Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Квинт »

Смутный парень писал(а):Всем привет!Надеюсь,есть кто-нибудь!?!
Привет! :hi:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Сереж, все хорошо. Просто чувствую себя как-то немного...неадекватно. Не знаю... Как-то боязно даже в таком состоянии разговаривать)

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Понимаю. Может, просто пойти и спать лечь? :ulibka: Мне очень хорошо от неадекватных состояний помогает. Ну или кино какое посмотреть, если спать совсем не хочешь, почитать что-нибудь.
Я тоже сейчас толком разговаривать не могу, просто так тут сижу. Завтра зачет, а у меня - по нулям. Отчаянно пытаюсь сделать хоть какую-то задачу. Не знаю, что получится... Но пока силы есть, буду биться :D
Ты-то, надеюсь, свою сессию закрыла?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Читаю свои старые посты в своей теме. Очень давно их не перечитывала, думала, что та же подборка мерзких мыслей, что и у меня в голове на данный момент. А сейчас перечитываю и с удивлением обнаруживаю, что я знаю ответы на многие вопросы, которые я задавала год назад... что явно что-то внутри продвинулось вперед, причем ощутимо... Читаю и умиляюсь: такая забавная глупенькая злая девочка :ulibka: Прямо обнять хочется такую, крепко-крепко( по другому никак - будет же вырываться), потрепать по голове и сказать: "ежик, ну не дуйся ты на эту жизнь, ну че ты паникуешь без повода... и вообще, иди сюда, дай поцелую :D "

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а):Читаю свои старые посты в своей теме. Очень давно их не перечитывала, думала, что та же подборка мерзких мыслей, что и у меня в голове на данный момент. А сейчас перечитываю и с удивлением обнаруживаю, что я знаю ответы на многие вопросы, которые я задавала год назад... что явно что-то внутри продвинулось вперед, причем ощутимо... Читаю и умиляюсь: такая забавная глупенькая злая девочка :ulibka: Прямо обнять хочется такую, крепко-крепко( по другому никак - будет же вырываться), потрепать по голове и сказать: "ежик, ну не дуйся ты на эту жизнь, ну че ты паникуешь без повода... и вообще, иди сюда, дай поцелую :D "
:D
Я избегаю такого чтения своей темы, меня передергивает ото всего депрессивного бреда собственного авторства, который в виду крайнего помутнения рассудка был опубликован :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Понимаю. Может, просто пойти и спать лечь? :ulibka: Мне очень хорошо от неадекватных состояний помогает. Ну или кино какое посмотреть, если спать совсем не хочешь, почитать что-нибудь.
Да нет, неадекватное не в плохом смысле, а... не знаю даже, странно себя чувствую...
Завтра зачет, а у меня - по нулям. Отчаянно пытаюсь сделать хоть какую-то задачу. Не знаю, что получится... Но пока силы есть, буду биться :D
Мега-совет: отключи компьютер/интернет, выбери несколько самых типовых задач, расставь их в порядке важности (если важны все, то по принципу, что понимаю лучше) и прорешай каждую раз по пять. Я вот всегда говорю себе, что лучше знать немного материала, но зато хорошо, потому что удачу на экзаменах еще никто не отменял, а она очень любит тружеников ;)
Ты-то, надеюсь, свою сессию закрыла?
Нет, зато вместо привычных семи хвостов только три - уже прогресс как никак...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Я избегаю такого чтения своей темы, меня передергивает ото всего депрессивного бреда собственного авторства, который в виду крайнего помутнения рассудка был опубликован :D
Перечитай через год обязательно! Такое занимательное занятие :D Я читаю и думаю, откуда столько ужасного нашла в своей жизни... Надо ж было так постраться.

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Да нет, неадекватное не в плохом смысле, а... не знаю даже, странно себя чувствую...
Я бы в любом случае спать пошел, утро вечера мудренее! :)
Мега-совет: отключи компьютер/интернет, выбери несколько самых типовых задач, расставь их в порядке важности (если важны все, то по принципу, что понимаю лучше) и прорешай каждую раз по пять. Я вот всегда говорю себе, что лучше знать немного материала, но зато хорошо, потому что удачу на экзаменах еще никто не отменял, а она очень любит тружеников ;)
Нет, тут по-другому. Надо придумать задачу самому и самому написать для нее программу. А язык программирования довольно сложный, и я его знаю, скажем так, на уровне ниже среднего (не знаю, говорит ли тебе что-нибудь название Turbo Assembler). Простую задачу с выводом строки, к примеру, написать могу, но на зачет надо нести длинную, навороченную. Надежда главным образом на одногруппников, которые завтра вместе со мной сдавать поедут :D А насчет интернета ты права, пойду уже я.
Нет, зато вместо привычных семи хвостов только три - уже прогресс как никак...
Молодец! У меня тоже в этом плане некий прогресс. Связанный с тем, что мне, возможно, даже останется что-то от зимних каникул :D Ты не забрасывай, учи потихоньку, пока время есть.

Ну, все, Ника, спокойной ночи! :22:

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Перечитай через год обязательно! Такое занимательное занятие :D Я читаю и думаю, откуда столько ужасного нашла в своей жизни... Надо ж было так постраться.
Проходит время, мы совершенствуемся, даже если сами всячески от этого отбиваемся :) А свою тему я перечитаю, когда окончательно исправлюсь в плане всего, что меня там беспокоило и беспокоит :)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Я бы в любом случае спать пошел, утро вечера мудренее! :)
Зная мои ночи, а особенно процесс засыпания, я не могу это выражение применительно к себе использовать :D
Нет, тут по-другому. Надо придумать задачу самому и самому написать для нее программу. А язык программирования довольно сложный, и я его знаю, скажем так, на уровне ниже среднего (не знаю, говорит ли тебе что-нибудь название Turbo Assembler). Простую задачу с выводом строки, к примеру, написать могу, но на зачет надо нести длинную, навороченную. Надежда главным образом на одногруппников, которые завтра вместе со мной сдавать поедут :D А насчет интернета ты права, пойду уже я.
В сети их полно наверняка, надо только немного в деталях подправить под себя.
Ну, все, Ника, спокойной ночи! :22:
Добрых снов :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»