Флудилка (новая)
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Хорошо сегодня Усик Князева отбубенил, мысли болельщика.
Последний раз редактировалось Волна 19 апр 2015, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Доброе утро, ребята.)
Ого, так значит бой Усик-Князев таки состоялся.)) Давно рекламу видела. Ну что ж, результаты радуют.)
В футболе я точно не ас <...>))
Ого, так значит бой Усик-Князев таки состоялся.)) Давно рекламу видела. Ну что ж, результаты радуют.)
В футболе я точно не ас <...>))
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Причина: 3.18
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Всем привет! Инна, посмотрю фотки в интернете про город, который ты назвала. Уверен это тоже красиво. А ты посмотри фотки Санкт-Питербурга, очень уж красиво. Потом напиши впечатления. А я в футболе не пресилен. Хоть если честно с удовольствием бы проходя по улице пнул бы мяч, чтобы размяться чуток 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Всем приветик.)
Сережа, вечером обязательно посмотрю, но я и так слышала, что Питер невероятно красивый город.
А еще, недавно смотрела сюжет про Казань и была просто поражена. Этот город будто сошел со страниц сказочных преданий. А я же его проезжала по дороге в Ижевск. Знать бы раньше, обязательно бы нашла возможность там побывать хоть пару часиков. А то теперь не известно представится ли еще когда то такая возможность.
У нас пасмурно и весь день дождь.
Сережа, вечером обязательно посмотрю, но я и так слышала, что Питер невероятно красивый город.
А еще, недавно смотрела сюжет про Казань и была просто поражена. Этот город будто сошел со страниц сказочных преданий. А я же его проезжала по дороге в Ижевск. Знать бы раньше, обязательно бы нашла возможность там побывать хоть пару часиков. А то теперь не известно представится ли еще когда то такая возможность.
У нас пасмурно и весь день дождь.
Последний раз редактировалось Волна 20 апр 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Всем привет....))) Тут столько пишете,что читать совершенно не возможно ВСЕ)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Миртеб
- полковник
Инна, иногда бывает очень хорошо куда-то съездить. Украина конечно особая страна. Помню ночное небо, оно совсем другое. Я однажды чуть не побывал на западной Украине, там нужно было встретиться с человеком, но решили вопрос удаленно. Мука очень хорошая была, знала бы ты какой с неё тортик у меня получился. Я даже пачку в Россию забрал.
Валентина, привет. Да, флудилка живёт полным ходом и вот вернулась ещё одна наша частичка.
Валентина, привет. Да, флудилка живёт полным ходом и вот вернулась ещё одна наша частичка.
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер всем, ребятки.)
Сереж, очень жаль, что не побывал. Уверенна, получил бы впечатления незабываемые. Карпаты, воздух, национальный колорит...Я очень надеюсь что побываешь.
Привет,Валюша.) Рады тебя видеть. Как делишки?
Сереж, очень жаль, что не побывал. Уверенна, получил бы впечатления незабываемые. Карпаты, воздух, национальный колорит...Я очень надеюсь что побываешь.
Привет,Валюша.) Рады тебя видеть. Как делишки?
Последний раз редактировалось Волна 20 апр 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Миртеб
- полковник
Ребята, а не хотите Иван-Чай попробовать? Тут меня Ира подсадила. Инна, а у тебя дождь идёт, может чаек как раз кстати? Помнишь как мы раньше чай пили?