай расскажи в своей теме,как дела.Уверен,что многие смогут хоть чем-то помочь.
Помнишь,мы условились говорить хоть о мелочах,но хороших, за день.Вот я купил такой сетевой фильтр,на много розеток,в котором даже есть преобразаватели на 5 v,и никакие зарядки к телефонам уже не нужны(!)...вообще.Ты можешь напрямую втыкать все это в фильтр.Нужен только шнурок...Круто.Я даже не знал что все это уже так доступно

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Миртеб
- полковник
Олежа, привет. Как всегда радуешь какими-нибудь техническими новинками. Все что-нибудь придумывают, то одно, то другое. Сейчас даже кормушки автоматические есть для кошек и собак. До чего уже дошли. Пылесосы сами пылесосят, хоть и в свое время отзывы не очень о них были, но думаю это дело времени все это усовершенствовать.
Инна, загрустила. Олежа, давай что-нибудь скажи в утешение, я знаю ты умеешь и можешь.
Инна, загрустила. Олежа, давай что-нибудь скажи в утешение, я знаю ты умеешь и можешь.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, спасибо тебе большое. Я тронута неимоверно. )
Молодцы люди, которые идут по жизни вместе-тут ты прав. И наверное основная печаль в том и есть, что нет такого человека рядом со мной.
Молодцы люди, которые идут по жизни вместе-тут ты прав. И наверное основная печаль в том и есть, что нет такого человека рядом со мной.
Последний раз редактировалось Волна 14 апр 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сережа,привет!
Да,конечно,это дело времени...раньше компы были размером с комнату и по мощности были, ну, что твой дуб под окном
.А щас смотри-ка...за каких-то 40 лет...И ты уже играешся во всякие 3-д игрушки
.Сережа это жизнь всего 2-х(!!!) поколений...Раньше поменять конфигурацию лопастей на ветряной мельнице уходило лет сто...Возникает синергетический эффект:технологии разгоняют скорость их прогресса,но и скорость прогресса разгоняет все дальше технологии.Клапана уже работают на пределе...во что это выльется одному Богу известно,но факт в том,что сознание масс уже не успевает перестраиваться за ростом технологий.В Японии полна страна "фриков",там уже "поехали"многие
...А в 2020 г.у них уже будут беспилотные авто-такси по городским маршрутам.Сейчас они уже есть,но пока в "эксперементальном" порядке...Вчера телефон видел и даже соблазнительно...вот там 8(!) ядер что-ли...и вроде все это на 64 вроде
не помню.Факт в том,что это уже реально мощный аппарат...в твоем кармане.Раньше нужна была комната...щас карман.40 лет...Лет через 5 это уже будет размером с флешку?Судя по всему, туда и катимся... 
Да,конечно,это дело времени...раньше компы были размером с комнату и по мощности были, ну, что твой дуб под окном

- Свободный
- полковник
Что-нибудь хорошее,Инне?Подбодрить как-то?!...эт я с удовольствием,Сережа
. Вот только мои предыдущие сообщения как-то "бодрости" не наводят может быть 
Что известно про Инну?А известно не так уж и мало!Известно,что она добрый,порядочный человек широкой души.Любит детишек и занимается с ними.Это хороший человек,стало быть
Интересный собеседник,умный.Да и просто красивая женщина
!
Значит( и это неизбежно) все невзгоды в ее жизни пройдут и будет она счастливой улыбкой озарять весь белый свет и нас с тобою,Сережа вспоминать, сидя в кругу своей семьи и попивая чай из блюдца.
Вот так все непременно и случится.Пока же Инна мужественно проходит пусть и нелегкие,но преодолимые испытания.
Инна,я с тобой.Ту все можешь,Ты умница!

Что известно про Инну?А известно не так уж и мало!Известно,что она добрый,порядочный человек широкой души.Любит детишек и занимается с ними.Это хороший человек,стало быть

Значит( и это неизбежно) все невзгоды в ее жизни пройдут и будет она счастливой улыбкой озарять весь белый свет и нас с тобою,Сережа вспоминать, сидя в кругу своей семьи и попивая чай из блюдца.

Инна,я с тобой.Ту все можешь,Ты умница!
- Свободный
- полковник
Спокойной ночи,ребята 

-
- полковник
Здравствуйте товарищи!
Просто одно другому не мешает, подарок это же не сама вещь. Подарок это средство которым мы должны дарить радость, положительные эммоции,как-то упрощать быт того когму дарим - нести ему позитив. И дара что-то можно показать человеку что мы внимательно относимся к нему, понимаем его, знаем что именно это ему будет нужно,и уж точно не вызовет негативных эмоций. Подарок должен нести только плюсы.
Тот кому дарят конечно должен с уважением относиться к этому поступку. Тот кто дарит, должен стремиться подарить то, что будет кстати, нужно, что принесет много положительных эммоций или пользу.
- а можно ли радоваться специально, по желанию, будет ли такая радость искренней? А если нет,то есть ли в ней смысл?Потусторонняя писал(а):Дим, согласна, но так же мы забыли момент, что нужно радоваться любому подарку, если его делают от чистого сердца и стремясь тебя порадовать. Человек не всегда способен угадать что тебе нужно и он не виноват, что такая вещь есть у тебя уже или по какой то причине не подходит.
Просто одно другому не мешает, подарок это же не сама вещь. Подарок это средство которым мы должны дарить радость, положительные эммоции,как-то упрощать быт того когму дарим - нести ему позитив. И дара что-то можно показать человеку что мы внимательно относимся к нему, понимаем его, знаем что именно это ему будет нужно,и уж точно не вызовет негативных эмоций. Подарок должен нести только плюсы.
Тот кому дарят конечно должен с уважением относиться к этому поступку. Тот кто дарит, должен стремиться подарить то, что будет кстати, нужно, что принесет много положительных эммоций или пользу.
- лишь бы оно работало на пользу, а не как игрушки. Во время аварии на АЭС Фукусима люди устранением проболем занимались, так же большое количество которых получили огромные дозы облучения, и вроде с 86г и аварии на ЧАЭС многое изменилось, прошло 25 лет - четверть века, за которые роботы научились ходить на двух ногах, появились и развились мобильники - много других фантиков, в реальной ситуации где робот должен был заменить человека ничего не изменилось - доля использования робототехники была едва ли не меньше чем на ЧАЭС.Свободный писал(а):А в 2020 г.у них уже будут беспилотные авто-такси по городским маршрутам.Сейчас они уже есть,но пока в "эксперементальном" порядке...
- Ol_2011
- полковник
Добрый день, Олег. Спасибо за поддержку. Ты понял основные мои проблемы:Свободный писал(а):Ребята,здравствуйте!
Олег,ты-молодец!Замечаю,что бывают у тебя перепады настроения,но это связано с тем,что ,на мой взгляд,ты тонко чувствующий,деликатный и ранимый человек.Совестливый.Вот у тебя душа о всех и болит.Это хорошо,Олег,как ни странно.Хорошо для тебя.Вот в церковь ты регулярно ходишь,стараешся- это хорошо.Но не будь к себе слишком суров,Олег.Ты все равно стремишся,пусть и не все получается,но это нормально.Мы всего лишь люди...Я вот сегодня мог помочь человеку...но не помог.Жадность какая-то глупая обуяла,презрение даже и брезгливость...А потом понял,что вот был мне дан шанс стать еще получше немного,я его упустил...Потешил свое эго.Поступил как большинство.Потом противно от себя стало,что опять я "за старое"...Но обязательно надо подняться.Упал-поднялся.Дальше падений,даст Бог,будет меньше...Хорошо хоть пожалел,что не помог.И то хлеб.Раньше вообще мог "не заметить" такого человека.
Береги себя и с инструментом будь аккуратнее...А вообще подумай за что ты себя подсознательно наказываешь?Ну,ведь не случайно что-то у кого-то "срывается"...
- мне очень многие постоянно говорят - ты не Бог, и не можешь ,что то изменить, если человек не хочет изменяться, смирись, отойди, не трать своё время на такую поддержку. А я Олег, не могу смириться и отойти.

- второй момент, который ты тоже правильно понял: я подсознательно себя наказываю. Я вроде тоже понимаю это, но у меня такая теория возникла, если мне как то трудновато, то значит у других будет получше. Сейчас , по прошествии времени, я не так уже себя довожу, а то был период, некоторые поступки прямо мазохизмом попахивали.
Да, Олег, в храм я стараюсь ходить, но хорошо ли это, сказать не могу. Тут сразу не определишь, но я такой не совсем понятливый прихожанин, очень медленно всё доходит. Сейчас стал больше спрашивать у других, раньше стеснялся. Многие прихожане друг друга знают, а у меня очень сложно всегда с общением с незнакомыми людьми. Может обыкновенная гордыня.
Кстати, вот когда на службе собирают денежки, мне очень неприятно внутренне становится, когда я выделяю не всю сумму, которая в портмоне. Все вспоминается притча, когда Бог сказал: - продай все, раздай и пошли со мной, вот тогда будет тебе Царствие Божье. Так не смог человек тот это сделать. Отошел. Каждый раз это вспоминаю.
Олег, нам батюшка на проповеди часто повторяет: - Если просят именем Христа, помоги обязательно, какой бы человек это не просил. А в остальном по своему желанию. Тоже особо себя не принижай, в следующий раз всё получиться. А если совесть по этому случаю гложет, сходи на исповедь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»