Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Так ручки, ручки Алисонька. Секретный ингредиент - ручки! Как говорят: "та же мучка, да не те же ручки". Вот я когда фарш солю, то делаю это всегда на глаз, если про фарш говорить :D , и не помню когда ошибался. Вот требует душа еще щепотки , я и бросаю. Ну а потом мы вместе их лепим.
Да про лавровый лист забыл! :20: загадка про него: сырой не едят, а варёный выбрасывают.
:D :D :D Ох, Олег, вот нахвалите ваши с женой пельмешки, мы к вам с форумом все в гости соберемся :D :D :D
Я еще иногда в фарш добавляю немного чеснока :27:

Диагностика предрасположенности к суициду
April
полковник
полковник

Сообщение April »

Всем привет! ;)
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

April писал(а):Всем привет! ;)
Привет, Привет, Саша))

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

алиска писал(а): Ох, Олег, вот нахвалите ваши с женой пельмешки, мы к вам с форумом все в гости соберемся :D :D :D
Я еще иногда в фарш добавляю немного чеснока :27:
Вы там в Питере то собраться не можете, а в мою тьму-таракань ...... , у нас же ссылочные места (Герцен, Салтыков-Щедрин) :D
Вы поостерегитесь: на меня рыба не клюёт, грибы не растут, ягоды не собираются, в лотерею не выигрывают, даже умудрился получить в магазине бракованную чугунную ванну!
Жена язвительно заявила: - Ну конечно, кому она могла достаться , как не тебе?
даже у нас все тает :( ,а пельмешки зимой только на ура идут.

Завтра у меня свадьба племянника. Нашел девушку, у которой в родне такая же фамилия, как у нас. И имена даже совпадают! Сплошные дубли. Так что я завтра буду веселится получается? Не очень привычно. Надо постараться не делать кислую рожу. Жена по этому поводу тоже ворчит: Слушай, на тебя посмотришь ....., только праздник портишь! Вот как раскатал жену! :D
В общем надо будет как то заставить себя улыбаться. Были бы хорошие новости и заставлять не надо, но пока .... .
Я решился и позвонил в молодежный центр, они предложили психолога, во вторник буду договариваться о встречу. Может чем то и поможет.

Саша (April) и вам добрый вечер! Подтягиваемся в Теремок, а то расползлись, как тараканы по щелям! Хозяюшка у нас без пряников заскучала. Ни парней, ни пряников!

Всех с праздником наступающего воскресного дня, как всегда говорит наш батюшка!
Ну всё, всем до понедельника!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Вы там в Питере то собраться не можете, а в мою тьму-таракань ...... , у нас же ссылочные места (Герцен, Салтыков-Щедрин) :D
Ну Олег, не путайте, Питер, это дом :) А есть такое правило, чем ближе живешь, тем реже встречается :D Я вон в Москву на встречи чаще ездила, чем у нас в Питере собирались :D
Ol_2011 писал(а):Вы поостерегитесь: на меня рыба не клюёт, грибы не растут, ягоды не собираются, в лотерею не выигрывают, даже умудрился получить в магазине бракованную чугунную ванну!
А что нам грибы, ягоды да рыба, когда вы нас пельмешками угощать будете? :2: :D
Ol_2011 писал(а):Жена язвительно заявила: - Ну конечно, кому она могла достаться , как не тебе?
А у меня Олег, одна такая же фишка есть, я обычно в магазине покупаю все последнее, мне почти всегда продают, что бы то ни было с витрины :D
Ol_2011 писал(а):В общем надо будет как то заставить себя улыбаться. Были бы хорошие новости и заставлять не надо, но пока .... .
Олег, Рождество пришло, это же самая лучшая новость ;) :25: :25: :25: Просто учитесь находить эти хорошие новости вокруг себя ;)
Ol_2011 писал(а):Я решился и позвонил в молодежный центр, они предложили психолога, во вторник буду договариваться о встречу. Может чем то и поможет
:11: Хорошая идея, Олег, использовать нужно любую возможность, и тогда обязательно все получится :)
Ol_2011 писал(а):Ну всё, всем до понедельника!
Хороших выходных, Олег :12:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ol_2011 писал(а): Хозяюшка у нас без пряников заскучала. Ни парней, ни пряников!
Ты, говорит, ходи, говорит, ко мне, говорит, почаще
и, говорит, носи, говорит, мне пряники послаще!

Изображение
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Агния Львовна писал(а): Ты, говорит, ходи, говорит, ко мне, говорит, почаще
и, говорит, носи, говорит, мне пряники послаще!
;) :25: :25: :25:

Изображение

Изображение

April
полковник
полковник

Сообщение April »

В Питере на Сенной кстати есть кафеха Теремок )
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

April писал(а):В Питере на Сенной кстати есть кафеха Теремок )
Правильное место. :) Я родилась и выросла именно на Сенной.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вот и место питерцев обнаружилось!

Вот вчера свадьбы отгулял. Пока ехали на праздник пробили колесо и опоздали :( .
Ну я был бы не я , если бы чего ни будь , как всегда не придумал. Ну не могу я спокойно на невест смотреть. :D Так получилось, что женился я раньше брата и всех своих друзей, и короче, у всех крал невест, причем когда подросли дочки друзей и их тоже. А потом заменил, что у всех кого я выкрал рождались мальчики. У меня же все парни у самого. :D
И как только я рассказал про этот "дар", он и закончился сразу. Поэтому вчера я только туфельку невесты выкрал. :D Тем более известно, что уже девочка будет. :20:
Кстати , пил только сок.
Сегодня отправляю сына обратно в Питер.
Всем хорошего дня.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»