Привет!Смутный парень писал(а):Всем привет!Надеюсь,есть кто-нибудь!?!

Привет!Смутный парень писал(а):Всем привет!Надеюсь,есть кто-нибудь!?!
Kimm писал(а):Читаю свои старые посты в своей теме. Очень давно их не перечитывала, думала, что та же подборка мерзких мыслей, что и у меня в голове на данный момент. А сейчас перечитываю и с удивлением обнаруживаю, что я знаю ответы на многие вопросы, которые я задавала год назад... что явно что-то внутри продвинулось вперед, причем ощутимо... Читаю и умиляюсь: такая забавная глупенькая злая девочкаПрямо обнять хочется такую, крепко-крепко( по другому никак - будет же вырываться), потрепать по голове и сказать: "ежик, ну не дуйся ты на эту жизнь, ну че ты паникуешь без повода... и вообще, иди сюда, дай поцелую
"
Да нет, неадекватное не в плохом смысле, а... не знаю даже, странно себя чувствую...Квинт писал(а):Понимаю. Может, просто пойти и спать лечь?Мне очень хорошо от неадекватных состояний помогает. Ну или кино какое посмотреть, если спать совсем не хочешь, почитать что-нибудь.
Мега-совет: отключи компьютер/интернет, выбери несколько самых типовых задач, расставь их в порядке важности (если важны все, то по принципу, что понимаю лучше) и прорешай каждую раз по пять. Я вот всегда говорю себе, что лучше знать немного материала, но зато хорошо, потому что удачу на экзаменах еще никто не отменял, а она очень любит тружениковЗавтра зачет, а у меня - по нулям. Отчаянно пытаюсь сделать хоть какую-то задачу. Не знаю, что получится... Но пока силы есть, буду биться![]()
Нет, зато вместо привычных семи хвостов только три - уже прогресс как никак...Ты-то, надеюсь, свою сессию закрыла?
Перечитай через год обязательно! Такое занимательное занятиеКвинт писал(а):Я избегаю такого чтения своей темы, меня передергивает ото всего депрессивного бреда собственного авторства, который в виду крайнего помутнения рассудка был опубликован
Я бы в любом случае спать пошел, утро вечера мудренее!Kimm писал(а): Да нет, неадекватное не в плохом смысле, а... не знаю даже, странно себя чувствую...
Нет, тут по-другому. Надо придумать задачу самому и самому написать для нее программу. А язык программирования довольно сложный, и я его знаю, скажем так, на уровне ниже среднего (не знаю, говорит ли тебе что-нибудь название Turbo Assembler). Простую задачу с выводом строки, к примеру, написать могу, но на зачет надо нести длинную, навороченную. Надежда главным образом на одногруппников, которые завтра вместе со мной сдавать поедутМега-совет: отключи компьютер/интернет, выбери несколько самых типовых задач, расставь их в порядке важности (если важны все, то по принципу, что понимаю лучше) и прорешай каждую раз по пять. Я вот всегда говорю себе, что лучше знать немного материала, но зато хорошо, потому что удачу на экзаменах еще никто не отменял, а она очень любит тружеников![]()
Молодец! У меня тоже в этом плане некий прогресс. Связанный с тем, что мне, возможно, даже останется что-то от зимних каникулНет, зато вместо привычных семи хвостов только три - уже прогресс как никак...
Проходит время, мы совершенствуемся, даже если сами всячески от этого отбиваемсяKimm писал(а): Перечитай через год обязательно! Такое занимательное занятиеЯ читаю и думаю, откуда столько ужасного нашла в своей жизни... Надо ж было так постраться.
Зная мои ночи, а особенно процесс засыпания, я не могу это выражение применительно к себе использоватьКвинт писал(а):Я бы в любом случае спать пошел, утро вечера мудренее!![]()
В сети их полно наверняка, надо только немного в деталях подправить под себя.Нет, тут по-другому. Надо придумать задачу самому и самому написать для нее программу. А язык программирования довольно сложный, и я его знаю, скажем так, на уровне ниже среднего (не знаю, говорит ли тебе что-нибудь название Turbo Assembler). Простую задачу с выводом строки, к примеру, написать могу, но на зачет надо нести длинную, навороченную. Надежда главным образом на одногруппников, которые завтра вместе со мной сдавать поедутА насчет интернета ты права, пойду уже я.
Добрых сновНу, все, Ника, спокойной ночи!