Вы там в Питере то собраться не можете, а в мою тьму-таракань ...... , у нас же ссылочные места (Герцен, Салтыков-Щедрин)
Вы поостерегитесь: на меня рыба не клюёт, грибы не растут, ягоды не собираются, в лотерею не выигрывают, даже умудрился получить в магазине бракованную чугунную ванну!
Жена язвительно заявила: - Ну конечно, кому она могла достаться , как не тебе?
даже у нас все тает

,а пельмешки зимой только на ура идут.
Завтра у меня свадьба племянника. Нашел девушку, у которой в родне такая же фамилия, как у нас. И имена даже совпадают! Сплошные дубли. Так что я завтра буду веселится получается? Не очень привычно. Надо постараться не делать кислую рожу. Жена по этому поводу тоже ворчит: Слушай, на тебя посмотришь ....., только праздник портишь! Вот как раскатал жену!
В общем надо будет как то заставить себя улыбаться. Были бы хорошие новости и заставлять не надо, но пока .... .
Я решился и позвонил в молодежный центр, они предложили психолога, во вторник буду договариваться о встречу. Может чем то и поможет.
Саша (April) и вам добрый вечер! Подтягиваемся в Теремок, а то расползлись, как тараканы по щелям! Хозяюшка у нас без пряников заскучала. Ни парней, ни пряников!
Всех с праздником наступающего воскресного дня, как всегда говорит наш батюшка!
Ну всё, всем до понедельника!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»